Муж пьёт

Автор. вы себя ведете как сахарная пропердолька, тут и муж гавно. и вы святая и дети его любят.
Никакой ответственности вобще в голове ни за что.

Vivienne W: Даже говорить не о чем. Жертвы

+1

Аноним 565: выпивкам мужа и ведь счастлива, есть в ней какая-то внутренняя опора.

Просто у нее низкая самооценка.
Какая тут опора?)) Тут же писала аноном, о том как жалеет, что жизнь профукала

Алкоголиков бывших не бывает. Бывают временно завязавшие.
Автор, Вы его постоянно оправдываете. Домик теплый построил. Прелесть какая. Я согласна с большинством. Никуда Вы не уйдете. Детей жаль.

buenacabeza: видимо я мегера

Я сама походу отношусь к этой категории

Аноним 565,
Да да да. Не надо сказок.
Если человек себя уважает он не будет жить с алкашом. Не будет терпеть скотского отношения к себе.

Автор, я вот отца вспоминаю, всего 2 положительных момента из детства был Дедом Морозом в садике и куклу в коробке подарил и ВСЕ!
Жили в деревне, мама- гл. бух колхоза, он- животновод, 3 детей, он с руками, все сам по дому деревенскому, а как выпьет- агрессия страшная, маму редко, но метко и бил и душил, про мат вообще молчу.
Уехала в 18 лет в институт, на праздники не ездила, в общаге сидела одна, девчонки уезжали, отучилась, уехала в Екатеринбург, муж, 2 детей, все хорошо.
Умер отец 2 года назад ( 2 года сыну было, он даже его не видел), сестра, мама все рыдают, а мне пофиг, понимаете пофиг, только ради мамы поехали с мужем на машине за 700 км.
Потом, уже дома я рыдала на плече мужа, он старше меня на 9 лет, он мне заменил отца, стал мужем и другом, а боль моя навсегда со мной, мне 36.
Автор, задумайтесь, посмотрите на детей своих, сколько комплексов и страхов вы закладываете в их детские души!

Аноним 926: совесть мучает, что семью разрушила

не Вы разрушили семью, а муж-алкаш.

Аноним 565: Ну и взрослые всякие бывают, я вот не воспринимаю пьяных вообще, а вот моя подруга вообще не придает значения выпивкам мужа и ведь счастлива, есть в ней какая-то внутренняя опора.

Конечно, это такое счастье в одной комнате с вонючим алкашом в его перегаре ночевать, а уж про общую постель, я даже представить не смогу какое это счастье

Автор, а вы сами выросли в семье алкоголиков? Тут два варианта: если сами из такой семьи, то для вас все нормально, если сами выросли с трезвыми мамой-папой, то Вы даже не представляете, через какой ад пройдут Ваши дети.
Какая то вы безмятежная эгоистка. А к родителям собрались, считаете, что вы там нужны на постоянку? Типо - пожила мама хорошо, ну, и хватит.....
Может пора по сторонам оглянуться и мозги включить?

Аноним 565: все у нее хорошо, кроме выпивок мужа (пару бутылок пива каждый день)

Аноним 565: там большая квартира, про постель не знаю, может отдельная.

Каждый день пиво. Сексом не занимаются ?

Аноним 565,
Так и я о чем. Подобное тянется к подобному. Со зависимость.

Vivienne W: Это все потому что у нее муж алкаш

Люди оправдывающие свое проживание с алкашом, вызывают большее презрение, чем сами алкоголики

Аноним 191: До кодировки неделю пьет неделю нет.

До кодировки 21 день трезвым нужно быть.
Люди, у которых близкие пьют, курят, употребляют, сидят на шее - не работают итп , а они продолжают ждать , что все изменится под соусом разных причинно-следственных связей , сами больны .

Аноним 565: каждый вечер пиво

Так он и не алкаш.
Бокал вина за обедом или рюмка водки вечером или пара бутылок пива - это не алкоголизм.

Аноним 191,
Аноним 191,
Я вот таких "простых"не понимаю и нахер вы сдались престарелым родителям. Вырастут, нарожают непонятно от кого и потом; на мама содержи на пенсии меня и моих отпрысков. Капец. А потом тётки в панике пишут куда дочь под 40 лет день с внуками.... все высосала.

Детей хотела -рожала от алкаша. А как содержать дак к маме. Ну жесть ведь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы