Что мне делать в такой ситуации? Прижать зад или в бой?

Драгоценная: у вас с БМ нет четких договоренностей насколько я поняла.

Ребенка он не попрет...уверена

Пид: Не знала, что такие студии дешевые в кольцово. Только далеко так....

А у самы жить не далеко?
Или вы сразу в центре квартиру предпочитаете?

Пид: Ребенка он не попрет...уверена

так и ваша ситуация не решится в миг. Вы квартиру в области можете годами продавать.
Хотя может за маткап кто-нибудь купит быстро. Но это все лотерея

Аноним 665: Пид,
Только внимательно читайте, что это аппартаменты, в

Нее. Такое лучше не покупать

Jcjshshxj: минут до метро ботаника. Купить там и пока жить

Нее. Зачем мне там сейчас жить? В кольцово? Я сейчас живу почти в центре города...

Пид: Зачем мне там сейчас жить? В кольцово? Я сейчас живу почти в центре города...

Вы копите на квартиру в центре?

Пид: Ребенка он не попрет...уверена

как давно вы в разводе ? даже читая здесь темы , можно сделать выводы , что бывшие мужья ооочень сильно удивляют уверенных в них на 146% бывших жен

Zeeе ,
у меня 3 объекта , которые я сдаю , не надо мне рассказывать как и что сдается )))
если не борзеть , и выбрать хороший район и квартиру все замечательно сдается

Пид: Он женат уже в 2 раз. И 2 детей уже у него

так тем более , изменится фин. или иная ситуация в семье и привет , вот недавно относительно тема была бывший платил и перестал , несмотря на договоренности . так и у вас может быть.

Ёжемать: как давно вы в разводе ?

Давно. 9 лет.

Аноним 703: перестал

Нет. Но, у меня сейчас есть где жить. Зачем мне сейчас ехать жить в Кольково??

Пид,
а я агитирую вас за Кольцово ?

Ёжемать,

все не читала.но вопрос уловила . продавайте\Покупайте в ипотеку сейчас не говоря бывшему ничего .Может быть такое,что как ребенку будет 18-все автоматом вылетят из бм квартиры . Знаю такую историю . ровно 18-все гудбай . Тем более.что там еще 2 детей .

Пид ,
Я только первые 2 страницы читала. Живете не у себя, оттуда могут выпереть, своей нет, только какой-то неликвид в области. Копите на первоначалку. Если там дальше другие объяснения были, не читала уже. Если есть сейчас где жить, сдавайте её. Пусть частично себя оплачивает.

Zeeе,
спасибо , неприменно учту ваши пожелания , вы врач или может экстрасенс практикующий ? надеюсь , у вас всего хватает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы