Отношения с мужчиной вызывают сомнения

ни фига не фея: так они ж все дартаньяны, квартиры жёнам оставляют
а жёны в эти квартиры новых дартаньянов приводят

ага, круговорот Дартаньянов в природе!

Слушайте, он говорит, что ему нравится со мной общаться. По телефону мы реально общаемся часами по 4-5, правда я при этом могу в интернете торчать и слушать вполуха.

По поводу жирная и жру.
Я была жирная - 100кг при росте 165. Это далеко не полная.
По поводу жру - сейчас у меня зажоры почти не случаются. Раньше это была чисто свинское жраньё в огромных количествах. Желудок был невероятно растянут. Я могла в пиццу мию зайти, а потом в бургер кинг шлифануть. И домой я покупала столько еды, что трудно было ее тащить и сжирала всё как не в себя.
Да я даже в 80кг совершенно ужасная бабища была, надо было фоткаться на документы, я от этой фотки чуть в обморок не упала. Может я себя до сих пор не принимаю, но с тем, что было раньше вообще жить нельзя.

Аноним 854: Если мужчина оплачивает, восхищаемся им, говорим ласковые слова, пританцовывает вокруг него, даём секс.

Это же днище полное,два дебила ,извините.

jersan: мерзость то какая...

+1

А н о н и м,
Ну все Вы не жирная, одну тяжесть с себя сняли, зачем на себя весить новую?

А н о н и м,
Автор,вам бы психолога и состоянием своим заняться. Вы ощущением своей ничтожности внутренней притянете ничтожность внешнюю,хронически будут вами ботинки чистить,пока с собой не разберётесь.
Вес то был-заедали же проблемы.

La Perla,
Я знаю, что к психологу надо. Но у той, которой доверяю, ценник конский, я пока не потяну после шоппингов и косметологов. Начала вот с внешнего. Но для меня внешнее очень важно.

А толку от внешнего,если под ним маленькая девочка,считающая себя дерьмом. Во что её не одень,оно изнутри смердит и притягивает соответствующий контингент.

А н о н и м: По телефону мы реально общаемся часами по 4-5, как вы это выносите))) он бездельник такой?..
А н о н и м: я даже в 80кг совершенно ужасная бабища была Вот! Это самая большая реальная ваша проблема. Никогда так о себе не говорите. Я сейчас чуть даже больше 80 и старше вас лет на 15, но себя бабищей не считаю. Кто-то, может, и считает, но мне до них дела нет, это не мой контингент.

А н о н и м: Вот так и получается, что я ем больше.

вы реально считаете кто больше съел??

А н о н и м: Но общаемся мы в основном у меня дома, никуда вообще не ходим, даже гулять

Эммм, а что делаете?? ну кроме "трали вали"
удобно так на вас не тратить и похаживать)))

А н о н и м: Вроде он нормальный, но отношений серьёзных у него, несмотря на возраст за 30, говорит, что не было

уже не здорово
автор с такими пассажирами вы еще долго будете одна, цените себя, не распыляйтесь на любые "штаны" и после 30 тоже можно найти нормального.

А н о н и м: По телефону мы реально общаемся часами по 4-5,

он работает??

Гита2014: реально считаете кто больше съел??

Ищу оправдания этой всей фигне.

Гита2014: , а что делаете?? ну кроме "трали вали"
удобно так на вас не тратить и похаживать)))
А

Да ничего фактически. Он с работы поздно приезжает. Утром рано уезжает. В выходные может на полдня задержаться, ну поесть приготовим, поедим, в постели валяемся. Я прошу, куда-нибудь сходить, он не хочет.

Гита2014: е не здорово

Как и у меня ситуация.

Гита2014: ор с такими пассажирами вы еще долго будете одна, цените себя, не распыляйтесь на любые "штаны" и после 30 тоже можно найти нормального

Так не хочу искать уже. Сама не верю, что где-то хороший мужик для меня есть.

Гита2014,
Работает. С работой у него проблем никаких нет.

Ну и блин его я плохим не считаю. Плохой считаю себя, что ему на меня пофиг. Но он говорит, что это не так. И типа он сам по себе такой.

А н о н и м ,
Да будет так, аминь

Катринa $: что у вас за лексикон

Как у Анны Лампонюха, слово в слово

Я знаю, что лексикон у меня как у подростка, но уже объяснила почему, пока была жирной фактически не жила и не развивалась.

А н о н и м: что лексикон у меня как у подростка

да почему, так и тетки говорят.
просто в этих словах в том числе ваше отношение к себе.
а как к вам мужчина будет относится, если вы жрете? поэтому и отношение свинское, жрут только свиньи.

А н о н и м: Плохой считаю себя, что ему на меня пофиг

плохой вы себя считаете, потому что плохо к себе относитесь.
начните относиться к себе хорошо. хотя бы с формулировок начните в свой адрес.
тогда вы начнете замечать дурное к себе отношение, в т.ч. от своего мч

Автор, а как технически происходит раздельная оплата продуктов? Вы их делите на кассе?
И совет, никогда не говорите мужчине, что вас что-то не устраивает без конкретики. Иначе это не разговор, а вынос мозга.

Автор, Вы когда были в отпуске? Предложите ему оплатить выбранную путёвку куда-нибудь дня на 4?

Список продуктов выбирайте заранее и пишите в wa перед встречей. И не стесняйтесь, креветки, мороженое, фрукты, что едите днем, то и заказывайте. Не купит, извини милый, дома только кефирчик и вообще, мне к подруге срочно надо за чем-нибудь....
Продумайте такие варианты ужинов, которые можете себе позволить по калориям, чтобы вместе ужинать. Салаты, стейки рыбы и тд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы