Алименты и ребёнок-инвалид в новом браке

SvettMama: Я б не только не стала с него просить, но ещё и сама помогла бы. Потому как знаю, сколько на лечение уходит.

а чем автор может помочь интересно своему БМ? у нее зарплата неплохая, но после выплат по ипотеке, остается по 10тр на человека, это вообще то меньше прожиточного уровня в регионе...одеждой, игрушками? так уж наверное помогла...

Аноним 473: А что не так, у силовика ЗП 45? Мало? Я офицер , стаж 10 лет, старлей, ЗП 40. Начальник отдела 45.

Подруга мичман (прапорщик) у пограничников, зп чуть больше 60, говорит, что у офицеров в разы больше. Знакомый капитаном (ВВС, технический состав) получал 80-90, сейчас майор, зп не знаю, но говорит прилично выше стала.

Автор, вы молодец. О квартире подумали. И теперь с холодной головой о детях думаете, и никакой гордости не надо, правда. Пусть платит положенную сумму, хоть 10 тыс в месяц можно откладывать НЗ. И о своих проблемах пусть сам думает, он ни черта не думал о том, какие создаст вам, когда уйдет.
Так что вы на верном пути.
И самое гнилое знаете что? Не дай бог, конечно
Но возможно как только вы подадите на алименты, он запитав обиду, к детям ходить перестанет. Я не очень удивлюсь.

SvettMama:
Я б не только не стала с него просить, но ещё и сама помогла бы. Потому как знаю, сколько на лечение уходит.

Ну, а пока я уменьшила алименты бывшим детям до минимума, и учу других , как нужно быть более лояльнее к новым семьям.

Gafff ,
У нас здесь, у половины, это же самое горе.

Gafff ,
Уменьшать алименты до минимума и в то же время вещать о том, что оказывают помощь другим, чужим, детям? Это не потеря разума, это обычная нелюбовь к первой семье.

SvettMama,
А теперь давайте эту ситуацию примерим на Вас. Двое детей, муж свалил к беременной новой любви, предварительно взяв денег за долю в квартире. Там родился ребенок, еще более нездоровый чем ваш. Денежные поступления, обещанные на словах поступать перестали. Но Вы же войдете в положение несчастной новой жены? Тому ребенку в первый год жизни нужно по максимуму реабилитации получить. Но в качестве компенсации всех неудобств мама/сестра/тетя новой жены будут сидеть с вашим особиком иногда, чтобы Вы могли пахать круглосуточно.
ВОТ ТАК ПОНЯТНЕЕ?
Автор, Вы святая женщина. Я бы не смогла удержаться и не высказать бывшему мужу и его новой пассии про мышкины слезки, бумеранг и прочее. И свекровь бы заткнула, с ее причитаниями.
Думайте о своих детях, кроме Вас они никому не нужны.
И по необходимости денег на реабилитацию. У здоровых детей тоже есть массажи, логопеды, кабинет охраны зрения остеопаты. А еще спорт (вообще бездонная яма), художественные и музыкальные школы (ради интереса посмотрите, материалы для художки сколько стоят).
Дети это дорого. Все дети. Одному нужна реабилитация, но у других потребностей не меньше.

Дама с кошкой,
Притом автор на мужика не обозлилась, ещё и "в положение вошла", год без денег законных сидит.Единицы способны на такое милосердие. НЖ её оставила с малышом на руках, только вышедшей из декрета, чтобы пахать и выживать с 2мя детьми...

[cit]\~real\~: И самое гнилое знаете что? Не дай бог, конечно
Но возможно как только вы подадите на алименты, он запитав обиду, к детям ходить перестанет. Я не очень удивлюсь./cit]
так обычно и бывает...поэтому какое может быть доверие такому гнилому человеку...все должно быть по закону

конечно подать на алименты.

Автор, вы меня удивили! Не думала, что есть люди, которые думают в первую очередь о БМ и его ребёнке и только потом о своих кровинках. Того ребёнка безумно жаль, но вы в этом не виноваты уж точно!
Подавайте на алименты с чистой совестью, потому что правда на вашей стороне

SvettMama ,
Вы меня разочаровали! Даже подумать не могла, что у вас такое в голове творится
Но то что вы пишите, это полнейший бред. Простите.

Аноним 454: Не думала, что есть люди, которые думают в первую очередь о БМ и его ребёнке и только потом о своих кровинках.

Да нет, конечно. Сперва как-то подумалось, что да, в той семье несчастье случилось, надо войти в положение. Плюс я же с ним не каждый день общаюсь и не каждую неделю, спросишь про деньги - а у него миллион плаканий о злой судьбинушке.
С его стороны я в шоколаде - квартира хорошая есть, дети здоровы. А он сейчас у НЖ в квартире живет, ребёнок болеет. Ну мне так видится ситуация.

\~real\~: как только вы подадите на алименты, он запитав обиду, к детям ходить перестанет.

Честно говоря, мне даже так легче будет.

Аноним 817: С его стороны я в шоколаде - квартира хорошая есть, дети здоровы.

Так и он не в теплотрассе живёт. И дети здоровые - его в том числе.

Отстаньте уже от SvettMama. Она пишет со своей колокольни. Где есть муж и 11 лет вместе, двое детей. Старшему ребёнку явно не уменьшили порции супа и каши в 2-3 раз. Государство выплачивает пособие, муж приносит зарплату в дом, сама какую-то подработку имеет, посторонние люди скидываются, когда сбор денег идёт. Легко быть доброй за чужой счёт. У твоих же детей никто половину не забирает.

Автор, после праздников подавайте в суд. Будет БМ видеться с детьми или нет - это его выбор. Он и сейчас то не часто с ними встречается. .

\~real\~: Но возможно как только вы подадите на алименты, он запитав обиду, к детям ходить перестанет. Я не очень удивлюсь.

Так он и сейчас приходит раз в месяц на пару часов и то с пустыми руками и нытьём на тему "денег нет". Начерта детям такой псевдопапа?

Аноним 817 ,
Вы мне мою маму напомнили , не нужна вашим детям загнаная мама! Думайте только о них и о себе . Счастья вам!

Аноним 817: Сперва как-то подумалось, что да, в той семье несчастье случилось, надо войти в положение.

Какое положение? Что даст их вкладывания в особика? Извините, конечно, но надо о своих здоровых детях думать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы