Обиделась на мужа, за подарок. Может я зря?

Аноним 315: чек у него. И 100 процентов, он его выкинул.

я вам открою тайну - чтобы вернуть товар - чек по закону не нужен. Так что идите

Аноним 315,
В чем проблема сдать вещи в магазин?

Что бы не было таких не доразумений мы с мужем договорились все на прямую говорить. Я бы так и сказала что он обещал деньги на машину, если он что то ещё хочет мне подарить, то с благодарностью приму его подарки.

Аноним 315: Ему пофигу

На вас. В этом корень проблем. А машинка, горнолыжка это все частности, подтверждающие простую истину - ему.на.вас.пофигу.

Автор, Вы не на мужа обиделись, а на себя.....когда все "быстрей-быстрей-быстрей...", то зачем вообще куда то идти и что то покупать? Вы сразу не смогли поставить мужа "на место" и теперь злитесь......с самого начала все сделали не так, как ВАМ надо было? Кто виноват то? Делайте выводы и не будьте мямлей

Автор я тоже немного расстроилась
Муж предложил поездку в Эмираты, а я таааак устала, что думать о перелете не могла, в итоге вместо поездки купили мне новую машину, Теперь я отдохнула и хочу с семьей гулять в Эмиратах, а приходится новую машину на учет ставить, потом поедем тонировать, и все праздники в холодном климате...
Вы можете сдать свои покупки и купите что надо, а я в Эмиратах прямо сейчас не окажусь, скоро на работу, а так погреться хочется...ТАк что у вас все решаемо, а обижаться чаще женщины должны на себя. Мужчинам нужна конкретика

Джанечка: Не люблю выбирать, примерять с мужем. Толку ноль. Всё подходит, всё бери.
Зато муж очень любит чтобы я его сопровождала на шопинг

У нас не один муж? (шучу) Тоже самое . Только что из стокманн вернулись , я без сил все сама ему выбираю, ношу в примерочную , ну и мнение мое важно ему, если скажу плохо , не купит. Но по мне, так лучше , я всегда в курсе покупок :)

анонимно ,
В чем проблема докупить путёвки? Машину на учёт можно и в рабочее время поставить .

Аноним 368: все сама ему выбираю, ношу в примерочную , ну и мнение мое важно ему, если скажу плохо , не купит

повезло мужьям.
У меня ещё та же картина с папой, мамой и двоюродной сестрой

Аноним 315: Короче, не сложилась покупка. А потом и вовсе добил, что это подарок. Я ему там сразу сказала, что я недовольна, и мне не надо такой подарок.

Если прямо там и передумали, почему сразу не сдали?!?

Аноним 368: все сама ему выбираю, ношу в примерочную , ну и мнение мое важно ему, если скажу плохо , не купит. Но по мне, так лучше , я всегда в курсе покупок

Я пошла дальше. Вообще без мужа покупаю одежду Иногда могу из магазина прямо сфоткать и спросить какой цвет лучше. Но в итоге все равно выбираю сама, тк знаю что на него лучше сядет и в каком цвете (он потом всегда соглашается). Все размеры хорошо знаю. Иногда на вайлдберис около дома ему заказываю, а потом идем вместе. Он не любит долго ходить по ТЦ и вообще любит дорогие марки. Скидок никогда не ждет, не ищет их, а я на вайлдберис постоянно отслеживаю.
Себе покупаю сам и ни у кого мнения не спрашиваю, тк для мужа я и в валенках хороша.

svetlonec: вам открою тайну - чтобы вернуть товар - чек по закону не нужен. Так что идите

А если муж расплачивался картой, то ему на карту деньги и придут

Аноним 315: горнолыжка на размер больше, платье так себе, брюки впритык Аноним 315: он торопил меня, в примерочной уверял, что все хорошо Вы при этом были слепая/парализованная или пьяная?
МДО: сдайте все, получите деньги и все с одеждой самое очевидное и простое решение, это не кольцо с мелкими брюликами, которое возврату и обмену не подлежит.
Аноним 163: борохло Аноним 163: впреть куда?

Аноним 924 ,
С обувью так же проступаю, сама покупаю. А вот с рубашками сложнее, руки не стандартные у мужа , часто рукав длинный , поэтому вместе

МДО: сдайте все, получите деньги и все и накупить выкроек и ткани раз
Аноним 315: подарит швейную машину раз есть уже машина

Темы че то одна импотентнее другой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы