Муж пьёт

Кричите, потому что боитесь. Страх будущего, беззащитность.

Алена лайф ,
Я стараюсь. У родителей особенно у мамы были проблемы с алко. Мама не пьет сейчас вообще лет 20. Отчим ну как сказать пьет иногда, но не запоями. Он меня ростил с 5 лет, но всё равно как отец по отношению ко мне не состоялся, очень много с ним ругались особенно в подростковом возрасте. Сейчас наоборот. Сегодня позвонил и сказал чтоб приезжала к ним. Но у нас с ним любовь только на растоянии

ПаннаKotta ,
Да, в точку. Сейчас вот думаю, когда то же жила и существовала сама по себе как личность и сейчас тоже можно, хотя страшно и тяжело

Убирайте отсюда свою мусорную тему, автор. Зачем Вы тут завываете, людей на сочувствие разводите? Хотели бы - давно бы выгнали мужа. Молча, не спрашивая разрешения у форума.
В этой ситуации страдаем только мы и наши дети. От того, что вы и ваши изуродованные воспитанием дети могут встретиться на нашем жизненном пути.
Даже если ваши дети вырастут внешне благополучными, они навсегда травмированы, почитайте истории выше.

Аноним 905: Мой почти не пьёт
Зарабатывает
Что с нами не так?!

Ну у правила есть исключения

Ни в коем случае этого терпеть не стоит. Бежать от алкоголика надо. Токсичные отношения вам точно не нужны. Мне очень помогла Юрковская уйти из таких отношений и не впасть в депрессию. Психолог она отличный! Зайдите на её сайт. Я прям второе дыхание в себе обнаружила

Аноним 191: Я нервничаю, психую когда он пьет, деньги иногда пропивает. Он наачинает докапываться, бывало швырялся вещами. Я уже по телефону когда слышу что он выпивший, сразу нервничать начинаю.

Вы очень точно описали состояние жен пьющих. Хреновое самочуствие, а навык "отстранения" не просто освоить. Сил вам уйти от алгоколика или вашему мужу прозрения и отказа от алкоголя!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы