Узнала, что у моего мужика есть ребенок от любовницы

[user]KILAXY:[/
KILAXY,
Ну так он пел что не надо нам штамп, что так любит
[cit]Аноним 555: Привет, Вася/Петя/Коля оставил где-то свои любимые тапочки, мы с его сыном/дочкой уже весь дом перерыли - посмотрите с мелким у себя там, и передай дальше если мне найдешь. А то очень переживает, жалко мужика...

Интересный текст, наверное, решусь написать

Детский сад...

Аноним 341: Че делать не знаю

Читаю,смеюсь,муж спросил что смешного? Рассказала
Ответ мужа: " муж это когда штамп в паспорте есть,а так вы обе телки на пое...тся". Зачем рожали не понятно.

Аноним 341:
Да у нас общий.
И с ней у них общий. Он сначала хотел в отрицание пойти, типа не его. Но общие их фото есть.

Вы серьезно на счёт семьи?
У вас семьи нет.
Он посторонний мужик. Спит с вами, спит с ней. Детей заводит. Имеет право. Он свободен.
Он кайфует, а вы обе терпите.

Ну она то в чем виновата?
Может она про Вас то не знала. Может и по ребёнка вашего не знала. Даже если и знала, она свободная женщина. Делает что хочет.

Один мужик виноват. Ну и вы сами. Хотя мужик тоже свободный, делает что хочет. Короче принимайте ответственность на себя)

Аноним 341: мы и не жили вместе. Каджый у себя

о какой любовнице можно говорить, если он вам никто?

Аноним 341: Я считала нас семьей.

семья - это штамп из загса. а у вас потрахушки от случая к случаю с "залетом".

Аноним 89: детей у БМ)) а видимо надо начать высаживаться

Так я не считала его бывшим, все текло как вчегда

Юляля: ради 10 тыс на ребенка?

Сумма для примера

Я так понимаю не муж он был вовсе вам? В данном случае вы с той женщиной в одинаковом положении. Тоже поди «гражданский муж» он ей, как вы называете. Нечего предъявить

Вы пишите ей, пишите. Может она поумнее, на алименты подаст, его пошлет, мужа себе хорошего найдет. А вы так и будете пасти ненаглядного

Аноним 341 ,
Ну про любовницу то знали, и откуда дети берутся тоже вкурсе

Рыбёнок: так понимаю не муж он был вовсе вам

Да же не сожитель. Так,мужик заходил развеяться и подарочки дарил,а она уже в ЗАГС сходила и ребенка родила.

Аноним 341: все разрушила

что там разрушать было-то? У вашего мужчины было две таких гражданских жены. ну вернее - это вы вообразили, что вы гражданские жены. А он считал себя абсолютно свободным. Ну приходит там пару -тройку раз в неделю в гости. ну принесет деньжат. Поест. секс и дальше в свою жизнь. К другой сходит на 2-3 дня в неделю Воскресенье- родительский день

maltseva: семья - это штамп из загса

семья- это общая территория, общий быт и общий кошелёк.

svetlonec,
Он последние года раза 2 в месяц приезжал, думаю из-за них

Познакомилась недавно с мужчиной, также две жены, а детей вроде аж трое. Выбрать не может. Мужик причем очень простой, медлительный такой, не красавец. До сих пор думаю, чем он их зацепил они друг про друга знают.

Аноним 341: Он последние года раза 2 в месяц приезжал, думаю из-за них

И это семья в вашем понимании???

Аноним 341: Он последние года раза 2 в месяц приезжал,

И вы себя считали женой при таком раскладе? И вопросов не задавали? Скандалы не заказывали? Очень странное у вас представление о семейной жизни.

svetlonec: было две таких гражданских жены

Точно 2? Там может комплект-неделька?

Аноним 341: Че делать не знаю.

Может успокоительного, или с подружкой по паре капель. А потом думать. Что есть, чего хотите и как это всё сделать с минимальными потерями.

Аноним 341 ,
А там сколько ребенку?

Аноним 206: семья- это общая территория, общий быт и общий кошелёк.

и штампик в паспорте тоже

Анна Иванна,
все может быть. Но хоть один выходной в неделю мужик может взять?

Аноним 341: раза 2 в месяц приезжал

Фига се, семья. Прям капитан дальнего плавания, очень дальнего.
Что сегодня за темы - то семья, то квартира общая, сами придумают, сами мучаются.

svetlonec: Но хоть один выходной в неделю мужик может взять?

Да. К родителям, с внуками.

Аноним 341: Он последние года раза 2 в месяц приезжал

вы что серьезно что-ли? И считали - норм все, мы семья, любовь-морковь? Да вы святая... ну простота что-ли

Читаю и удивляюсь насколько бабы себя не ценят...
Мужик ходок, да еще и неумный.
Аноним 341,

Автор, проверьтесь еще на иппп на всякий.
И на алименты подавайте. В свидетельстве то хоть что стоит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы