Мама в долговой яме

Витамин: онечно есть. Вот я помогу маме, и мама оценит и полюбит меня наконец.
Приняли = оправдали. Значит также будете себя вести со своими детьми.

Вы где психологии обучались, чтобы через интернет по одной фразе ставить диагнозы?

АнонимКа: Вы где психологии обучались, чтобы через интернет по одной фразе ставить диагнозы?

Яндекс.Дзен почитал(а), почувствовал(а) себя непризнанным психотерапевтом

Duck: вот некоторые тоже не верили в кэшберри - а у меня мамуся вложилась, смогла однушку купить в своё время

А сколько людей оставлены в слезах ?

Папа_школьника: Ваша мама - финансовый гений.
Я серьезно, у абсолютного большинства не хватило ума вовремя соскочить.

Вы бы тоже вложились , что бы " дураки" остались с долгами ?

Тайна, покрытая мраком: Не знаю есть ли у меня комплексы дочери, но маму бы тоже не бросила в такой ситуации.

У нас с матерью никаких отношений нет . Я не желанный реб . НО, в такой ситуации бы не оставила . Смогла бы помочь , помогала бы . Мы не общаемся .

Аноним 79: Родители, как правило, редко в такой ситуации будут помощи просить, им стыдно. А в настоящей семье друг другу помогают.

++++++++++++

да уж...: любой может в такую ситуацию попасть

Ага, тешьте себя сказками. Не любой.

SvettMama: Не платить за неё. Она взрослый человек, пусть несёт сама ответственность за свои поступки.
Дать родне ее новый адрес и телефон, пусть сама с ними рулится.

У вас вообще очень странное отношение к родственникам: в теме про алименты советуете на своих детей забить и помогать ребенку БМ и посторонней женщины, здесь пишете , что маму бросить надо.

На самом деле, все дело в доходах семьи автора. Если 25000 это для неё 5 процентов от общей прибыли в месяц. Почему бы и нет. А если эта сумма например ежемесячно откладывается чтобы полететь в отпуск. И дети например лишены отпуска или образования. То тут уже другой разговор. Но в конечном итоге автору решать детей она выбирает или горе Маман. А так раз муж платит и не замечает почему бы нет.

Аноним 79: Яндекс.Дзен почитал(а), почувствовал(а) себя непризнанным психотерапевтом

Так да! И считают, что могут раздавать диагнозы людям безаппеляционно и в категоричной форме.
Иногда читаю форум и страшно, что каждый возомнил себя знатоком психологии. А вот так человек в состоянии депрессии начитается диагнозов о себе и в окно выйдет(((((

Помощь родителям в нестандартной ситуации и недолюбленность никак не связаны. Любовь и похвалу недолюбленные дети "зарабатывают" другими способами. Автор, это не ваш случай.

Аноним 79: Родители, как правило, редко в такой ситуации будут помощи просить, им стыдно.

Мама как видно спокойно решает все сама.
Саша взяла, сама выплачивает.
В чем проблема? Зачем причинять добро, если о нем не просят?

Аноним 79: Вы из тех детей, которые мимо пройдут, да? Типа "у меня комлексов нет", а вы, дееспособные, барахтайтесь сами.

Всегда готовь помочь если просят адекватные люди. Не важно, родственники или друзья.

АнонимКа: Вы где психологии обучались, чтобы через

Люди имеют право иметь мнение, отличное от ваших. Не нравится чужое мнение, не выносите свою проблему в публичное пространство.

Витамин: Всегда готовь помочь если просят адекватные люди. Не важно, родственники или друзья.

Ну, мама автора адекватная, повело немного, оступилась, бывает. Или нет, Вы через экран знаете, где кто, насколько адекватен?

Ториль-ор-Твайн: Ага, тешьте себя сказками. Не любой.

От сумы и от тюрьмы, как говорится)) деменция и одиночество подкрадываются незаметно.

Витамин: Люди имеют право иметь мнение

Полностью согласна! Но категорично ставить психологические диагнозы хватило ли автору любви от мамы тут уж нет. Тем более ваш диагноз на пустом месте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы