Бывшая и ребёнок

Аноним 163: Вас одну что-то не устраивает, его устраивает видимо,вы явно лишняя там

Не,она не лишняя.
Мужик с ней имеет секс,за который не надо платить,а также прекраснную видимость бурной страстной жизни и ощущение себя как мегакрутого самца,за которого бьются две самки.
Вон как нервничают! значит я ого-го! Повышаете ему самооценку.как и большинство любовниц и прочих сожительниц.

Только надо ли это вам? Вот это вот всё?
С одной стороны,вы тоже имеете страсти,нервы,видимость бурной личной жизни,многие ведь от отношений именно этого хотят,только не признаются
Это именно они устают от одного верного,но такого скуШного партнера,от размеренного быта,от рутины.Ну вот...разнообразие такое вот.
Не было бы такого,о чем бы форумы писали

Ghh ,
совместный досуг, кино кафе и тд..
отвезти привезти куда-то, машину чинит
в эмоциональном плане поддержка от него, всегда выслушает, даст совет

Клизма правды ,
от части согласна с вами

Клизма правды ,
Пфф,так судя покатушкам с "бывшей" и нахождение этим покатушкам объяснение,секс он имеет не только с автором темы

Аноним 163 ,
тогда в голове не укладывается вот что... спать мы с ним стали почти сразу после их расставания, но все это держалось в тайне. были друг для друга так называемыми «дежурными п*ськами», ничем друг другу необязанными. но ему вдруг пришло в голову, что нам нужны отношения, начал меня везде с собой на тусовки брать, с друзьями знакомить, постепенно и она узнала о наших отношениях. могли бы так же продолжать спать, меня вполне утраивал такой вариант, но после его ухаживаний влюбилась и теперь в такой Ж

Lina19758: тогда в голове не укладывается вот что... спать мы с ним стали почти сразу после их расставания, но все это держалось в тайне. были друг для друга так называемыми «дежурными п*ськами», ничем друг другу необязанными. но ему вдруг пришло в голову, что нам нужны отношения, начал меня везде с собой на тусовки брать, с друзьями знакомить, постепенно и она узнала о наших отношениях. могли бы так же продолжать спать, меня вполне утраивал такой вариант, но после его ухаживаний влюбилась и теперь в такой Ж

Все еще хуже, чем казалось в начале темы...

Юляля ,
это я вам ещё не рассказала, что общая подруга с бж, которая упоминалась ранее, тоже от него имеет ребёнка постарше но его он не принял

Lina19758: спать мы с ним стали почти сразу после их расставания

вы же писали, что они расстались год назад окончательно и что вы с ним пол года
что-то пазл у меня не сложился
т.е. в целом вы год вместе уже? первые пол года "дежурные пи*ки" и последние пол года-отношения?

Lina19758: это я вам ещё не рассказала, что общая подруга с бж, которая упоминалась ранее, тоже от него имеет ребёнка постарше но его он не принял

вы серьезно??????
нет, это разводка
\автор, что там за шайка-лейка у вас!
что значит не принял?? ппц, я в шоке
тоже мне хороший папа

Анонимка ,
все верно. первые полгода без отношений, встречи пару раз в месяц, и вот летом уже все завертелось

свингеры какие-то, простигосподи
и вы его подобрали после всех этих теток знакомых, зная, что у каждого по ребенку от него??

Lina19758: мч не откажется же от ребёнка, он стремится как можно больше времени с ним проводить.

обсудите с МЧ то, как он видит свою дальнейшую жизнь.
с вами или без вас
Если с вами, то где?
все решаемо/обсуждаемо
а то пока жить вместе планируете только вы)))

Анонимка: такая как эта бж и потом покоя не даст

да ладно вам, все бж хреновые, вы же знаете

Анонимка ,
сама в шоке хорошо, что есть подобные форумы, где можно выговориться и получить взгляд со стороны

Лоя ,
разговоры о совместном проживании изначально он начал. научена горьким опытом, спешить не хочу никуда. если судьба быть вместе-наживемся еще

Лоя: да ладно вам, все бж хреновые, вы же знаете

нет, я не хреновая)))

Анонимка: нет, я не хреновая)))

я не о Вас и не о себе, я о частом мнении НЖ о БЖ

Анонимка ,
я думаю, и она себя считает хорошей а хреновая как раз-таки я

для того, чтоб быть хорошей, достаточно просто не лезть в новые отношения бывшего и не препятствовать общению с ребёнком. тут, увы, такого нет. причём он у неё спрашивал откуда ко мне столько негатива, на что она сказала, что я ей просто не нравлюсь) видимо она должна проводить кастинги для него и выбирать с кем ему быть)

ignore: Если бы мне вот так БМ предложил делать, я бы все связи оборвала

Слушайте, но не вам и рекомендация. У Вас ситуация другая
денежный вопрос у многих по разному решается...
это один из вариантов

так же можно предложить такой...
МЧ делает доп банковскую карту, отдает ее маме ребенка
сам видит какие траты были по ней+можно фото чека прислать, если уж он таааакой сомнительный....
Lina19758,

Lina19758: причём он у неё спрашивал откуда ко мне столько негатива, на что она сказала, что я ей просто не нравлюсь

ну смысл того что за фразой понятен.
я вот тоже не сторонник знакомить детей с "промежуточными" на мой взгляд персонажами.
муж 1,5 года нервничал по этому поводу, потом просто замуж позвал

Лоя ,
блин, тут дело то даже не в деньгах же и не в недоверии. все про тот же зимний комбинезон... они его съездили купили только 22 декабря! хотя деньги исправно давались, да и сама она не бедствует. не ехала одна из принципа, что это должен покупать отец. а под осеннюю одежку можно кучу кофт и штанов одеть... вот он и переживает, что от ее принципов ребёнок страдает. да и своими запретами делает хуже в первую ребёнку, тк он привязан к отцу. сама была свидетелем, как по видео звонил и говорил, что хочет к папе, а мама не отпускает

Lina19758: не ехала одна из принципа, что это должен покупать отец.

я не понимаю...у вас в коммуникациях проблема?
выбрать она могла съездить?
фото скинуть. он заехал купил.алгоритм то прост.
многие действующие семьи по нему живут.
предложите ему.
что усложнять то?

приведу пример...сейчас многие ездят на примерку в магазин, а заказывают на WB, потому что там дешевле и со скидками...это вам лайфхак)))

Lina19758: да и своими запретами делает хуже в первую ребёнку, тк он привязан к отцу. сама была свидетелем, как по видео звонил и говорил, что хочет к папе, а мама не отпускает

а вот в это вы бы не лезли.
ваше давление оно тут чувствуется....
это не ваш ребенок и не вам делать выводы что ему лучше, а что хуже.
у него для этого есть отец и мать.
они вместе разберутся.
вы от своего молчания только умнее казаться будете

Лоя ,
а чего это она на общаке поедет или на такси за свои деньги, если он ее может на машине свозить?) вот так она и рассуждает, удобно, не спорю

Лоя ,
да я про это ничего ему и не говорю. ему итак тяжело все эти ее заскоки переносить. если ещё и я буду давить... это я так, тут выговориться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы