Хочу просто поговорить с реальным человеком.

А мне в последнее время кажется- не хотят общаться люди. Может просто со мной конкретно общаться не желают, но все же даже судя по этой теме есть такой момент.

Все кругом какие-то закрытые, никого к себе не подпускают... тяжелый опыт?.... фиг знает.
В душу ведь не обязательно лезть- так, потрепаться, поржать)

Сложно.
Во первых, да, я тоже интроверт.
Но, как ни странно, болтать люблю, язык что помело... Бывает и лишнего сболтну, плевать.
Но, я не разделяю треп глаза а глаза, и в вацапе/поителефону. Для меня однофигственно. Я не люблю шумные компании и толпу, а не общение.

Я про другое... Есть интересная особенность у нас с мужем. Мы общаемся по телефону намного ближе и искреннее, чем в живую. До сих пор непонятная загадка. Мы давно вместе, первое наше общение было во времена "Аськи", мы общались по ней, находясь в одной квартире. И давно приняли это. Надо обсудить что-то серьёзное, садимся на ухо друг к другу и трещим по телефону (ну, может вацап, но вацап не выдержит такого объема текста). Есть, конечно парочка объяснений этому феномену, но мы просто принимаем это как факт и усе)))

Тоже скучаю по живому общению и посиделками за вкусным чаем
Когда обсудить можно от погоды, политики и новой кофточки. Или на какие нибудь серьёзные темы пофилософствовать.

Аноним 688: Да сейчас все залипают.

Это точно. Но меня прям бесит своя собственная зависимость. Да вот хотя бы тут перестать залипать. Ведь по сути тут пустой бессмысленный трёп, времени и энергии отнимает кучу. Живое общение хоть подзаряжает как то. Эмоции, смех опять же

Кусака ,
Если я вижу, что человек открыт и готов к общению- я тоже открыта. Если вижу, что держит на расстоянии- не лезу ни с разговорами, ни тем более не пытаюсь сбавить это расстояние.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы