Узнала, что у моего мужика есть ребенок от любовницы

Аноним 341: Я считала нас семьей. Думаю что она виновата влезла и все разрушила.

А он видимо не считал.

Аноним 341: Да, но мы и не жили вместе. Каджый у себя

Аноним 341: Как то своими поступками давал понять что мы семья.
Подарки мне делал.

Вы серьезно? Любовницам вообще чаще дарят подарки, чем женам) И как раз не живут с ними

Аноним 937: А может это вы любовница, а не она?

А может для него все любовницы, а жена и не нужна.

Катринa $: посторонний мужик, который иногда у автора гостит, имеет личную жизнь на стороне. что естественно.

+++
Именно так, а автор что-то нафантазировала...

Аноним 614: А, и еще статистические опросы выявили, что у нас в стране замужних женщин много больше, чем женатых мужчин. И после этого говорят, что у нас мужиков в стране мало. А так данные переписи населения посмотрел и вуаля - дофига замужних то оказывается.
Базилика: от него я знаю, как понять, какую женщину он считает "женой", а какую "любовницей". "Любовница" знает про "жену", а "жена" про "любовницу" нет. Если обе знают - обе не в серьез. Если обе (три, четыре) не знают - он ещё не определился Оригинально
Элениребята: И всё чинно-благородно. Если всех участников это устраивает и закон не нарушают, то почему нет?

Django: Если всех участников это устраивает и закон не нарушают, то почему нет?

Конечно. Тот конкретный художник вообще не интересовался, кого что устраивает. Жил себе своей жизнью. Как и мужик автора. И автор.

Аноним 972: Общественный колобок только-ли к вам и к ней закатывался...??чую там сказка длиннеееее

так и сказка про колобка, не "детская", а "настоящая", "для взрослых" - тоже длиннее
из неё середина вырезана, "от бабушки и от дедушки ушёл, итд", а в конце лиса съела....
а её продолжение - "СмеШАРики"
вот поэтому там, среди всех многочисленных шариков, лисы и нет!

Изабо ,
вы к нему в квартиру в гости придите, увидите с кем он там проживает) и отпустите уже его, не ваш он человек... Вм потом легче станет.

По мне так оставить все как есть, мужчина материально помогает, автора такая семья и быт устраивает. Зачем менять свой комфорт на не известность. Останется автор без секса и мужика, без денег на ребенка, зачем??? Успокоиться, что у него еще кто то есть, подумать в первую очередь о себе, зачем себе делать хуже.

У него еще и законная жена поди есть
Пысы: тока первую страницу прочитала

Что сказать?
Привет, у меня ребенок от твоего мужика, давай дружить, у нас много общего.
А больше особо нечего. Я бы не стала звонить, знакомиться, мужчине дала бы понять, что знаю теперь правду и спросила, что он думает дальше. И если мне не нравится, что он думает - за дверь и замки сменить .
Спрашивали возможно уже - он официально отец ребенка или прочерк в документах?

ДоброжелателЬ ????: поэтому там, среди всех многочисленных шариков, лисы и нет!

Колобок Конюхов? Что аж пингвина встретил? Или колобок мимо зоопарка катился?

А так да, у автора явно такой колобок. И тоже небось докатается до лисы. Но другим обманутым зверушкам какая разница.

ОКА: Спрашивали возможно уже - он официально отец ребенка или прочерк в документах?

спрашивали, автор ответила - прочерк.

ОКА: прочерк в документах?

Аноним 341: Сейчас в себя прийти надо.

Самое сложное отпустить от себя этого человека.
И дальше уже принимать решение о том, как жить дальше
Если нужны алименты - подавать на установление отцовства. Но при этом у мужика появятся права на ребенка. А вот алименты дело очень призрачное. Увы.
Может стоит его просто отпустить с миром?

Анна Великая,
ой..зачем мне идти к мужику автора? у меня свой есть :D он не поймет, если я к чужому попрусь.

К автора нет «моего мужика»,ей уже разъяснили популярно,не?)

Элениребята: Вчера про художника современного читала

А че так таинственно? Почему имя не написать - Никас Сафронов??

ПрипевочкаХ: А че так таинственно?

Потому что имя не запомнила, а гуглить лень. Надеюсь дочитали уже.
А что у нас за картины Сафронова 30 млн $ выкладывают? Кому он сдался?

Элениребята: что у нас за картины Сафронова 30 млн $ выкладывают? Кому он сдался?

Не, столько за Фрейда дают, лютый изврат, конечно.

Аноним 18: лютый изврат, конечно.

Я далекий от искусства человек, и письки не люблю. Но он понравился. Объяснить не смогу, может тем что он вот эту свободу и любовь к людям поселяет в картине.

Элениребята: Объяснить не смогу, может тем что он вот эту свободу и любовь к людям поселяет в картине.

У меня художник вызывает стойкое отвращение, это ж надо так изобразить обычные тела, очень отталкивающе, мерзко. Мне кажется в жизни таких даже нет, реальность как то симпатичнее. Ну, это мое субъективное мнение.

Аноним 18: это ж надо так изобразить обычные тела, очень отталкивающе, мерзко.

Он когда свою вторую молоденькую жену написал впервые(а он ее очень любил), она обижена и возмущена была, получилась старше, усталой и больной.
Но дело в том, что он своим образом жизни действительно быстро вымотал ее. Не смотря на любовь, через 4 года не выдержала и свалила навсегда, никого не родив ему. Он очень тяжело перенес это. Красивенько не писал, как Никас, это да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы