Личная жизнь

Аноним 372,
Понятно. Взрослые люди. Никто никому ничего не должен. Я бы могла понять его претензии, если бы он впрягался ваши проблемы решать, участвовал бы в вашей жизни активно. А раз этого нет, вы вполне спокойно можете проводить свой досуг с разными друзьями, приятелями. Тем более вы писали что встречаетесь с ними без секса.

Аноним 372: . Он этого не понимает.

Вы, пардо, с ним спите?

Он женат?

Аноним 484 ,
Нет, мы из Тюмени

Даша Петрова ,
Он учавствовал, как мог. Особо его не нагружала. Ему хотелось, чтоб я не отражала особо в его жизни, а для меня он был мужчина во всех смыслах. Такого не бывает, правда?

Аноним 360 ,
Все так, правильно сделал. Вот только почитайте темку внимательнее. У меня вопрос не в этом.

Витамин ,
Да, сплю)

Златовласк,

Аноним 372: конкретно стал за мной следить. Куда пошла, с кем была.
На сегодня я заблокирована у него везде. Сам позвонил и сказал, что не хочет меня ни с кем делить и по этому мы расстаемся.

Ну и зачем он вам сдался? Весь мозг чайной ложечкой съест.
Это прям такой бред, детский сад, штаны на лямках: Вы только вчитайтесь! Я не хочу тебя ни с кем делить, поэтому мы расстаёмся!
Это точно говорит взрослый и самодостаточный мужчина?

Аноним 372: Да, сплю)

Ну так он просто думают, что вы будете спать и с другими мужчинами. Вот и вся причина его нервного поведения

Аноним 372: , если люди не в браке и даже не живут вместе, так сказать, каждый метет свою сторону улицы, то и претензии по поводу личной жизни проскакивать не должны. Не делаешь предложение, значит и женщина не особо нужна. Тогда и встречаемся на обоюдных условиях, пока хорошо друг с другом.

Тоже так считаю. Если мужчина не сделал предложение, значит, женщина ему не особенно интересна, и он не видит ее своей. Соответственно, и женщина является свободной, и может вести себя как свободная.

Аноним 699,
На А

Аноним 372: Ему хотелось, чтоб я не отражала особо в его жизни, а для меня он был мужчина во всех смыслах. Такого не бывает, правда

Бывает. Но хорошо что расстались. Пора вам жить полной жизнью, а не моментами ожидания редких встреч.

Даша Петрова ,
Спасибо, тоже надоело. Не оставила его сама, потому как меня все устраивало в этих встречах. Я получала от него все, что мне было нужно. Он, видимо , нет.

Аноним 484 ,
Я говорю, мы из Тюмени

Аноним 372: потому как меня все устраивало в этих встречах. Я получала от него все, что мне было нужно. Он, видимо , нет.

Он хотел что бы вы были полностью только его )), при этом сильно не напрягся строить прям отношения, идеально - редкие встречи и одинокая женщина у окна в режиме ожидания. Так жизнь может пройти в ожидании для удобства мужчины.
Так что новой вам взаимной любви и отношений в новом году

Без сожаления расставайтесь, считаю он не прав. У вас серьезного нет ничего и в перспективе он не планирует. Раз начались недопонимания с его стороны то лучше пусть удобно устраивается в другом месте.

\~ПуШок\~ ,
Того же ему пожелала

Аноним 372,
У меня похожая ситуация, только ему 44. Мне 46. У него крутая работа, командировки, по выходным дети. Помогать он мне не хочет нигде и никак. Цветы, рестораны, секс на 5+.из 5)).
В жизни моей не участвует, общение по тел даже не каждый день. Но мы несколько месяцев встречаемся.
Вот и думаю, то ли будет развитие на более душевные отношения .Или не тратить время и дальше с другими встречаться. Проблема в том, что секс с ним меня полностью устраивает, если не считать большие промежутки на командировки , с кем то из знакомых мужчин секса после него не хочу .

Аноним 484 ,
Вот что только что нашла на просторах интернета. Полностью соглашусь с автором поста. Делайте выводы)

Автор а каким образом он мог увидеть вашу переписку? У меня муж не имел доступа к переписке и я не позволяла никогда к нему заглядывать в телефон. Как может мужчина вообще знать что в телефоне у женщины происходит, для меня это жесткое нарушение границ, если бы кто-то залез, то дальше нам точно не по пути. А про какие-то претензии я вообще молчу, такого никто со мной не позволяет.

[cit]Аноним 484: Проблема в том, что секс с ним меня полностью устраивает, если не считать большие промежутки на командировки , с кем то из знакомых мужчин секса после него не хочу .

У вас проблема может быть в чем. У вас на чаше весов с одной стороны -СЕКС, даже без внутреннего соучастия партнера, на другой все остальное.
И не закончив эти ущербные отношения вы не сможете для себя открыть более свежие ,которые потом перерастут в тот же секс но более "качественный"( c душевной теплотой...) и не только. Вы сейчас даже секс с другими рассматриваете через призму настоящих отношений. Помните время - самый главный невозобновляемый ресурс.

Аноним 699 ,
Тема была про мужика с Краснолесья? Дайте ссылку пжлст, очень интересно))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы