Что мне делать в такой ситуации? Прижать зад или в бой?

Pro poganda: а через 3 года она и проценты переплатит на меньше 200 по ипотеке.

Если брать в новостройке,то проценты там минимальные. Плюс можно купить по переуступке-еще дешевле выйдет.
В любом случае все надо делать заранее,чтобы было время на обдумывание. А не тогда,когда попросят с чемоданом на выход.

К чему тема, если мама против?
Копить, что ж еще
Если что - жить в маминой, хоть не на улицу.

Пид: Блин....3 года((

до 1 млн налог не платят с продажи

Пид: Или все оставить, как есть

я бы копила, пока есть где жить
ну и замужество дочери это такая отдаленная перспектива. многие знакомые девы живут с родителями, в возрасте 30 лет, плюс/минус
так что я за "сидеть на попе ровно и копить, копить денежки на вкладе"

Все#прекрасно: ну и замужество дочери это такая отдаленная перспектива. многие знакомые девы живут с родителями,

Пид: Дочь хочет учиться в Москве. Ее мечта. Говорит, что свалит и все. Всего сама добьется.
Про замуж она и не думает...

Пид: Везучая:Я так поняла, что у автора расклад такой -живет она в квартире свекров, пока там живет дочь.
Если дочь уйдет к мч - автора выгонят.
Если они с мч пойдут снимать квартиру - автора выгонят
Так и есть

Как вы читаете

Пока есть время, заняться личной жизнью. Найти мужчину, достойного и выйти замуж.
Из ваших обрезков кафтан не скроить

Аноним 703: Как вы читаете

про мечту дочери пропустила, ага
ну и мечты мечтами, а реальность может быть совсем другой..
все равно еще пара лет есть в запасе

а я бы мужа еще искала

Везучая: до 1 млн налог не платят с продажи

Оооо круто!

Милашка Грю: я бы мужа еще искала СНадо на себя надеяться только.

Jcjshshxj,
Я не могу пока в личке отвечать. Новый пользователь

Пид ,
Да отвечать то и здесь можно. Я объяснила, почему в лс написала вам

Автор, если есть силы, подрабатывайте. Дочь большая уже. В самом деле, уж очень устанете, оставите основную работу. Пусть дочь по максимуму хозяйство ведёт. Уж стирку , глажку осилит. И ужин приготовит. Не 5 лет малышке.
Ну и правильно, что сейчас думаете, просчитывайте.

Пид: Надо на себя надеяться только.

ну это понятно, но как еще одна из возможностей, нужно использовать! я бы тоже так делала

Jcjshshxj,
Спасибо за ссылку.
Не знала, что такие студии дешевые в кольцово. Только далеко так....ну, на край там куплю

Аноним 312: Автор, если есть силы, подрабатывайте. Дочь большая уже. В самом деле, уж очень устанете, оставите основную работу. Пусть дочь по максимуму хозяйство ведёт. Уж стирку , глажку осилит. И ужин приготовит. Не 5 лет малышке.
Ну и правильно, что сейчас думаете, просчитывайте.

Да, набрала на работе подработок и еще сижу и ищу.

Пид,
Только внимательно читайте, что это аппартаменты, в Кольцово. У нас у знакомых в Олимпе такое удовольствие. Счета за коммуналку удивляют их.

Пид,
где именно квартира, если ее стоимсоть 600 тыс? оттуда точно можно ежедневно на работу ездить? Просто в пределах 30-40 км от города квартиры стоят 1 млн и больше

Пид: СНадо на себя надеяться только.

надо использовать все возможности
надежда на себя - это хорошо, пока болезнь какая-нить не накрыла, да и вообще приятно, когда на кого-то можно опереться

Сидеть и копить дальше. Что изменится? То, что купить можно будет только готовое. Для вас это принципиально?
Брать самое дешевле чтобы было, тоже не вариант. В ремонт в новострое ещё полмлн закладывайте )) на сдачу все равно нужна будет хотя б кухня, с техникой. На жить - расходы ещё будут.

Драгоценная: где именно квартира, если ее стоимсоть 600 тыс? оттуда точно можно ежедневно на работу ездить? Просто в пределах 30-40 км от города квартиры стоят 1 млн и больше

Полтора часа электричка. Все ездят оттуда в Екат.

аноним13: ? То, что купить можно будет только готовое. Для вас это принципиально?

Нет.

Пид: Полтора часа электричка. Все ездят оттуда в Екат.

у вас с БМ нет четких договоренностей насколько я поняла. Поэтому не знаю как можно "сидеть спокойно" как тут пишут. Не дай бог чего - вы готовы по 3 часа кататься в екат? Не забывайте, что после 40 год за два. Силы уходят очень заметно

Пид ,
20 минут до метро ботаника. Купить там и пока жить. Потом, поднакопив ещё, продать её и купить что-то другое. Я как поняла, денег у вас вообще чуть-чуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы