Стоит ли просить БМ компенсировать стоимость билетов ребенку

Аноним 684: Да как-как...через ребёнка опять же спросить, сообщение написать. Может, если позвоню, то уж трубку то возьмёт и выслушает меня

ну так взять и попробовать. Зачем форум то спрашивать мы не знаем подробностей и деталей. Да и не надо это никому знать

Аноним 684: Порядка 10-12 тыс

а вы тратите на ребенка 20-24 тысячи в месяц? только честно?
вряд ли
спросить то можно, по башке не ударит, только вы же сами все понимаете

Радмила: Сумма, я так понимаю, немаленькая, если лететь с юга на север?

Да вот уже и не знаю...сижу-перечитываю что написала выше, и думаю...нафиг. Ну купила же я их в прошлом году, купила сейчас, чего уж тревожить его. Тем более, не общались столько, а тут я ему как снег на голову да еще и с таким предложением

Аноним 684: Порядка 10-12 тыс

на одного? это супер еще)))
у меня 10 т на двоих. просила я компенсировать хотя бы одному парню летний отдых (порядка 9 тыс за лагерь), молчание в ответ получено только
P.S.ответила первый вариант. попробовать стоит

Аноним 490: Вы же ему эти 3 месяца

2 мес.

Аноним 524: все думают, а вдруг жена на себя потратит

Ну, к сожалению, бывает и так.... Есть знакомая, получает алименты, работать не желает совершенно, ребенок как оборванец, за то она всегда хорошо одета и с Айфоном....

НаталЪя: а вы тратите на ребенка 20-24 тысячи в месяц? только честно?
вряд ли

Это много??? Хм...Ребенок что-то ест, что-то носит, кружки, экскурсии, хотелки...

Scarlett O'Hara: на одного? это супер еще)))
у меня 10 т на двоих

Да, соглашусь с вами, что еще нормально выходит.

Аноним 684: Мы 1,5 года назад переехали с сыном в другой город, на летние каникулы ребёнок летает к папе.

Это ваше решение было переехать? Вы лишили отца возможности видеться с ребенком регулярно. Теперь, чтоб увидеться, нужно оплатить дорогу?

Lav@nda: Теперь, чтоб увидеться, нужно оплатить дорогу?

Нет, теперь отец может прилетать к ребенку сам, что бы увидеться.

НаталЪя:
а вы тратите на ребенка 20-24 тысячи в месяц? только честно?
вряд ли

Я вам больше скажу - я алименты что получаю, в принципе не трачу, а откладываю ребёнку на обучение. Т.к. учить его придётся мне. Так что все расходы на ребенка из моей з.п. исключительно.

Nazgul ,
Это как вам так удалось скопировать? Я этого не писала а писал вот этот ник.

Whisky с колой: все думают, а вдруг жена на себя потратит

Scarlett O'Hara: на одного? это супер еще)))
у меня 10 т на двоих

Даже у вас супер
У меня не платит вообще. Даже квитанции из садика мне привозит))

Радмила: Это много??? Хм...Ребенок что-то ест, что-то носит, кружки, экскурсии, хотелки...

хотите посчитать? давайте - только без кружков экскурсий
я по своему - проезд 1000 р, обеды 1000 р в неделю=4, карманные 1000 р в неделю = 4, телефон 500 р
грубо говоря 10-ка
на 10-ку еды он не съест дома, счет за квартиру на его поделить или горсть порошка высчитать?
одежда каждый месяц тоже не покупается, так что у автора хорошие алименты и она должна ежемесячно столько же тратить, чтобы просить второго родителя дополнительно что-то оплатить.

Даша Петрова: Нет, теперь отец может прилетать к ребенку сам, что бы увидеться.

Да, мог и бы и так. И свозить ребёнка на море. Оно у нас близко. Хотя бы год через год

Аноним 524: Это как вам так удалось скопировать? Я этого не писала а писал вот этот ник.

не знаю как так

НаталЪя: только без кружков экскурсий

Почему?

Аноним 684 ,
У меня такой же му...нь, как только начали выплачивать долги по алиментам, перестал от слова "Вообще" общаться. Даже на соревнованиях у ребенка привет не сказал , как будто мы не жили до этого 15 лет. Сказать что была в шоке... я была просто растоптана морально.

Даша Петрова: Нет, теперь отец может прилетать к ребенку сам, что бы увидеться.

Вот-вот.

У нас аналогичный случай. БЖ увезла сына в 8 лет за 2000 км. Ее родители, отец были против. Готовы были оставить мальчика у себя и мы и они. Она, видимо , рассчитывала, что БМ будет ездить туда, чтоб увидеться с сыном. Но в итоге сын приезжал к нам только на летние каникулы, муж туда, естественно не ездил.

Nazgul: не знаю как так

)))

Lav@nda: муж туда, естественно не ездил.

А почему? Наш из Питера летает/ездит.... Всё же от желания зависит

НаталЪя ,

• Покупка лекарств ( или ребенок никогда не болеет?)
  • Допы
  • Поездки в лагерь, к морю
    И если быть совсем честными + оплата работы няни, гувернантки, домработницы, которую мама выполняет бесплатно и за папу тоже. А папа тратит время и силы на себя любимого.

Nazgul: А почему? Наш из Питера летает/ездит.... Всё же от желания зависит

Ну у нашего желания ехать к БЖ не было. Он ее не просил ребенка увозить. По телефону с сыном общался.

Lav@nda: Ну у нашего желания ехать к БЖ не было

Дак не к ней же он едет, а к ребенку Наш квартиру снимал посуточно, там ночевал, днём с сыном гуляли развлекались..... У нас тоже общение ограничено между собой, ребенка передала - привет/пока, всё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы