Если не вмешиваться, то зло разбирает. И в первую очередь на себя.

Аноним 268: она настолько заинтересована в его общении с ребенком, да и я в этом ее поддерживаю, в отличии от деда

Почему вы ее в этом поддерживаете? Зачем нужен ребенку такой отец, который его бросил и не помогает? Какой это пример? Почему ваша дочь настолько себя не уважает?
Я выросла без отца, который вспомнил обо мне в мои 30 лет, и я рада, что этого человека не было в моей жизни. И сейчас его тоже нет и не будет. Это я ему нужна под старость лет, а он мне точно нет. Но при этом у меня были примеры достойных мужчин и отцов.

автор говорит о дочери, как о дите малом не разумном
автор, дайте уже дочери делать свои ошибки и получать свой опыт, хватить лезть в ее жизнь
вы ей машину для чего дарили? она могла ездить на вашей по доверенности.....
подарить машину,а потом "помогать" ею распоряжаться - это странно со взрослыми людьми

Подарили машину дочери. Ее дело, кому, куда и за что она отдаст/продаст. Вы либо дарите и не жалейте, либо не дарите вовсе. А то подарили - хороший жест сделали. А как дочь подарком не так распорядилась, как вам бы хотелось, всё, сразу всё в зад вернуть надо. Забудьте и лезьте. Не ваше это имущество.
Пусть дочь сама себе набивает шишек. Будет умеее, я надеюсь.

Автор, это плоды вашего воспитания. Не вмешивайтесь теперь.

Ооо, как знакомо, у меня сестра такая же 30 лет ума . Вначале она со своим жила на съемной квартире, как платить, он с ней скандалит и уходит, она платит. Потом она забеременела, мои родители оплатили регистрацию, купили сестре платье, туфли, кольца, он за неделю ее бросает. При этом ездит на ее новенькой Тойоте в кредите, платят мои родители. Потом она дура, его в отцы ребенка вписала . Короче, сил нет, деньги она с родителей тянет, с этим козлом все еще общается. Еще и меня втягивают, чтобы я ей помогала.

Автор,а почему ваша дочь получает такой урок за ваш счет? Пусть сама заработает хотя бы эти 200 тыс и учится. С мужем вашим согласна.Машину забрать у красавца.Нравится ей пред ним пляски с бубнами устраивать- ее дело,но за свой счет.

Вот читаю автора и думаю как же так сделать чтобы не вляпаться и "отпустить" своих детей. Машину вы ей дали? Дали. Она ее просрала? Просрала. Ваше какое дело?

Аноним 184 ,
Не совсем прос.ала, надеюсь. Квартиру на неё оформлять не буду, такой вот урок.
Машину оформляли, чтобы если штрафы, или других манипуляции, всё на ней было. Повторяю, мы далеко живём, и участвовать во всём нет возможности. И ещё, муж водитель 1 класса на предприятии, и неприятности, а они вполне вероятны для учеников, даже на личной машине на этом бы отразились.

Аноним 268,
И правильно, лучше сдавайте и себя в отпуск возите и внуку подарки дарите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы