Обиделась на мужа, за подарок. Может я зря?

ОКА: Если продавцы не станут вредничать, то это можно провернуть.

весь обмен сейчас только через возврат и новую покупку (или без новой покупки)

Cabrita Blanca: Автор денег не увидит. Останется без подарка.

Лучше вообще без подарка, чем ненужный хлам,который носить не будет .
Автор, скажите, что купили машинку, а он пусть поучаствует в ее покупке. Только говорите спокойно,доброжелательно,

Аноним 549: Не удивлюсь, если он уже забыл про эту машинку и ваш договор.

Вот тоже не удивлюсь.
У нас в мужем накануне НГ был разговор. Я ему сказала, что подарок на НГ хочу деньгами.
Он спросил, а на что я хочу их потратить? Я ответила, что хочу сходить с марк-и-спенсер и купить себе что приглянется из одежду. Он просил, и сколько мне на это нужно. Я ответила, что пусть сам смотрит по своим возможностям. Он сказал - понял. Я еще сказала, что если его мама - свекровь - спросит у него, что мне подарить на янг, то чтобы он и ей сказал, что я хочу деньгами. Он сказал, что скажет при случае.

Всё.

На 31 числа я ему дарю подарок, а он мне - ничего.
Говорю - где мой подарок?
А она мне отвечает, что, мол, ты же сказала, что тебе подарок не нужен.
Я удивилась - в смысле не нужен? Я же тебе четко и однозначно на днях сказала, что именно я хочу.
Он был искренне удивлен и так и не смог вспомнить наш вышеописанный разговор. То есть вообще.
Но он был уверен точно, что я ему сказала, что мне подарок не нужен.
То есть вот этот наш разговор о том, что я хочу деньги на НГ у него в голове отложился идеей о том, что я сказала, что подарок не нужен. Ну типа - деньги это же не подарок. Я все равно тебе деньги постоянно даю. Так что не понял вообще о чем речь. Такое вот.

Но я, автор, не стала обижаться и портить новогодний вечер, а сказала прямо, что таки жду свой подарок.
И на следующий день ее напомнила, мол, где мой подарок? Он еще удивился, мол, ты что прямо сейчас собралась в магазин. А я говорю - какая разница? Это подарок на НГ. Я его должна была получить вчера и не получила.

Короче, вымогнула, перекинул он мне на карту денег.
Ну и всё на этом. Не вижу смысла дуться и портить себе и ему настроение.

Аноним 315: Наврятли получится сдать вещи. Платил муж, чек у него. И 100 процентов, он его выкинул.

BUZZY: Придётся с мужем ехать возвращать шмот (

А если он не захочет, я бы просто отдала ему эти вещи.

Покажите, на сколько вам горнолыжную большая? Знаете, она впритык и не должна быть. На счёт штанов, может растянутся при носке. Как правило, они ж вытягиваются, возьмёте свободнее, потом висеть будут.
Мне кажется, вас не столько вещи не устраивают, сколько обида есть на мужа, вот и придумываете причину.
Да, и когда вы за вещами поехали, вы почему мужу не сказали, что у вас был уговор на машинку, зачем вещи.
Автор, вы сами не умеете договариваться. Только потом обижаться у вас хорошо получается.

Аноним 315,

Аноним 315: Платил муж, чек у него. И 100 процентов, он его выкинул.

Отсутствие чека ничего не значит. Сдайте вещи

Странная вы, автор. Как будто это чужой человек какой-то, а не родной муж. Вы с ним разговариваете вообще?)))

Ехать со мной в магазин , чтобы поменять вещи, он отказался. Ответила, что вещи носить не буду. Но он "галочку" себе поставил, типа подарок то куплен. Он в шоколаде.
А я вообще рассчитывала, что он деньги подарит (за машинку), и я устрою себе шопинг. Но.....

Аноним 617: когда вы за вещами поехали, вы почему мужу не сказали, что у вас был уговор на машинку,

Потому что мы поехали в магазин, без оговорок, что мы едем за подарком.
А когда все купили, он и сказал, что вот тебе подарок на др.
И еще, он знает, что я не люблю подарки, подаренные раньше дня рождения. У меня др 5 января.

Аноним 315: Договорились, что на др, он мне подарит швейную машину. Выбрала ее, пока были скидки- заняла у подруги деньги и купила. Муж был вкурсе, сказал что деньги даст как получит. Но, когда получил, денег не дал. Я конечно расчиталась сама, с подругой.
31 декабря, утром позвал в магазин, купить из одежды что нибудь. Торопил, навязал мне горнолыжку, платье и брюки. Итого, горнолыжка на размер больше, платье так себе, брюки впритык. И......Сказал, что это его подарок мне на др.
Мне ужасно обидно, и со своей обидой я уже не могу справиться. Новогоднее настроение ужасное, дня рождения вообще не хочу.

А зачем Вы вообще пошли в магазин?

Аноним 315: А я вообще рассчитывала, что он деньги подарит (за машинку), и я устрою себе шопинг. Но.....

А чего же сразу то не сказали, когда он предложил в магазин ехать?

tra-ta-ta ,
Мы ехали прикупить что-нибудь из одежды. Просто рядовая покупка. Колготки, нижнее белье, подушка ребенку, и уболтал на горнолыжку. Платье выбрала на НГ, в нем и отмечала.
Короче, я просто не знала, что еду выбирать подарок

Аноним 315: Потому что мы поехали в магазин, без оговорок, что мы едем за подарком.

Вы вещи покупали в бессознательном состоянии? Вы спросить-то не могли? Или вы с мужем вообще не разговариваете?

Аноним 315: А когда все купили, он и сказал, что вот тебе подарок на др.
И еще, он знает, что я не люблю подарки, подаренные раньше дня рождения. У меня др 5 января.

И? Мужу это всё ртом сказать нельзя? В первую очередь, вы дородны были это все пуду озвучить. Он ведь не ясновидящий, ваши мысли он читать не умеет. У него всё прекрасно. Подарок купил, всё отлично. Это Кивач там что-то творится, непонятно.
Сядьте и донесите мужу всё, что вы здесь написали.

Бутерброда: Цирк с конями

Для кого как.. Мне вот тоже обидно. Заказала подарки на новый год родственникам мужа, муж пришёл с работы сказал им надо другие подарки, думаю ок, заказала подарок какой надо.. По итогу почему я должна оплачивать все эти все подарки? Денег не даёт на них, его родственников не люблю..

Мышь из замка Иф: Праздники долгие, многие будут сходить с ума друг от друга.

Мне повезло что мне завтра на работу и мужу тоже..

мне на др мой вообще устроил скандал! договорились в кафе поехать посидеть вдвоем, а он приехал с букетом черных роз и говорит не хочу никуда,давай приготовим поесть и дома будем, а мне так хотелось в люди с ним выйти...разошлись!

Вы оба странные. Почему нельзя сказать мужу, что уже получили от него подарок в виде машинки, осталось только его оплатить? Вы промолчали что ли? Человек забыл, забегался. Сама виновата.

Аноним 315: Договорились, что на др, он мне подарит швейную машину. Выбрала ее, пока были скидки- заняла у подруги деньги и купила. Муж был вкурсе, сказал что деньги даст как получит. Но, когда получил, денег не дал. Я конечно расчиталась сама, с подругой. А вот это подстава, да, я вас понимаю! Не надо соглашаться на непонятно какие вещи взамен. Теперь только поменять на другое. Если это только с мужем возможно, то пусть едет с вами, надо топнуть ногой и пусть не делает так больше.

Аноним 315 ,
Отсутствие чека не является основанием для отказа в возврате

Аноним 315: Потому что мы поехали в магазин, без оговорок, что мы едем за подарком.

Ничего не понимаю вторую страницу
Ну говорит он Вам "это твой подарок на ДР",а Вы то почему в этот момент все вышенаписанное не говорите? Что подарок на ДР-это деньги за машинку,что раньше времени не любите подарки...
Почему на юмаму придти и написать-запросто,а мужу сказать-ни в коем разе нельзя

Аноним 315: мы поехали в магазин, без оговорок, что мы едем за подарком.

Аноним 315: я просто не знала, что еду выбирать подарок

жила с первым мужем так же - одной рукой дает, а другой забирает
мерзотненько
ничего не сделать, ваш муж просто не хочет вам дарить подарки, он просто денег жидит

что делать????
никогда ничего не просить, не намекать, не показывать - не будет причин для разочарования
понятно что он и дарить будет что-то типа подстаканников под кружку пива - брать и в лицо ему этими подстаканниками
самой за подарок ему даже не париться - это не помогает в ответ получить что-нить тоже стоящее

но имхо, с таким мужиком долго не протянуть - женщина пропадает и теряется, прям тает на глазах, о любви и страсти, речи быть уже не может
ида, этот мужик не побежит зарабатывать денег для жены - он их зарабатывает исключительно для себя, я даже уверена, что вы его реальную зп не знаете

Аноним 871 ,
Все верно пишете. Гадко на душе. И подарить вроде должен, и жалко ему.

Аноним 871: он их зарабатывает исключительно для себя, я даже уверена, что вы его реальную зп не знаете

Верно. Прямо каждое слово.

Одна платье с мужем на Таганке покупает за 5 тыщ, и потом говорит, как это угораздило его купить.
Вторая горнолыжку на размер больше, брюки на размер меньше.. кто вещи мерил-то? Вы или муж? Странная вы, автор.

Автор, вы под наркозом что ли были?

Znayka ,
Нет. Недоглядела, торопил, говорил что нормально, по плечам, красиво и так далее. В примерочную зашёл вместе со мной, было тесно. Да и в общем, голова моя была занята совсем другими мыслями. Короче, не сложилась покупка. А потом и вовсе добил, что это подарок. Я ему там сразу сказала, что я недовольна, и мне не надо такой подарок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы