Личная жизнь

Златовласк: не закончив эти ущербные отношения мы их только начали )) пока присматриваюсь, мы оба закрытые люди и есть вероятность, что
Златовласк: потом перерастут в тот же секс но более "качественный"( c душевной теплотой..

Златовласк: Помните время - самый главный невозобновляемый ресурс.

это я помню, поэтому думаю. Пока достойней кандидатов нет, мне не 30 лет, когда выбор огромен.

Аноним 360: Здоровье потеряешь - все потеряешь.

Здоровье,как известный шансонье А.Дюмин говорит, не обсуждается.
Хотя вон дураки здоровые (нет душевных терзаний) и живут счастливо.Но их жизни без потрясений не позавидуешь.

А зачем встречаться 6 лет с человеком который не видит будущего

Аноним 484: ему 44. Мне 46.

Аноним 484: секс на 5+.из 5

Аноним 484: Или не тратить время и дальше с другими встречаться

Так правда бывает? В 46 лет?
И что, реально находятся желающие?

Аноним 662: И что, реально находятся желающие?

Для кого то и в 30 желающих нет.

Аноним 662: Так правда бывает? В 46 лет?
И что, реально находятся желающие?

Не переживайте, я отлично выгляжу, бывший любовник уже месяц написывает, хочет все сначала, ему 33, он хорош в сексе но до нынешнего 44 летнего сильно недотягивает.

Аноним 484: Не переживайте, я отлично выгляжу,

Расскажите, что для этого делаете? Или гены?

Аноним 372: на что может претендовать мужчина в отношениях с женщиной вот такого плана, как у нас?

Ни на что. Секс и достаточно. Если он хороший конечно же.

Аноним 484 ,
А где вы любовников находите ? Я на мамбе специально женатого искала- не нашла. Одни лохи там . А я же королева

Аноним 340 ,
В последний раз это было за столом в кафе. Телефон сбрякал, мне писал знакомый. Я еще не успела увидеть, кто написал, а он уже имя увидел мужское и это ему хватило. Ранее, брал телефон и читал, пока я не видела. Но там ничего, кроме как дела, как жизнь мне не пишут. Этого ему достаточно. Как то ставила пароль на телефон, так он сказал, либо убираешь пароль либо между нами все кончено. Сам с паролем ходит)))

Аноним 360 ,
Спасибо. Но специально не хотела ревности. Я не люблю это чувство

Аноним 372 ,
Ранее, брал телефон и читал, пока я не видела. Но там ничего, кроме как дела, как жизнь мне не пишут. Этого ему достаточно. Как то ставила пароль на телефон, так он сказал, либо убираешь пароль либо между нами все кончено. Сам с паролем ходит)))

Ну мне бы этого поведения было достаточно, чтобы прекратить отношения. Но мужчины заранее это знают, поэтому даже не пытаются. А пароль это святое. Такие мужчины слишком неуверенные в себе, они всегда будут повод искать для ревности.

Аноним 662: Расскажите, что для этого делаете? Или гены? гены, ну и вес стараюсь держать с 27 лет контролирую склонность к полноте. Не бухаю, пью вино красное, не курю, люблю много спать, ну и понятно что уход, массажи, био и тд. Но основное это гены и лёгкость к жизни, которая мужчин сразу цепляет, мужчин намного младше, то что этот всего на 2 года младше мне не привычно, староват он по моему восприятию.
Аноним 372: Ранее, брал телефон и читал, пока я не видела. Но

Аноним 372: Как то ставила пароль на телефон, так он сказал, либо убираешь пароль либо между нами все кончено.

Вот тут надо было сразу границы обозначить либо слать его.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы