Бывшая и ребёнок

Kerry0311,
Дайте совет вашему мужчине, что «потратит на себя» это тоже вложение в ребёнка. Да-да. Спокойная, ухоженная, редкоболеющая мама это прогулки и игры с ребёнком, нормальная психологическая обстановка итд

Kerry0311: у нас дети ровесники

Т.е. вы прекрасно знаете - что, когда и какого размера нужно и его ребёнку. Будьте хитрее, что-ли - не хотите отпускать их в семейный поход по ТЦ - подскажите ему .

бяка -бяка: и ему приходится общаться с бывшей женой,я не лезу.

моему тоже приходится, но они не ездят по трц
общения минимум, деньги дает, та сама все покупает

Алиска: Таких баб, как автор, у него еще может быть миллион, а ребенок один.

так никто не просит выбирать! и автор не прочит выбирать
она лишь хочет чтоб жена не верещала и тот не ездил на совместные шопинги
автор, тут и вам с ним надо поговорить
что за недоверие такое тотальное
там мать кукушка совсем что ли, чтоб забыть к зиме ребенка одеть и вобще забыть про алименты

Kerry0311: в 12 часов с ними, пол 1 ко мне пришёл

нееее, тут чот не то!
зачем???
мой с нами отмечал, со мной + мой ребенок
свою вечером 31го приехал поздравил и досвидос
папа тоже оч хороший, помогает и часто видится с ребенком
Но в нг нас не оставил, даже мысли акой ни у кого не было
Вот это звоночек я считаю и уже готова согласиться с мнение выше что вы для него так, временно и он это знает
Аноним 293,

очень правильные скрины!!

Раиса Захаровна ,
вот и у меня такие мысли закрадываются. ясно понятно, что он с пеной у рта уверяет, что ничего к ней давно не чувствует, не привлекает его как женщина, неухоженная и тд. но он не скажет же, если остались чувства к ней. а она да, остыла к нему и это факт. но держит на коротком поводке

Алиска: Хотеть общаться со своим ребенком и активно интересоваться его жизнью - это норма для хороших мужчин.

Я что одна автора поняла??? все одно и то же пишут. Дело НЕ в общении с ребенком! а в общении мч с БЖ!

Kerry0311: нормально к этому отнеслась,

Kerry0311: так что ничего в этом плохого не увидела.

Зачем? вот зачем встречать нг с бж??? ну это очень очень старанно!
Только не говорите, что ради ребенка пришел. ребенка можно с вечера поздравить и тоже пойти либо к родителям, либо к друзьям

OlgaZagloo: Т.е. вы прекрасно знаете - что, когда и какого размера нужно и его ребёнку. Будьте хитрее, что-ли - не хотите отпускать их в семейный поход по ТЦ - подскажите ему .

я тоже уже подумала об этом, но имхуется мне, там бю порвет его на куски, если он купит что-то на свой вкус

Kerry0311: а она да, остыла к нему и это факт

откуда такая уверенность?

Анонимка: Дело НЕ в общении с ребенком! а в общении мч с БЖ!

так как бы ребенку 3 года пока, без БЖ тут совсем не обойтись. Не факт вообще, что там какие-то отношения, бывшие муж и жена выбрали приемлемую для себя форму взаимодействия. А тут автор со своими требованиями.

Аноним 591: И без неё ехать не может, тк не знает, что конкретно нужно покупать.

сейчас у каждого магазина сайт есть пусть ссылки кидает на товар, вы с ним покупайте
и да, она в магазин с ребенком может сходить выбрать/померить фото вещи с ценником и артикулом вашему мч отправить, вы заедите купите

Аноним 591: Она запрещает общаться ребёнку со мной

она абсолютно права.
у ребенка есть отец и мать, лишние тети ему не нужны.
поженитесь- тут все понятно, а пока вы "переменный" персонаж.

Анонимка ,
он ни раз пытался все вернуть, она ни в какую. у неё есть мужчина из другой страны, хочет к нему уехать и увезти ребёнка. при каждой истерике просит подписать разрешение на выезд

Лоя ,
так чтоб пожениться, нужно пожить хотя бы вместе. а как жить, если все в штыки воспринимается. мч не откажется же от ребёнка, он стремится как можно больше времени с ним проводить. но в дом, где буду жить я, бж никогда ребёнка не отпустит

Анонимка: я тоже уже подумала об этом, но имхуется мне, там бю порвет его на куски, если он купит что-то на свой вкус

Бывших жён часто кусачими монстрами выставляют, но , по сути, конструктив в виде «вот такой комбез на сайте детского мира есть, заказываю? Нравится? Пусть будет, на всякий случай». И всё

Анонимка: Зачем? вот зачем встречать нг с бж??? ну это очень очень старанно!

А негде больше видимо, автор сама не захотела с ним встречать.

Kerry0311: со своей семьей встречала и не могла его пригласить.

Kerry0311: он ни раз пытался все вернуть,

Kerry0311: не привлекает его как женщина, неухоженная и тд.

Уже ржу! И вы всё еще ему верите? То хочу, то не хочу!

Kerry0311: остыла к нему и это факт.

Если б я к человеку остыла, я бы с ним нарядная НГ не встречала

Анна Иванна ,
вернуть пытался год назад. сейчас ситуация изменилась. выпить она любит, а это, как известно, не красит женщину. да и годы берут уже своё

Kerry0311: но в дом, где буду жить я, бж никогда ребёнка не отпустит

А от вас это никак не зависит , это должно быть урегулировано вашим мужчиной.

Алиска: без БЖ тут совсем не обойтись.

Серьезно???
Вещи и игрушки (или что там надо мелкому) можно и самому купить

автор, лайфхак, записывайте говорите мч, чтоб спросил, что нужно ребенку. она выбирает это в инет магазине или с доставкой, муж приходит, оплачивает (или переводит деньги ровную сумму) и все, НЕ надо ходить по трц!
Другой вопрос: если вас напрягают совместные походы, значит делают они это регулярно.
Они регулярно ходят вместе шмотки покупать ребенку??
Говорите, не дает ей денег, тк боится что потратит на себя, Т.е. он оплачивает что-то, только когда нужно стало? не понимаю просто. Вещи же. сапоги, сандали, не каждый месяц покупаются.
А если мне не надо в этом месяце куртку змнюю, то что? как у них система с алиментами устроена
У меня бм не спрашивает, куда я трачу деньги, переводит молча и все в тдс. Трачу, куда посчитаю нужным. В первую очередь, разумеется на ребенка деньги идут, но не всегда. У меня нетострой необходимости покупать каждый месяц шмотки. Могу и лекарства на них купить, игрушки, сходить куда-то развлечься с ребенком, на продукты
Не понимаю. он только на вещи что ли денег дает?

Анонимка ,
даёт 5 тыс в месяц, покупает продукты основные, ну и вещи по сезону. за полгода отношений 2 раза они выезжали совместно

Kerry0311: выпить она любит, а это, как известно, не красит женщину.

Красит, не красит, но женщина в подпитии более доступна!

Kerry0311: да и годы берут уже своё

У вас тоже.

Аноним 293 ,
нет, на ее др забрал ребёнка, а она с друзьями отмечала

Kerry0311: даёт 5 тыс в месяц, покупает продукты основные, ну и вещи по сезону. за полгода отношений 2 раза они выезжали совместно

А вы как хотите предложить ?

Kerry0311,
Нафиг Вам это чудо на постоянку? Как к Вашему ребёнку относится?
Пока что выглядит это все не серьёзно с его стороны.

Лоя: сейчас у каждого магазина сайт есть пусть ссылки кидает на товар, вы с ним покупайте
и да, она в магазин с ребенком может сходить выбрать/померить фото вещи с ценником и артикулом вашему мч отправить, вы заедите купите

+++
\вот я об этом и пишу
бж сама может пойти померить и сказать, купи вот это, ВСЕ!!! не нужны эти походы. Значит им самим это нравится, вот и все и его не напрягает это

Лоя: поженитесь- тут все понятно

такая как эта бж и потом покоя не даст

Kerry0311: при каждой истерике просит подписать разрешение на выезд

OlgaZagloo: конструктив в виде «вот такой комбез на сайте детского мира есть, заказываю? Нравится? Пусть будет, на всякий случай». И всё

я об этоми написала. есть решение именно походов за вещами
просто ту пару все устраивает

Анна Иванна: Если б я к человеку остыла, я бы с ним нарядная НГ не встречала

+++
мне вот нафиг бм на нг не нужен, даже если бы ребенок истерику закатил "хочупапау"

Kerry0311: за полгода отношений 2 раза они выезжали совместно

Вы ж писали чуть ли не постоянно? Из-за 2 раз столько букв?

Аноним 591: Если нужно что-то купить ребёнку, они ездят втроём.

Kerry0311: он с бывший проводит время, гуляют по тц, ходят в кафе как семья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы