Алименты и ребёнок-инвалид в новом браке

Аноним 817: Этого мне точно не надо, кому нужен алиментщик без ж/п с проблемами?
С алиментами разобраться, ипотеку выплачу (ещё 7 лет) и жизнь наладится

Автор, вы большая молодец, пусть у вас все будет хорошо)

Автор вообще порядочная! Ещё и долю у бм выкупила. А тот не погнушался, взял деньги... фу!

Астра: Может,там мать не хочет инвалидность делать,таких мамаш полно. Чтоб карточку на будущее не портить,

Какой смысл, если этому ребёнку уже нечего не поможет?

SvettMama: Даже если он будет забирать ребенка из садика, у бж освободится существенная сумма, которую она сейчас тратит на сопровождающую

Вообще то с отца обязанности по уходу и воспитанию детей не снимаются.И то, что вы пишите, что он МОЖЕТ сделать для БЖ ВМЕСТОалиментов, он ДОЛЖЕН делать ВМЕСТЕ с алиментами. Независимо от наличия новых детей.

Автор, не жалейте, подавайте на алименты. Ваши дети ничем не хуже. Я тоже жалела, аж 10 лет. А потом резко ден.ситуация ухудшилась и я подала. Присудили 3 копейки, и столько г. от бывшего выслушала и никто спасибо не сказал что предыдущие 10 лет его не волновала.

Аноним 719 ,
почему БМ получив привет от приставов в виде алиментов начинают негодовать?
чего я только не выслушала и пугал меня и стращал ужас какой-то.
это что так плохо для них? он перечислял мне как ему заблагорассудится, вычитая из детских денег затраты на них же.

Мышь из замка Иф,
Ну как это...посмела подать на алименты, претендует на его материальные сокровища. Мне тоже раз в 2-3 месяца перечисляет, ребенком не занимается, но да и фиг с ним

Мышь из замка Иф: почему БМ получив привет от приставов в виде алиментов начинают негодовать?

если тебе вдруг присудят кому-то деньги отдавать постоянно и ежемесячно? ты будешь от счастья прыгать?

jersan ,
В смысле - кому то?

jersan: если тебе вдруг присудят кому-то деньги отдавать постоянно и ежемесячно? ты будешь от счастья прыгать?

А кто детей должен содержать? Только мать? Или оба родителя?

Аноним 817,
Автор, как каникулы закончатся подавайте на алименты. Ребенок мужа в новом браке это проблема бывшего мужа и его новой жены, но никак не ваша. У вас свои дети и обязанность их содержать лежат и на вас и на бывшем муже в равной степени.

Аноним 734: А кто детей должен содержать? Только мать? Или оба родителя?

вопрос не в том кто что и кому должен, а в том, что по решению суда у тебя будут "забирать" некоторую часть денег, ты этому будешь офигенно рада? вот просто сам факт того что у тебя забирают деньги тебя очень обрадует?

jersan ,
Так можно не доводить до решения суда и добровольно помогать родным детям-покупать одежду,оплачивать образование,отдых,лечение. Это ведь не запредельных денег стоит.

Дважды мама): Это ведь не запредельных денег стоит.

да мой вопрос не о количестве, о добровольности или по принуждению... вопрос о том если деньги "забирают" это разве кого-то радует? ну вот просто по факту...

jersan: вот просто сам факт того что у тебя забирают деньги тебя очень обрадует?

деньги забирают как ты выразился для содержание твоих же детей вообще-то. Нормальные мужики платят сами и без исполнительных листов. Они помнят что у них есть дети, которым надо кушать, покупать одежду, лечить/учить и спокойно выделяют на это деньги. Таких мужчин мало, но они есть и это именно Мужчины. А те, которые уклоняются от содержания своих же детей, это как бы культурно сказать, чудаки на букву м. И истерик от судебного решения по поводу что надо таки детям своим же деньги на содержание платить, я не понимаю. Он не знает что дети кушать хотят? Одевать их надо? Как развелся так и забыл об этом? Дяденька судья об этом напомнил и все, трагедия века, как-же денежку у нас забирают...

jersan: вопрос о том если деньги "забирают" это разве кого-то радует? ну вот просто по факту...

Чтобы не забирали по ИЛ

Дважды мама): и добровольно помогать родным детям-покупать одежду,оплачивать образование,отдых,лечение.

Ну логично же)))

Аноним 734: те, которые уклоняются от содержания своих же детей, это как бы культурно сказать, чудаки на букву м. И истерик от судебного решения по поводу что надо таки детям своим же деньги на содержание платить, я не понимаю. Он не знает что дети кушать хотят? Одевать их надо? Как развелся так и забыл об этом

+++
Истерики обычно у тех,кто перечислит раз в месяц десятку и думают,что обеспечили ею БЖ, всех детей в округе и родителей БЖ. У меня брат такой был.

Дважды мама): Ну логично же)))

ну если добровольно то деньги отдавать веселее хотя всё равно грустно...

jersan: хотя всё равно грустно

Можно уволиться с работы, продать имущество и пойти бомжевать. Тогда не с чего платить будет.

Сиpин: Можно уволиться с работы, продать имущество и пойти бомжевать.

да сейчас всё можно... демократия ж...

jersan: ну если добровольно то деньги отдавать веселее

Фраза-то какая - отдавать
Т.е. муж мысленно отпочковался от детей после развода, а у него деньги на них «забирают»
И отдать можно 3 копейки, а забирают целых 10 рублей, конечно невесело, если самому ума не хватает, что на детей тратиться нужно

jersan ,
Родитель,в данном случае отец,обязан обеспечивать детей наравне с матерью.А уж как он будет расставаться с деньгами- весело или со слезами на глазах-дело личное.

Дважды мама): дело личное.

ну вот они и закатывают истерики...

jersan ,
Ой,я с таким прекратила общение)

А новая жена не хочет помочь с 5тним ребёнком?
, сидеть с ребёнком, чтоб снять фин нагрузку бывшей жены?
Ну если по человечески подруга должна отнестись, то и новая жена должна снять часть финансового обременение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы