Как научиться хотеть?

Rodina,
Не всегда амбициями давят. Мне чаще говорили, что мы не из того теста, что нам это не дано. В общем ни кожи, ни рожи, ни голоса, и кость широкая, и пальцы короткие, и таланта нет. Ни одно из моих увлечений не поддержали, не похвалили. Какие там амбиции, если со школьной парты вторым сортом себя ощущаешь.
Хоть и люблю я родителей, но в отличие от мужа, предпочитаю любить на расстоянии.
И пусть говорят, что все это пережить надо, может прореветься или ещё что. Очередная неудача почему-то встряхивает предыдущие.
Я знаю чего хочу. Но этого либо нет в моей жизни, либо умещается такая маленькая толинка, что за всем остальным я не вижу себя.
Ну а по поводу маникюра, причёсок, массажей, кафешек, бесконечной движухи, не всем же получать от этого кайф. Кто-то загарать любит, а кто-то лежать не может.
Желаю вам автор найти хорошую работу. Работа, как ни крути, занимает много нашего времени, должна от нее какая-то отдача быть, будь-то деньги, коллектив или что-то ещё.

Аноним 189: а просто плыву по течению

Анекдот в тему.

Плывёт крокодил. Видит на берегу обезьяну,которая мечтательно хлещет по воде пальмовой веткой...
Крокодил спрашивает её,что она делает.
А она -" Дай 3 р, скажу"
Очень хотелось крокодилу ответ услышать Он дал.
Она-" Да так, просто сижу и хлещу..."
Он-" Ну, ты и дуууура, обезьяна!"
она--" Дура, не дура , а 3 рубля в день имею..."

Что-то тут нечисто ...
Я не понимаю , как женщина может сто- то не хотеть
Я вам схожу могу написать 50 хотелок на бумаге. И не все сводится к деньгам. И да , на материальные хотелки хочу в ближайшем будущем заработать. Хотелка такая у меня : заработать на хотелку...ну или накопить в ближайшее время...
Вот зашла в магазин - то хочу , это ... покупаю конечно , но не все , т.к. хотелки должны ещё остаться , все их сразу тратить нельзя ))))

Автор просто БОИТСЯ хотеть. Да , с детства это.... надо усилия делать над собой. Изгонять страх и начинать с малого : сделайте маникюр , купите помалу новую , журнал хороший , сварите кофе утром , помечтайте , посвятите себе немного времени. У вас жизнь потому что для других. Себя забыли и потеряли .

Moretti: Автор просто БОИТСЯ хотеть. Да , с детства это.... надо усилия делать над собой. Изгонять страх и начинать с малого : сделайте маникюр , купите помалу новую , журнал хороший , сварите кофе утром , помечтайте , посвятите себе немного времени. У вас жизнь потому что для других. Себя забыли и потеряли .

+++++

Moretti: сделайте маникюр , купите помалу новую , журнал хороший , сварите кофе утром , помечтайте , посвятите себе немного времени.

Это все есть. С мелочами типа маникюра справляюсь.
Есть страх хотеть что-то большее для себя.
Работу, например. Предлагают варианты, я не иду, отказываюсь, просто боюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы