Хочу просто поговорить с реальным человеком.

Лис© ,
здорово ! Надо брать пример с молодёжи .

Аноним 286: вязание крючком ,вышивание не моё)
Ну вот скажите, какой стимул должен быть у человека ,чтобы встретиться с Вами лично?
Зацепка нужна. Хотя б на первый раз. потом пойдет само.

Ториль-ор-Твайн ,
да
Даже напиться вместе и то повод нужен и интерес.

заnятая ,
получается тупик ,по причине моей недоверчивости и подозрительности ,я не могу написать о своих увлечениях )

Ториль-ор-Твайн , Вы правы ,это как слабость минутная :выговориться ,а осознанность говорит что ни к чему это всё.

Аноним 286: по причине моей недоверчивости и подозрительности ,я не могу написать о своих увлечениях

ну вот мы и нашли то, что вам мешает выйти в свет
Тут уж либо доверие, меру которого выберете сами, и общение - либо подозрительность и замкнутость в своем кругу.

удачи, в общем.

я вот только подумала о том, что мне общения не хватает, как судьба мне подкинула болтуна. Два раза в неделю по полтора часа мой ребенок занимается в секции, секция не близко, поэтому приходится ждать в кафе . И папа другого ребенка так же сидит. Вот он разговорился со мной. И теперь я знаю всю его жизнь, его семью, жену, его друзей, детей, его биографию, начиная со школы. Личность он интересная, неординарная, но очень, очень доброжелательно общительная. ярко выраженный экстраверт. А я интроверт. Но я добрая, участливая и люблю послушать интересное. Но даже и мое терпение иногда кончается, приходится иногда исчезать. Типа очень занята, дела... Замечаю что мой знакомый экстраверт от этого прямо страдает, так радуется, когда я снова появляюсь...

Дома хозяюшка: ярко выраженный экстраверт. нашедший свободные уши)

Аноним 286 ,
мне тоже не хватает живого общения
Семья да соседи иногда по дому.
Переехали - тоже думала, что будет больше возможностей с подругами встречаться, но оказывается, что у всех на "просто посидеть, поболтать" или времени нет, или дома всегда кто-то, а хочется без отвлечения на домашних
А чтобы в общественное место выбраться - это куча всяких "но" начинается...

Если что - пишите, я легкая на подъем )))))

Йеннифер , прекрасно ,я напишу Вам )

ну а что сразу - чем интересны, может автор найдет кого-то желающего пообщаться вживую

Ой, девочки, пишите мне)

Люблю общаться с новыми людьми)
Дома тоже люблю!
Гостей люблю! И сходить куда то не прочь)))

Я вот обдумываю, не подать ли на Авито объявление, типа, друг/собеседник/ выслушаю за гонорар. Мой главный талант именно выслушивать. Мне всегда все свои тайны и подноготные вываливают. Вечная жилетка. Подругам от 57 до 21 года. Нахожу с любым общий язык.
Монетизироваь это. Тем более, как раз работу ищу, совместимую с семьёй и работой.
Недорого так ... Или, наоборот, задорого?

Люблю живое общение,могу заговорить и в транспорте ,в очереди,да хоть где.Сама не очень болтлива,люблю очень болтушек-хохотушек,но сама больше слушаю
Как то поехала в отпуск с очень молчаливой и скучной дамой,ну тоска была лучше бы одна поехала

Да сейчас все залипают. Поймала себя на следующем. По работе приходится читать, просматривать газеты. Ловлю себя который раз, что то хочу пальцами фотографию раздвинуть, то лайкнуть статью или фоту

Аноним 286: Я конечно ценю и люблю минуты одиночества, которых у меня немного, но понимаю что совершенно отвыкла общаться в живую с людьми.

Сами пока не организуете, общения и не будет.

Аноним 286: ,в старости на лавочке с бабками может компенсирую

Бабки сейчас днём работают, в свободное время в интернете сидят. Прогулка, с палками или без. Некогда на лавках сидеть...

Аноним 286: прекрасно ,я напишу Вам )

Значит, спишетесь, встретитесь и?.. С вашей подозрительностью и недоверчивостью о чем говорить будете? Сразу выворачивать внутренности не станете. Полунеловкое свидание выйдет. Потом либо у одной, либо у другой появится проблема: как незаметно отвязаться

Я люблю живое общение. Поэтому часто зовём в гости к себе, ходим к друзьям, в разные места. Сейчас вот на курсы пошла в том числе для общения. Терпеть не могу телефонные разговоры и длинные простыни катать.
Вообще лично мне странно читать людей, которые дома сидят безвылазно и никого им не надо стало. По моему это путь к депрессии.

Аноним 286,
Не пойму кого и в чем вы подозреваете?

По ощущениям на первой странице автору предлагают варианты, а в ответ только: ой это нет, и так мне не надо.
Вы, Автор, хотите, чтобы кто-то пришел и все Вам организовал?

Аноним 430: ой это нет, и так мне не надо.

Мне не написал никто, видимо не оч то и нужно)

Можно позвонить на телефон доверия, поговорить, когда сильно прижмет.
И живое, и по душам, и неопасно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы