Бывшая и ребёнок

Lina19758: я думаю, и она себя считает хорошей а хреновая как раз-таки я

конечно, так и есть
нынешняя жена моего бм наверняка считает меня овцой, это классика жанра

Lina19758: для того, чтоб быть хорошей, достаточно просто не лезть в новые отношения бывшего

значит я хорошая все же

Lina19758: но ему вдруг пришло в голову,

ЧТО БЫ ЖЕНА

Lina19758: она узнала о наших отношениях.

Lina19758: но его он не принял

Аможет ей и не нужен . А вы думаете у него к вам любовь ?

Lina19758: хорошо, что есть подобные форумы, где можно выговориться и получить взгляд со стороны

Вы сами совсем ничего не видели ? Не , ну неможет быть такого . Взгляд со стороны ...

Lina19758: причём он у неё спрашивал откуда ко мне столько негатива,

ТУПО !!! У неё спрашивать , вам об этом рассказывать . Вы сами ходите с ней разговариваете , выясняя отношения .
Автор , а вам сколько лет ?

Lina19758: все про тот же зимний комбинезон... они его съездили купили только 22 декабря! хотя деньги исправно давались, да и сама она не бедствует. не ехала одна из принципа,

Автор , ну какое вам до его трат ( на ребёнка ) дело ? Вы знате все суммы , даты , кто что кому сказал . Кто что кому написал . Вам эта инфа для чего ? Всё крутится вокруг его Ж . Вас это и сближает .

Лоя,
Да все бывшая сама может. Но не хочет. И ведет себя как ревнивая женщина, которая считает, что имеет право так себя вести.
А автор терпит всю эту канитель, потому что и сознательно и подсознательно понимает, что она просто мимо проходит.
А мужик с бывшей, которая и не бывшая вовсе, так и будут всю жизнь играться

Лоя: муж 1,5 года нервничал по этому поводу, потом просто замуж позвал

чтоб наконец-то ребенка увидеть))

Lina19758: не ехала одна из принципа, что это должен покупать отец

бесят меня такие придурошные

Лоя: фото скинуть. он заехал купил.алгоритм то прост.
многие действующие семьи по нему живут.
предложите ему.
что усложнять то?

++
мой так, например, коньки ребенку на НГ выбирал, фото несколько прислал, купил. У меня бы мысли не возникло ехать с ним. Правда, это от него подарок, но тем не менее
И одежду могли бы так же купить, по связи

Лоя: приведу пример...сейчас многие ездят на примерку в магазин, а заказывают на WB, потому что там дешевле и со скидками...это вам лайфхак)))

++ она может так же заказать, ссылку дать, он скатался получил оплатил и привез

Lina19758: вот так она и рассуждает, удобно, не спорю

он-то что, существо безмолвное что ли??

LUCKY ME ,
мне 25, ему 30. написала ей после того, как сидели с ним и она ему начала писать всякие гадости про меня с ровного места. он ей спокойно отвечал, она ещё больше начала меня оскорблять. меня естественно это зацепило. спросила у него разрешения ей написать. он дал добро, но без оскорблений. я и написала ей. потом конечно пожалела, бесполезные действия.
а по поводу дат и трат сам рассказывает, значит считает нужным

Аноним 625: считайте он ее бросал с ребенком регулярно

ну мы тут точно не в праве судить, мы не знаем причин
может, она ему мозг так выносила, что единственный выход-уйти
потом, может, сама и ныла "вернись, ребенку плохо без тебя и тд"
ну это один из вариантов и их может быть 10 минимум

Колубара: Да все бывшая сама может. Но не хочет. И ведет себя как ревнивая женщина, которая считает, что имеет право так себя вести.

+++

Lina19758: как сидели с ним и она ему начала писать всякие гадости про меня с ровного места

и ничего не предвещало....ей-то тоже лет 25, да?

Lina19758: он ей спокойно отвечал

про игнор не слышали, да?
зачем отвечать на бабскую истерику??? тем более если дело касается его нынешней женщины

Lina19758: спросила у него разрешения ей написать. он дал добро,

Зачем вам, такой молоденькой, мужчина с прицепом в виде жены? В вашем случае это именно так. Вокруг много свободных парней, хороших, перспективных.
Вам всего 25, куда торопиться то. Выбирай, не хочу

Lina19758: он ей спокойно отвечал, она ещё больше начала меня оскорблять. меня естественно это зацепило. спросила у него разрешения ей написать. он дал добро, но без оскорблений. я и написала ей. потом конечно пожалела, бесполезные действия.
а по поводу дат и трат сам рассказывает, значит считает нужным

Lina19758: мне 25, ему 30

Детский сад , извините. Примитивно как. Хотя , люди разные . Развлекайтесь , чё уж.

ПаннаKotta: Зачем вам, такой молоденькой, мужчина с прицепом в виде жены? В вашем случае это именно так. Вокруг много свободных парней, хороших, перспективных.
Вам всего 25, куда торопиться то. Выбирай, не хочу

тут соглашусь
тем более потасканный, с детьми
я думала автору за 30, тут уже тяжелее выбрать чтоб без прицепа

Lina19758: а чего это она на общаке поедет или на такси за свои деньги, если он ее может на машине свозить?)

так МЧ тоже ничего не мешает границы расставить.
куплю..содержать не отказываюсь, но алгоритм такой....
тут именно он должен разрулить все

ПаннаKotta: Зачем вам, такой молоденькой, мужчина

Автор тоже с прицепом. Молодому также скажут про автора, зачем тебе баба с прицепом.

Лоя ,
не может он ей слова поперёк сказать. у неё сразу истерика, что раз он с ней общаться нормально не может, то чему хорошему ребёнка научит, и типа больше он его не увидит

Аноним 625: считайте он ее бросал с ребенком регулярно

ну откуда такие выводы...может быть сама выгоняла...манипулировала...таких пруд пруди

Колубара: Да все бывшая сама может.

так конечно))) Это манипуляция чистой воды

Анонимка: ++ она может так же заказать, ссылку дать, он скатался получил оплатил и привез

+++

Аноним 431 ,
ребёнка прицепом не считаю, тк содержу его сама да и отношениям он не мешает

Lina19758: не может он ей слова поперёк сказать.

да я вас умоляю)))
развестись смог и тут сможет.
когда ЗАХОЧЕТ

Лоя ,
да не были же они расписаны

Lina19758,
да плевать...разойтись...вам от этого легче?
разорвать отношения как мужчина-женщина в этом суть

Аноним 431 ,
Я имела ввиду не ребенка, а жену бывшую типа. Ребенок то ладно, там к ребенку женщина прилагается ну так отношения построены у них

Лоя: так МЧ тоже ничего не мешает границы расставить.
куплю..содержать не отказываюсь, но алгоритм такой....
тут именно он должен разрулить все

Все верно!
Либо он тряпка мягкотелая, либо та шантажируешь "не увезешь-ребенка не увидишь ", вот вообще легко

Lina19758: не может он ей слова поперёк сказать. у неё сразу истерика, что раз он с ней общаться нормально не может, то чему хорошему ребёнка научит, и типа больше он его не увидит

ввот. о чем я и говорю

надо ей по башке дать и все
никуда она ребенка не спрячет, третий раз пишу-суд, опека! все это решается
и что значит "раз он с ней общаться не умеет", он что орет на нее, матерится или что? придумала она?
короче, имхуется мне, она больная на голову, при чем конкретно

Лоя: ну откуда такие выводы...может быть сама выгоняла...манипулировала...таких пруд пруди

++
манипулятор она тот еще, это я уже поняла точно

Лоя: развестись смог и тут сможет.

по факту выходит нет: чуть что, она ему скандал устраивает, манипулирует ребенком и он бежит выполнять ее прихоти

Анонимка: по факту выходит

что он сам не расставляет по своим соображениям

Лоя: что он сам не расставляет по своим соображениям

возможно
тут мы только версии можем выдвигать

Lina19758: я думаю, и она себя считает хорошей а хреновая как раз-таки я

Lina19758: для того, чтоб быть хорошей, достаточно просто не лезть в новые отношения бывшего и не препятствовать общению с ребёнком. тут, увы, такого нет. причём он у неё спрашивал откуда ко мне столько негатива, на что она сказала, что я ей просто не нравлюсь) видимо она должна проводить кастинги для него и выбирать с кем ему быть)

Автор, вам нравится быть в центре хоть каких то событий? иначе чем можно объяснить ваше добровольное участие в этой клоунаде.

Lina19758: да я про это ничего ему и не говорю. ему итак тяжело все эти ее заскоки переносить. если ещё и я буду давить... это я так, тут выговориться

Какая вы милая, а они все мигеры, мужика замучали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы