Обиделась на мужа, за подарок. Может я зря?

Договорились, что на др, он мне подарит швейную машину. Выбрала ее, пока были скидки- заняла у подруги деньги и купила. Муж был вкурсе, сказал что деньги даст как получит. Но, когда получил, денег не дал. Я конечно расчиталась сама, с подругой.
31 декабря, утром позвал в магазин, купить из одежды что нибудь. Торопил, навязал мне горнолыжку, платье и брюки. Итого, горнолыжка на размер больше, платье так себе, брюки впритык. И......Сказал, что это его подарок мне на др.
Мне ужасно обидно, и со своей обидой я уже не могу справиться. Новогоднее настроение ужасное, дня рождения вообще не хочу.

Аноним 315 ,
Цирк с конями

Праздники долгие, многие будут сходить с ума друг от друга.

Есть такие люди, необязательные. Ваш муж из их числа. В сл.раз сразу брать деньгами.
По одежде не поняла - вы же с мужем выбирали, мерили, почему горнолыжка и брюки не подходят по размеру?

Сдайте вещи обратно в магазин, если бирки, чеки все есть. Делов то. Купите что то другое.
Из-за пустяков не обижайтесь.

DarenkaNT: почему горнолыжка и брюки не подходят по р

Потому что он торопил меня, в примерочной уверял, что все хорошо. А дома примерила, и не нравится по размерам.

сдайте все, получите деньги и все

Аноним 315 ,
Вам правильно пишут - езжайте в магазин. Одна. Или с подругой, у которой есть время и не будет торопить с выбором. Вещи обменяйте на те, что вам по душе.
Насчет мужа делайте вывод - такой человек - не умеет подарки делать. Брать заранее деньгами и покупать самой. Либо принимать что даст. Другого не дано.

Все вернуть в магазин. Деньги оставить себе. На мужа не обижаться долго!
Думаю, ваш поступок с возвращением вещей будет намёком жирным, что так делать впреть не надо!

Автор, вы ещё злитесь не себя, признайтесь,что пошли на поводу у мужа и все это борохло купили

Капец вы женщины, тут на форуме делят куру на неделю и муж такой козел, подарок не тот

Аноним 163: Думаю, ваш поступок с возвращением вещей буде

Наврятли получится сдать вещи. Платил муж, чек у него. И 100 процентов, он его выкинул.

Аноним 163: Автор, вы ещё злитесь не себя, признайтесь,что пошли на поводу у мужа и все это борохло купили

Точно. Я вообще никак не ожидала такой подарок на юбилей. Лучше бы деньги тогда, сама бы спокойно все выбрала. А 31 декабря, понятное дело, все бегом бегом.

Вещи сдать-то реально? Сдайте все, что можно, и потратьте деньги посвоему усмотрению
Я лет 5 хожу в магазины без мужа, он меня торопит, ему не нравится ни одна выбранная мною вещь, и он навяливает "свои" вещи, которые я впоследствии не ношу
Да и вся эта схема "я купила машинку на свои-он отдаст", "а этот шмот тебе на др" - как-то неприятно.

netname87: тут на форуме делят куру на неделю и муж такой козел, подарок не тот

Если кто-то делит курицу на неделю, то это не значит, что остальные должны радоваться тому, сто им хоть что-то подарили.

Ну развод однозначно.... как он мог подлец, навязал вам подарки, а вы глухонемая видимо, раз словами говорить не можете.

Еж в тумане: Если кто-то делит курицу на неделю, то это не значит, что остальные должны радоваться тому, сто им хоть что-то подарили.

Это подарок, принять и радоваться, а не на форуме писать какой муж, не тот подарок

Аноним 315,
Сейчас можно вещи возвращать без чека это раз, а во вторых, если проблема только в размере, может получится поменять на подходящий?

Аноним 315: Наврятли получится сдать вещи. Платил муж, чек у него.

Для возврата чек не обязателен. В магазине при необходимости сделают дубликат чека

Аноним 315 ,
Чек не нужен, если с карты. Чек восстановят.
Вам просто не охота идти, стремно...
Легче видимо психовать и нервничать...

Аноним 163: впреть

Аноним 163: борохло

Аноним 315: Наврятли

Если по карточке платил, чек не нужен, но деньги вернут на карточку мужу. Автор денег не увидит. Останется без подарка.

Мне муж в этом году с подарком не угадал, но я знаю: если хочешь хороший подарок - скажи ртом, что хочешь и где продается. Если молчишь - готовься к сюрпризу

Аноним 315: декабря, утром позвал в магазин, купить из одежды что нибудь. Торопил, навязал мне горнолыжку, платье и брюки. Итого, горнолыжка на размер больше, платье так себе, брюки впритык. И......Сказал, что это его подарок мне на др.

Ваш муж вас обманул. Вы стерпели.
Получили подарок, стерпели.
Значит в его системе все ок. Вас все устраивает.
Не устраивает? Значит так и скажите ему об этом.

Чек не нужен сейчас . Если платили картой - на месте напишите заявление , чтоб вернули на другую карту . Цирк с конями , да.

Аноним 163: Все вернуть в магазин. Деньги оставить себе. На мужа не обижаться долго!

если платил налом, то можно и без чека всё вернуть.

но если он с карты платил, то и заявление на возврат он должен подписать, а часто ещё и карту надо вставить в терминал, с которой платили - деньги сразу возвращаются. Придётся с мужем ехать возвращать шмот (

Я бы попробовала обменять вещи в пределах суммы. Если продавцы не станут вредничать, то это можно провернуть. Горнолыжку на свой размер, одну вещь от мужа оставить, другие заменить на что-нибудь нейтральное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы