Отношения с мужчиной вызывают сомнения

Познакомилась с МЧ, общаемся два месяца. Вроде он нормальный, но отношений серьёзных у него, несмотря на возраст за 30, говорит, что не было. У меня тоже. Ну и вообще у нас схожие истории, типа встретились два одиночества.
Но его отношение ко мне вызывает у меня огромнейшие сомнения. Да, что там сомнения, я себя дурой чувствую.
Он говорит, что уже в таком возрасте невозможна сильная любовь, но типа чувства ко мне есть, не хочет переставать общаться. Но общаемся мы в основном у меня дома, никуда вообще не ходим, даже гулять. Сейчас неделю секс невозможен и мы даже не встречаемся. Общаемся по телефону. Желания увидеться он вообще видимо не имеет. Как-то встретились после работы, он даже не предложил зайти перекусить куда-нибудь. Успокаиваю себя тем, что он знает, что я за питанием слежу и после 18.00 не ем. Поначалу ко мне приходил с какой-то вкусняшкой, сейчас покупает в основном себе, ну я не ем вечером всякое такое. В магазин ходим вместе, большую часть продуктов покупаю я. Опять же успокаиваю себя тем, что и съедаю больше я. Но опять же он знает, что у меня с деньгами беда, но хоть продукты покупать, когда приходит не считает нужным. Точнее я вижу, что ему не хочется, постоянно за меня платить. На себя же он денег вообще не жалеет. Вообще сказал, что ему нравится, что я от него ничего не требую, мозги ему не полощу. Но это я сама себя так поставила, типа мне ничего не надо. Короче, чувствую себя идиоткой. Но и прекратить эти отношения не могу. Ведь я сама далеко не подарок.

А н о н и м: сказал, что ему нравится, что я от него ничего не требую, мозги ему не полощу.

Еще кормлю и ублажаю в койке. Ну ему понятно зчем эти отношения, а Вам? Правда в 30 лет не найти достойного мужика, да?

Не просили? Получите распишитесь. Уже ничего не изменить. На кассе не платить, предложите сами сходить поужинать, в кино.. блин это не отношения в общем, а хрень и бесплатный траходром.. ((((

А н о н и м: Опять же успокаиваю себя тем, что и съедаю больше я.

Дак вы после 6 не едите. Откуда у вас время все это съедать?))

аноним13:
Не просили? Получите распишитесь. Уже ничего не изменить. На кассе не платить, предложите сами сходить поужинать, в кино

Так он уже привык, что мне ничего не надо. Да и мне стыдно просить его потратиться.

ну сами же все понимаете...

Аноним 6: ак вы после 6 не едите. Откуда у вас время все это съедать?))

Плов он сварил, я три дня на работу его таскала. Вот так и получается, что я ем больше.

Если бы мужик на кассе не расплатился, учитывая, что мы вместе покупали бы продукты для романтического вечера НА МОЕЙ ТЕРРИТОРИИ, то он бы сразу из магаза к себе домой поехал))) а не ахаться на халяву ко мне
/ всякие форс мажоры настоящие исключаем, типа кошелёк забыл или ещё что то, тогда нет вопросов/ Что значит, покупает только себе??? Ну и что , что вы не едите вечером, утром бы съели какую то вкусняшку , это называется побаловать любимого человека!
Автор, это не мужчина...

А н о н и м,
Сообщите, что Вам всё надо и станьте максимально неудобной для него, сразу станет понятно истинное отношение к Вам и положение вещей. Если он Вам для секса только нужен, относитесь потребительски и встречайтесь с другими.
Тошнотно, что такие типы бывают. Автор, ну не было у Вас отношений серьёзных, что теперь всякое гэ подбирать с обочины...никакая вы не пара, вы лох, а он ушлый потребленец

а в чем ваша неподарочность?

svetlonec:
ну сами же все понимаете.

Понимаю. Но сейчас у меня задержка пару дней. Пока тест не делала. А если беременна? У меня же типа возраст уже и у него разговоры, что он бы ребенка хотел. Рано, конечно, об этом пока думать. Но мысли в голову лезут.

А н о н и м: Так он уже привык, что мне ничего не надо. Да и мне стыдно просить его потратиться.

Вам нечего терять, учитесь просить мужчину )))
Едет в вам, список накидали что купить. Скоро 14 февраля, озвучьте какой бы подарок хотели получить. Иначе так и будете просто удобной ...ни любви ни страсти ни пользы ни совместных поездок.
Или думаете он вам половину чека предложит оплатить? В вашем болоте б скандал скорее на пользу пошел ))))

Неудивительно, что не было у него серьезных отношений.
Дистанцируйтесь на какое-то время, сами увидите, что отвалится.

Он в вас нашел подходящий вариант для сброса сексуального напряжения.
Вам он зачем? На счет секса вы вроде бы не заикались.
Вы должны понимать ,что вы времянка,пока не подыскался еще более выгодный вариант.

Ну еду Вам варит. Что еще делает?

Ирделиз:
Ну еду Вам варит. Что еще делает?

По дому кое-какую мужскую работу.

А н о н и м ,
Вы сами сказали что вам ничего не нужно,а что вы от него хотите? Почему к себе водите?

Кусака:
Вы очень похожи. Считаю, у вас хорошие отношения)

Без стёба и сарказма, да, похожи. Он как мужчина так себе, я как женщина.

А н о н и м: Понимаю. Но сейчас у меня задержка пару дней. Пока тест не делала. А если беременна? У меня же типа возраст уже и у него разговоры, что он бы ребенка хотел. Рано, конечно, об этом пока думать. Но мысли в голову лезут.

Класс! Еще и не предохраняетесь?
Ждём тему через годик: "Я в декрете, а он жмет ребёнку на памперсы, а мне на колготки"

А н о н и м,
Сделать аборт и послать его далеко...
Похоже разводка какая-то
30 лет возраст? Ну беременны радуйтесь, маткап дадут

Аноним 934,

Аноним 934:
И уже желание родить от такого "красавца"

Знаете в чем прикол? У него на кошек аллергия, а я своих обожаю и лелею.

Вы со своими "сама"-установками так будете притягивать к себе приспособленцев бездомных..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы