Узнала, что у моего мужика есть ребенок от любовницы

Так он вам никто, какие могут быть претензии?

Аноним 341: будете смеяться Да уже не смешно как-то. Делать то что планируете?
married: Почему в данном вопросе вас больше волнует женщина с ребенком, а не ваш мужик, который свинья по сути. Уж извините... Меня это тоже интересует в таких ситуациях.

Кусака: Расходиться.

так они и не сходились - всево лишь сожительствовали

Аноним 341,
Автор , а он знает , что вы знаете?

Почитала тему и четко вижу,что это разводка..
Но не бывает такого!

LUCKY ME,
Да, я сразу в истерике ему написала. Он отрицать. Я ему общие фотки выслала. Он только написал не твое дело это, не лезь и больше не читает и не отвечает мне.

Duck: всево лишь сожительствовали

они даже не сожительствовали - они потрахивлись, и денег он давал... на ребенка

Аноним 341: Он только написал не твое дело это, не лезь и больше не читает и не отвечает мне.

Кстати, была тут как-то тема (разводка, конечно, так же, как и эта), что мужик жил, жил с сожительницей, дети вроде были, а потом херакс и женился на другой, продолжая жить с первой! На законный вопрос - чозанах - отвечал - не твое дело. Вот прям дежавю.

Аноним 341: Нам за 35

Ой всё
Ещё можно было бы хоть как-то понять, если бы автору лет 25 было.
Но бабе под сорок, и она вот это вот всё пишет? Точно разводка глупая.

Аноним 341: Он только написал не твое дело это, не лезь

Так всё правильно написал))
Не ваше дело, что там у постороннего мужчины в личной жизни происходит

Вам точно 35? Вроде взрослая женщина,а очки просто непроглядно розовые

iskruxa: Почитала тему и четко вижу,что это разводка..
Но не бывает такого!

Бывает! У моего мужа такая же блаженная любовница нарисовалась! Она мне и позвонила в итоге, один в один " я знаю и чувствую он любит меня и т.д" на все находила оправдание и объяснение. Человек жил в каких то иллюзиях, все обстоятельства подгонял под свою выдуманную реальность. Так что, увы, бывает.

Общественный колобок только-ли к вам и к ней закатывался...??чую там сказка длиннеееее

Аноним 341: Да, я сразу в истерике ему написала. Он отрицать. Я ему общие фотки выслала

Да нафииииг? Какие Ж всё таки бабы ( извините автор )
Нужно сначала сюда зайти . А что вы хотели услышать ? Не , ну просто интересно .
"В следующий раз быстро не женитесь" Зощенко .
Автор , нужно было подготовиться к разрыву , ну хоть как то . Он сейчас на связь не выйдет . Он понимает , что останется без мозга . Как вы можете доказать отцовство ? Ну хоть шерсти клок!

Аноним 341: У него есть квартира, но будете смеяться я там много лет уже не была

Так там небось эта вторая и проживает, не просто же так раньше бывали на квартире, а сейчас нет. И в итоге получится, что к женщине, с которой мужчина совместно проживает много лет и ведет совместное хозяйство, приперлась какая-то бывшая права качать.

Аноним 135: Точно разводка

автор умело подкидывает все новые подробности :D Все более шокирующие :) Разводка.

LUCKY ME: Как вы можете доказать отцовство ? Ну хоть шерсти клок!

а надо ли отцовство? с ним ведь и права родительские появляются. И многие пользуются ими так, что "шерсти клок" колом в горле встанет.

Изабо: Разводка.

пожалуй, соглашусь. Что-то уж больно наивна автора для своих лет. Хотя... иногда то, что прямо под носом, люди как раз и не замечают.

kopZina:
пожалуй, соглашусь

зачем разводки ?

kopZina: то-то уж больно наивна автора для своих лет

дело даже не в наивности, а в таком вот продуманном озвучивании инфы. Сначала - ох, гад, ребенок на стороне. Потом, да мы, ваще-то и не живем вместе... Потом, да он последние годы(!) появляется пару раз в месяц.И ребенок не на нем. ... и так далее. Кто-то пытается развлекаться по ту сторону экрана :)

LUCKY ME: зачем разводки ?

Изабо: Кто-то пытается развлекаться

Изабо: Кто-то пытается развлекаться по ту сторону экрана

У меня такое же впечатление от соседней темы.

kopZina,
так? Тупо как то .

Автор, так любовница вы. Вы до сих это не поняли? Нет у вас семьи с ним. По всей видимости семья у него там.
Он ребёнка-то вашего признал?

LUCKY ME: так? Тупо как то .

ну так тут не все интеллектуалы же)) Хорошие разводки и не распознают, наверное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы