Узнала, что у моего мужика есть ребенок от любовницы

Автор, а как Вы вышли на их фото? Вот прям листали-листали и опа!

Слушаю: Автор, а как Вы вышли на их фото? Вот прям листали-листали и опа!

Так я про нее давно знаю, в тел тогда еще у него увидела. Потом она удаляла страницу. и тут черт дернул еще поискать ее. Она, видимо, по новой зарегилась.

[cit]Изабо:
Я считала нас парой, он женой называл при других людях.

Аноним 341: Я считала нас парой, он женой называл при других людях.

Вы считали... а он? Прямо вот называл, или "там моя..."?
Меня мой милый тоже женой зовет, и живем мы уже вместе 2 года, и хозяйство общее ведем, и даже в ЗАГС зовет чуть не каждый месяц. Но я себе четко отдаю отчет, что я сожительница, любовница, но не жена. Правда, я и замуж не хочу, хватит с меня одного раза :D

Аноним 341: он женой называл при других людях

Мимими. У меня знакомый есть. Ушел от законной жены и трех детей к любовнице, при этом развод не оформил. Любовницу другим людям называет женой. Хотя штамп у него с другой.

А, и еще статистические опросы выявили, что у нас в стране замужних женщин много больше, чем женатых мужчин.

Аноним 341,
Автор , вы поддержку получили ?

Аноним 614: А, и еще статистические опросы выявили, что у нас в стране замужних женщин много больше, чем женатых мужчин.

Не рвите женщине шаблон))

Автор, у меня лучший друг такой почти деятель
С кучей женщин и детей.
Так вот, от него я знаю, как понять, какую женщину он считает "женой", а какую "любовницей". "Любовница" знает про "жену", а "жена" про "любовницу" нет. Если обе знают - обе не в серьез. Если обе (три, четыре) не знают - он ещё не определился

Аноним 341: Да, но мы и не жили вместе. Каджый у себя

Ну так он видимо такой же ваш мужик, такой же как и её. Вместе не жили и не собирались. Плодится где хочет.

Если той (с большой долей вероятности законной) жене что-нибудь вякнете, можете лишиться вот этого:>Аноним 341: Приезжал он на 2-3 дня, покупал много всего нам.

А юридичнски, пока Вы не установите его отцовство через суд, он Вам никто и не обязан ни-че-го.

Вчера про художника современного читала. Известный, популярный. Абрамович его картину за 30 млн. $ купил. У него за всю жизнь было 2 официальных жены, более 500 любовниц, около 30 детей. Рекорд 3 ребенка за один год от трёх любовниц. И всё чинно-благородно.

Элениребята: И всё чинно-благородно.

Так не отказывает своим детям в помощи, все внешне пристойно, интеллигентно. О чем женщинам- детям волну поднимать, да и не обманывал я думаю никого.

Аноним 18: Так не отказывает своим детям в помощи, все внешне пристойно, интеллигентно

Понятия не имею. Думаете всех 30 человек признал?
Автора тоже не похоже, что обманывает. Клятву верности не давал, штампы не ставил. Автор сама себе все придумала.

Элениребята,
Я интервью видела, Никас утвержает, что помогает всем и всех признал кому это было необходимо.

Ториль-ор-Твайн: Алименты официально и адьес.

Аноним 341: KILAXY:? Ребенок то хоть записан на него?

Нет

Какие алименты. Ребенок ему по документам никто

Lav@nda: Ребенок ему по документам никто

Можно отцовство установить, если автор захочет.

разводка что ли? посторонний мужик, который иногда у автора гостит, имеет личную жизнь на стороне. что естественно.

Аноним 341: Он последние года раза 2 в месяц приезжал, думаю из-за них

Автор Вы прикалываетесь? 2 раза в месяц и Вы жена, а она-любовница? Вы или сочинение все, а если нет и тема правда, Вы ооочень очень себе нафантазировала про семью и прочее.

Аноним 204: Вы ооочень очень себе нафантазировала про семью и прочее.

Да я уж поняла. Сейчас в себя прийти надо.

Аноним 18: Никас утвержает, что помогает всем и всех признал кому это было необходимо.

Широкой души мужик)

Элениребята: И всё чинно-благородно.

Элениребята: 30 детей.

содержит ?

Элениребята: Рекорд 3 ребенка за один год

мог бы больше . хорошо хоть 3 . А бабы не знают доруг о друге.

Аноним 18: , Никас утвержает,

разве это о нём ? тогда всех соберёт и чужих тоже .

Кусака: Чем?))

дурью видимо

Аноним 341: Кратко был у меня муж граждкский, встречались года 2, потом родила от него. Через года 2 еще узнаю, что он завел любовницу.

Кратко : две ( а может и больше) неуважающие себя курицы рожают от кобеля-осеменителя. Внимание вопрос: чем виноват кобель? Алименты не плОтит?

Аноним 18: Никас

Только я не про Никаса.
Люсьен Фрейд, внук того самого Фрейда. Признал только 14 детей. На всех было плевать. Детям ничего не завещал из своих миллионов.

LUCKY ME: мог бы больше . хорошо хоть 3 . А бабы не знают доруг о друге.

Он вообще об этом не думал. Все друг о друге знали. У некоторых от него по 3-4 ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы