Алименты и ребёнок-инвалид в новом браке

Ягодка: Что даст их вкладывания в особика?

Да прям таки. В нашем случае, вложения превратили нашего особенка во вполне себе разумную девочку с пока заметной неуклюжестью в речи. Так что вложения нужны и оправданны. Только не за счет БЖ и бывших детей.

Ягодка: Что даст их вкладывания в особика?

Ну там ребёнку всего лишь год, особики разные бывают. У меня в универе преподаватель был с дцп, и довольно сильным, ничего - кандидат наук, жена, дочка. В санатории у нас парень массажист с дцп, ходит плохо, а руки очень сильные.

Другое дело, что это не проблемы автора.

Дама с кошкой: Да прям таки. В нашем случае, вложения превратили нашего особенка во вполне себе разумную девочку с пока заметной неуклюжестью в речи

Дак извините особики тоже разные.
И если там глубокое ДЦП, не дадут эти вложения того эффекта ,о котором вы говорите

Моя вон в год тоже не ходила, не сидела и не ползала. А сейчас вполне себе бегает. Есть, конечно, проблемы, но тем не менее.

\~real\~: если там глубокое ДЦП

А если не глубокое? Автор-то вряд ли знает, что конкретно там.

\~real\~,

\~real\~: Дак извините особики тоже разные.
И если там глубокое ДЦП, не дадут эти вложения того эффекта ,о котором вы говорите

Все бывает. Я за эти два года всего насмотрелась и наслышалась. Бывает, выстрелит так и там, где уже руки опустили и забросили.
У нас не ДЦП, но тоже не давали шансов, а вывернуло так, что мы иногда думаем, может, нам приснилось ее прежнее состояние?

Дама с кошкой: У нас не ДЦП, но тоже не давали шансов, а вывернуло так, что мы иногда думаем, может, нам приснилось ее прежнее состояние?

Аналогично.
Только реабилитировать приходится за свой счёт, т.к инвалидность не дали , льгот никаких, скидок никаких. Если есть справка, то хоть немного, но легче

\~real\~: Только реабилитировать приходится за свой счёт, т.к инвалидность не дали

Аналогично. Инвалидность не положена, но денег просто прорва уходит. Атаксия не волнует никого.
Кстати, на реабилитациях бываем, тоже заметила, где-то выше писали, что есть люди, которые считают весь мир обязанным. Хотя там-то все с одними проблемами, кто тяжелее, кто легче. Но здоровых нет.
И к сборам после 1,5 лет кручения в этой среде много вопросов появилось.

Teni_net: Атаксия не волнует никого.

ДЦП не ставят?

Сиpин: ДЦП не ставят?

Нет, стандартно все, РЦОН, ЗРР, атаксия.
Каких-то симптомов для ДЦП не хватает.

\~real\~,
Я вообще не понимаю, как дают инвалидность, по каким критериям. У нас в группе аутичный мальчик. Он кричит и кричит и кричит. Ему скоро семь, он не разговаривает, самообслуживание на нуле, он только сидит, закрыв ладошками ушки, раскачивается и кричит. Полный день. Мама вынуждена работать, так как инвалидность не дают. Как так то? Он еще и голодный целый день. На инвалидность даже направление не дают.

Автор, простите, что зафлудила тему. У кого, что болит, в общем.

Teni_net: Нет, стандартно все, РЦОН, ЗРР, атаксия.

Нам с таким набором дали, плюс миотонический синдром еще. Правда, это давно было.

Дама с кошкой: На инвалидность даже направление не дают.

Пусть просит письменный мотивированный отказ. Заявление на имя заведующей в 2 экземплярах, на своем - входящий номер пусть ей поставят.
Поликлиника обязана провести ВК и на ее основании написать, что нет показаний, причем конкретно все расписать, почему их нет. И с этим отказом мама уже может идти на МСЭ самостоятельно.

Психиатр должен направить. 7 лет ,речь отсутствует,инвалидность дадут. Пусть психиатра мать трясет. Потом ПМПК и школа коррекционная. Может,там мать не хочет инвалидность делать,таких мамаш полно. Чтоб карточку на будущее не портить,они так объясняют .
Дама с кошкой,

SvettMama: Поэтому надо постараться сделать максимум в первые несколько лет.

Берут же ипотеку - почему бы не взять кредиты в первые годы?
По теме - считаю не надо пенять тем, что *не дай бог вам столкнуться..
Старших детей мать тащит полностью одна. Поэтому то, что по закону положено - она обязана стребовать. Не ради себя, а ради своих детей.

Аноним 817: Про зарплату я не писала, но действительно, там зп не такие огромные. 50 и премии ещё бывают ежегодные. Поэтому-то у него финансовые проблемы, я думаю. Хотя сейчас зп не знаю, естественно. Может и больше

Вы ангел, автор. Если вы существуете, там у вас нимб дб. Я б ободрала как липку, и плевать мне на его особика при вашем раскладе.

Автор, вы не ангел), вы- нормальная ИМХО конечно, но думать не только о себе, это нормально)

Автор,да вызывает уважение. Особенно на контрасте с приматами,которые отписывались в теме.

Нот ка: думать не только о себе, это нормальн

Только вот об авторе и ее детях никто почему-то не думает.

А ещё, честно говоря, я думаю, что через какое-то время мужчино обратно придет к вам. Не выдержит.

\~real\~: честно говоря, я думаю, что через какое-то время мужчино обратно придет к вам. Не выдержит.

+++
Тоже так кажется. Не каждый с особиком жить будет,тем более есть здоровые дети.

\~real\~: думаю, что через какое-то время мужчино обратно придет к вам. Не выдержит.

Этого мне точно не надо, кому нужен алиментщик без ж/п с проблемами?
С алиментами разобраться, ипотеку выплачу (ещё 7 лет) и жизнь наладится

Аноним 817 ,
Я думаю,что она наладится намного раньше ;)
Мне даже кажется у вас какие-то отношения зародятся в этом году )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы