Отношения с мужчиной вызывают сомнения

Дусёчек: Сразу видно, что чувств тут никаких нет, есть какие-то его странные установки.

Про установки - это вы в точку.

Автор, совсем себя не цените? Ещё и задержка. О чем вы думали, когда сексом с ним занимались. Или вам непременно надо забеременеть?

А н о н и м ,
Вы ещё и не предохраняетесь! Так не бывает . Что с вами?

Самое странное, что вы никуда не ходите вместе.
Остальное обсуждаемо.

аноним13: Вам нечего терять, учитесь просить мужчину )))
Едет в вам, список накидали что купить. Скоро 14 февраля, озвучьте какой бы подарок хотели получить. Иначе так и будете просто удобной ...ни любви ни страсти ни пользы ни совместных поездок.
Или думаете он вам половину чека предложит оплатить? В вашем болоте б скандал скорее на пользу пошел ))

Да, да, от скандала любовь и страсть сразу появятся!
Просто автор понимает, что заикнись она о чем-то, мужчина сразу отвалит. А она вцепилась.

Глория-в-джинсах: Самое странное, что вы никуда не ходите вместе.

Что здесь странного? Автор совсем не нужна и тратиться на нее (не только деньгами, но и временем) мужчина совсем не собирается.

LUCKY ME:
А н о н и м,
Вы ещё и не предохраняетесь! Так не бывает . Что с вами?

Я не знаю, что со мной. Я до этого на сз знакомилась и виделась не с ним одним, но выбрала его. Причем параллельно зазнокомилась с парнем, который любит всякие мероприятия и предлагал море впечатлений. Но раз я сама домашняя и интроверт, отказалась от этого)))

А н о н и м: себя идиоткой. Но и прекратить эти отношения не могу. Ведь я сама далеко не подарок.

Проблема у вас с самооценкой.

Дусёчек: эта фраза мне тоже не нравится

Я себе внешне очень не нравлюсь, вообще не хозяйственная, куча тараканов и комплексов.

А н о н и м: вообще не хозяйственная, куча тараканов

машеньку купите

Автор, вы такое днище описали, что я чуть не плачу от жалости к вам.
Нафиг вам такоэ?
Остатки самоуважения скоро исчезнут.

Яблоко,
Я даже не все моменты перечислила. Но есть ведь и что-то хорошее.

А н о н и м: меня же типа возраст уже и у него разговоры, что он бы ребенка хотел. Рано, конечно, об этом пока думать. Но мысли в голову лезут. ну родите и будете содержать кроме себя и ребенка, ещё и отца этого ребенка,делов то !))
А н о н и м: Знаете в чем прикол? У него на кошек аллергия, а я своих обожаю и лелею зачем тогда он к вам ходит, а не вы к нему ?

А н о н и м,
Да какое хорошее? Ну реально, посмотрите со стороны. Сестре, дочери, подруге вы бы что сказали по поводу такого пассажира?

Даша Петрова: зачем тогда он к вам ходит, а не вы к нему ?

так у него дома жена, дети...
не поймут, если автор туда придёт

А н о н и м: Я себе внешне очень не нравлюсь, вообще не хозяйственная, куча тараканов и комплексов.

Дело не во внешности. Любят всяких, главное что бы вы любили себя, любили жить на всю катушку и не были унылым г.

Даша Петрова: ну родите и будете содержать кроме себя и ребенка, ещё и отца этого ребенка,делов то !)

Ну отца точно нет. Да и у него с деньгами проблем нет.

Даша Петрова: чем тогда он к вам ходит, а не вы к нему ?

У него аллергия жёстко не проявляется. А вот за возможного ребенка страшно. Точнее за котов.

Это ужас просто. Вы себя почему не любите?

А н о н и м: Ну отца точно нет. Да и у него с деньгами проблем нет.

А он будет копить. Как на хату накопит, свалит от вас ).

А н о н и м ,
А какой бы подарок вы хотели на 14 февраля? ))

так у вас не мужчина, а котик
что вы там с ними делаете? Холите и лелеете
Ну вот, плюсом еще один
одним больше, одним меньше - фигня какая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы