Личная жизнь

Всем здравствуйте. Был у меня мужчина, во всем устраивал. Теплые отношения для встреч. Замуж не звал, совместного будущего не видел. Провстречались долго, 6 лет. Много времени отдает работе и живет на два города.
Никогда не лезла к нему с вопросами и жила своей собственной жизнью . Решала проблемы свои сама, его никогда особо не утруждала.
Мужчины с ухаживаниями были всегда, но дальше флирта дело не заходило. Кто-то сливался со временем, с кем-то до сих пор общаемся.
Примерно год назад начал высказывать свое фи на предмет того, что видел мою переписку с другим мужчиной. Позже, дело дошло до оскорблений и переход на личности. Расстались. После опять начали встречаться и он конкретно стал за мной следить. Куда пошла, с кем была.
На сегодня я заблокирована у него везде. Сам позвонил и сказал, что не хочет меня ни с кем делить и по этому мы расстаемся.
У меня вопрос, дамы, на что может претендовать мужчина в отношениях с женщиной вот такого плана, как у нас?
Я считаю, если люди не в браке и даже не живут вместе, так сказать, каждый метет свою сторону улицы, то и претензии по поводу личной жизни проскакивать не должны. Не делаешь предложение, значит и женщина не особо нужна. Тогда и встречаемся на обоюдных условиях, пока хорошо друг с другом. Что не так?

Аноним 372: Тогда и встречаемся на обоюдных условиях, пока хорошо друг с другом. Что не так?

Тоже так считаю, согласна с вами.
У меня вообще женатый любовник пытался меня контролировать, где я, с кем, что там в ватсапе у меня. При том что у него жена есть, а я вообще в разводе и могу делать что хочу. Очень ревновал и психовал, хотя я реально ни с кем не встречалась кроме него.

Аноним 372: Тогда и встречаемся на обоюдных условиях, пока хорошо друг с другом. Что не так?

Все так!
Главное обговорить все это на берегу. Может мч иначе видит ваши отношения.

Сразу надо было обговаривать условия ваших взаимоотношений раз он такой трудный.
Нормальный априори не вел бы себя таким образом.

Серьезный ник ,
Да и он вроде, тоже не встречается. Я тоже в этом плане только с ним. Но принимаю ухаживания, так в кино сходить или до дома довезти. Если есть свободное время и желание, зачем дома сидеть, если можно прекрасно пообщаться в компании. Он этого не понимает.

Златовласк ,
Заранее как оговоришь. Ну познакомились, ну понравились др другу. Встречаемся раз в неделю, а то и реже, когда уезжает в командировку. Что не понятного. Тут и так ясно, что ничего серьезного. Тем более он сам оговорился, что будущего у нас нет.

iva.nowa ,
Не видит, сам сказал, что будущего нет.

Аноним 916 ,
И чем дело закончилось?

Истеричка какой-то..
Блокируют тех, кто реально достает. А с ровного места - это признак манипуляций. Плохой признак. Будущего не видит, но ноздри в телефон чужой сует. Охреневший пассажир.

Аноним 372: Что не понятного. Тут и так ясно, что ничего серьезного

Для вас ясно,для него нет.
Я в первую встречу обговорил со своей будущей любовницей все- Предпочтения в сексе,методы защиты ЗППП, материальная сторона,...)))
Что она свободный человек и на ее поиски будущего мужа -я не обращаю внимания. Надо -рассказывай,если есть желание.
Бывает рассказывает,фото показывает,я ей иногда советы даже даю,подсказываю...

Аноним 372: Я считаю, если люди не в браке и даже не живут вместе, так сказать, каждый метет свою сторону улицы, то и претензии по поводу личной жизни проскакивать не должны. Не делаешь предложение, значит и женщина не особо нужна. Тогда и встречаемся на обоюдных условиях, пока хорошо друг с другом. Что не так?

то, что это фактически шантаж-женишься, перестану по другим таскаться. Для мужика звучит именно так. В принципе он вопрос решил, с вами общаться перестал, вас то что сейчас не устраивает?

аноним13 ,
Реально его не достаю. На его оскорбления даже не реагирую и в ответ не матерю его. Потом извиняется.

Колубара ,
Ну, таскаться это громко сказано. И ни кто его на шантаж не брал. Вы сама тоже всякому должны, кто любимой назовет?

Не его собачье дело это

Аноним 372: Вы сама тоже всякому должны, кто любимой назовет?

ну вот что значит должны? Если я встречаюсь с человеком, я подразумеваю, что больше никого у него нет. Я понимаю, все по разному, ну вот у него так. Почему вы навязываете ему свою точку зрения и злитесь, что ему не надо этой свободы?
Другой вопрос, плевать вам на него, категорически. Были бы чувства, не рассуждали бы про свободу и никтоникомуничегонедолжен

Колубара ,
Спасибо за мнение)

У вас отношения переросли ваш формат. Страсть,былой запал миновал. Дальше нет развития при существующих вводных. Дальше будет только мозговынос. Обновите кровь- этого товарища в расход,в мягкой форме (вдруг окажется психом ).
Вам надо искать новые отношения.На перспективу -если сами хотите.Эти даже как временные не годятся,они не дадут вам развиваться.

Я или встречаюсь с одним и никто больше мне не нужен, или издалека присматриваюсь. Несколько человек в разработке, я так не могу .
Плэтому или не встречаться с таким единоличником, или не рассказывать о своих походах

Аноним 372: Что не так?

всё так

Аноним 372: Он этого не понимает.

давайдосвидания. Всё, он свалил, автор. Какая разница, что он там думал? Мало ли извращенцев на свете? Собственник - это насильник. Не в физическом, так и психологическом плане. Нахрен тратить на него свою жизнь?

Аноним 372: Встречаемся раз в неделю, а то и реже, когда уезжает в командировку. Что не понятного

Сколько лет ему ?

Аноним 372: если люди не в браке и даже не живут вместе, так сказать, каждый метет свою сторону улицы, то и претензии по поводу личной жизни проскакивать не должны.

++++
слать лесом
а будет лезть - в игнор

Аноним 432: мне ж свою судьбу решать надо было,а не чужую украшать

++++
я вот так же говорила будущему мужу

Даша Петрова ,
45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы