Узнала, что у моего мужика есть ребенок от любовницы

Аноним 341: Он последние года раза 2 в месяц приезжал, думаю из-за них и вас устраивало? типа живу как хочу, лишь бы деньжат засылал? а как
Аноним 341: боюсь, что теперь нашему меньше перепадать будет

сразу закипишили?

Аноним 341: Я зла, хочу ей что нибудь написать, но что?

Не надо .

Аноним 341: Че делать не знаю.

плакать , пока .

Аноним 341: думаю из-за них

может они и расписались давно.

автор,вы семья? уж не знаю кто из вас глупее с той дамой? вы равны-какие ей претензии вы хотите написать?
в таких случаях,если та тоже про вашего ребенка только узнала,надо вам сплотиться ,и не ругаться и дружить ПРОТИВ вашего,,мужа,.

Говорил,что любит. Я верила.
svetlonec,

Аноним 341: Он сначала хотел в отрицание пойти, типа не его

Подлый он , что вы с ним делаете? А вы раньше этого не замечали ?

Аноним 341: Как то своими поступками давал понять что мы семья.
Подарки мне делал.

Это просто отношения , их может быть много .

KILAXY: Мужик когда хочет семью - идет в ЗАГС.
А вы даже не жили вместе.

++++++

Аноним 91,
Точно Не знаю знала ли она про нас с ребенком. Вот и думаю пусть узнает

Шмель: может они и расписались давно.

А кстати да может у нее то есть штамп в паспорте)) а автор любовница.

Аноним 341: давал понять что мы семья

Ну какая семья, если вы вместе не живете? Бюджета общего, я так понимаю, тоже нет?
Ваша семья - это вы и ваш ребенок. А мужчина этот только отец вашего ребенка, но вам он не муж. Соответственно предъявлять ему претензии за других детей вы не в праве, к сожалению.

У вас точно такие же права на мужика как и у любовницы. Вы одного поля ягода

Аноним 341: Говорил,что любит. Я верила.

Любовь через несколько лет должна приводить к чему то)) совместный быт, загс, дети и пр.
А у вас только ребенок и то, он его видит 2 раза в месяц.

А она наверное вас, автор, считает любовницей с ребенком))

Витамин: . Детей заводит.

Детей " заводит " женщина . М явно не просил её рожать . Они вообще это редко делают .

Аноним 206: семья- это общая территория, общий быт и общий кошелёк.

Ну да . Ещё когда М на этой территории живёт , быт налаживает , вкладывается . Ну и штамп конечно это всё подтверждает .

Аноним 341: Я зла, хочу ей что нибудь написать, но что?

ничего. Не ставьте себя в дурацкое положение.

Аноним 341,
ну если вы хотите чтоб она узнала про вас,то ТОЛЬКО это и сообщите-сухо,по существу. Никаких лишних слов-дальше видно будет-какая у нее реакция . Если захотите советов,тут спросите,что дальше делать мне? . пока так

А в чем трагедь-то?
Вы даже не живете вместе!!! У него своя жизнь, почему бы ему не завести еще ребенка?
Вы - такая же любовница, как и она.
Вообще, проблемы не увидела. Я понимаю, когда жены через 20 лет брака узнают, что у их мужей есть дети на стороне - это да, трагедь. Хотя для умной зрелой женщины даже это не конец света. Есть посерьезнее вещи, чтобы расстраиваться

Аноним 341,
А почему он не хотел вместе жить? Даже без штампа в паспорте. Когда забеременели, тоже почему ничего не поменялось? Ребенок то хоть записан на него?
Вы правда такая наивная?

Или тема разводка?))

KILAXY: А почему он не хотел вместе жить?

Так автора это устраивало .

KILAXY: ? Ребенок то хоть записан на него?

Нет
Жить хотела с ним и замуж за него. Даже намекала на это. Но он всегда отмазки находил. Даже как то говорил, что его мечта свадьба на море. Вот заработает и... А воз и ныне там

Дружите .. облегчите мужику жизнь

Аноним 341: KILAXY:? Ребенок то хоть записан на него?

Нет
Жить хотела с ним и замуж за него. Даже намекала на это. Но он всегда отмазки находил. Даже как то говорил, что его мечта свадьба на море. Вот заработает и... А воз и ныне там

тема точно не разводка?

Юляля,
Ну вот такое бывает в жизни, видимо, в розовых очках я была, любила, сейчас очень зла на него и на нее

Эм, так и вы любовница, и та любовница. Он вам не муж. Почему вдруг ваш ребенок законнне того стал? Потому что родили раньше?
Не, ну написать вы можете той любовнице: привет, подруга по несчастью, как мужика делить будем, у тебя по четным, у меня по нечетным?

Аноним 341: и на нее

а она то тут причем? хотя наверное опоила и околдовала...

Аноним 341: Думаю что она виновата влезла и все разрушила

Да она знать про вас не знала! Ну ездил мужик куда-то на часок 2 раза в месяц, остальное время при ней - при таких вводных заподозрить наличие "жены и семьи" крайне маловероятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы