Мужчина для всех

Планировали с ним съехаться... А вчера шоры упали...
Итак, я часто замечаю, как мужчина с которым я уже некоторое время, любит глазеть по сторонам. То есть на женщин и даже мужиков если они на него смотрят. И была бы девушка красивая, так нет же- на любую уродину если она взглянет мимолетно на улице , он будет вглядываться в неё. И он это даже не контролирует. Стала присматриваться к нему- он такой же и в общении. Кто-то изъявит желание пообщаться и он активно с ним беседует- не на отшибись, а вот прям чтоб поболтать. А ты просто как спутница рядом. С которой можно перекинуться словечком в период скуки. Именно так я ощутила себя вчера на день рождении его друзей . Всего было 10 человек. И была там женщина с мужчиной, без мыла ко всем. Откровенно некрасивая, под мальчика стриженная. И мой с ней языком заценился, и она лезит к нему и лезет, спрашивает. Последней каплей было, что не телефоне он фото чьё-то смотрел, и вместо того чтобы мне показать - показал ей, так как она клювом своим ему в телефон полезла.
Не только ревность меня обуяла, сколько обида какая-то. Я шла из туалета в кафе, когда только пришла, сзади за столиком сидела группа мужчин. Они не знали что иду за столик к себе, улыбались, шей сворачивали. Я эффектная чего уж, за собой слежу, все при мне. И угораздило меня связаться с каким-то идиотом. И он не бабник- не изменяет , нет интереса реального к женщинам, но какой-то отвлекаемый на все. Внимания много, и он всем в ответ. Мы планировали на сл неделе ехать знакомиться с его родителями.
Вчера Вмиг решила, что это все не мое- сидеть , терпеть этот сюр. Сделала вид что мне надо идти и уехала. Он разобиделся и сказал что я его своим уходом оскорбила и если я сейчас уйду, то он меня не хочет больше видеть. Пособачились по вотсап потом. Я для себя решила что это точка для меня. Но мне так за вчерашнее за себя обидно. Ну как человек настолько идиот что не понимает, что находясь со своей женщиной рядом нельзя трандеть с другими так. Я просто выговориться. Мне на душе плохо
П.С. Предотвращая вопросы: Да, со мной есть о чем поговорить- мы много разговариваем с ним, я разносторонний человек. Но в компании он большое ухо- и слушает всех вокруг , чтобы успеть зацепиться с кем-то языком.
Одни из прошлых отношений закончились так как девушка чувствовала себя обделённой вниманием- он много отдыхал с друзьями. Сейчас он якобы не такой, переменился. В целом ко мне был внимательным, но то что произошло вчера, отбило начисто всё. И до этого я часто видела, что если кто-то посмотрел на него, он будет прям всматриваться как ненормальный. И с людьми поговорить любит - неважно бабушка/дедушка или кто угодно.

Какая хрень.....

Правильно, автор, все сделали. Кто-то может с этим мириться и жить и ничего страшного для него в этом нет. Вы - не такая. Жить потом с таким человеком и так себя истязать, нельзя.

а почему предыдущую тему удалили7

Аноним 438: Одни из прошлых отношений закончились так как девушка чувствовала себя обделённой вниманием

это она вам сказала7

Катринa $ ,
Не знаю. Модератор удалил. Не поняла почему

Катринa $ ,
Он сказал вскользь. Якобы расстались , так как он мало уделят ей внимания и много времени проводил с друзьями

Ну, такой вот он общительный. Любит поговорить. А с Вами ему может и говорить не о чем.

Аноним 832 ,
Я смотрю периодически его соцсети, он не скрывает что у него происходит в телефоне. Поэтому думаю что чисто пока все. Может конечно искусно скрывает. Но я тот ещё сыщик- уже бы нашла концы ...

Аноним 564 ,
Да, не мой человек. Я не могу с таким однозначно

Так что вы хотите от темы, автор? Вы же такая эффектная и мужики шеи сворачивают, зачем вам этот недостойный вас человек?

если он просто общительный, вам бы радоваться, что он расходует свою энергию во внешней среде.
вам его не вытянуть было бы с его гипером. его ж не переговоришь. тут важнее его к вам отношение.
заботится ли о вас, выполняет ли обещания и пр.
то, что он кому-то фото показывает, а не вам, так он в диалоге с другим человеком.
согласна, что если пара в обществе, хорошо бы, чтоб ваш мч вам бы больше внимания уделял,
но вот такой он экстраверт.
вы просто часть его жизни, социум ему необходим. а вам хочется, что у вашего мч были только вы на 1 месте. всегда.
и это не оч хорошо, и в других отношениях не хорошо. были бы вы заняты делом или людьми, он бы за вами бегал с фотками, а вы бы отмахивались. а вы с него глаз не сводите, следите за реакциями. конеш, так и свихнуться можно

Аноним 438 ,
автор просто он не сильно в вас заинтересован. если бы с ним была бы девушка его мечты, которой бы он долго добивался, однозначно он бы был сосредоточен на ней. но вы не она. а может ему действительно и не нужны особо близкие отношения, а так нечто поверхностное. такие типы тоже есть. однозначно вам будет с ним некомфортно, если уже так, в дальнейшем только хуже будет.

Аноним 438: Я смотрю периодически его соцсети

вот вот. и говорю, следите за ним. в отношениях с другим все то же самое будет.
даже если мч не будет столь общительным

Всегда говорили, что общительность это хоршо. Если вас обижает его поведение, надо просто сказать ему об этом. Это не повод к расставанию. Конечно, если чувствуете , что не ваш человек , то надо расходиься.

Катринa $ ,
В целом он мне уделяет много внимания. Сидели вчера - обнимал, целовал, не выпускал из рук. И столько у него планов на меня, и не смотря на мою пассивность в плане знамкоств его с моими близкими , он хочет ввести меня в круг свой. И теперь упреки с том что я его не люблю.
Но я поняла вчера, что не мой он человек. Я не могу быть с таким рассеянным по сторонам экстравертом. Я сама всегда себя чувствовала номером 1, а теперь должна принимать на себя роль серой шейки так как он везде активный. Просто очень-очень мне обидно. Ещё и его обвинения хотя я ни в чем не виновата- ушла всего лишь от туда где мне некомфортно

Аноним 438: Но в компании он большое ухо- и слушает всех вокруг , чтобы успеть зацепиться с кем-то языком.

А зачем приходить в компанию? Чтобы пообщаться, посмеяться со всеми. Какое внимание он вам должен был уделить? Подливать вина и спрашивать не хотите ли вы ещё что-нибудь заказать? Что ещё конкретно он должен был для вас сделать?
Общался с друзьями , красивые они или нет - они друзья, они интересны, потом с вами обсудил бы вечеринку
Абсолютно обыкновенное поведение пары за столом с друзьями - общение между собой по минимуму

Аноним 540: Если при вас он все внимание на других,значит вы ему -как только. До следующего более выгодного варианта.
Нет в его поведении ценности вашего момента. Вы-времянка.

а я бы не была так уверена в том, что мч плевать хотел на автора.
просто у таких людей личная жизнь - это только часть их жизни и не самая большая.
это не говорит о его нелюбви.
ну не его конкретно ,а вапще таких типов

Аноним 540: Он в начале отношений мог бы сделать над собой усилие и подавить свое настоящее ,которое из него лезет,хотя бы из уважения к автору (видит же реакцию ) ,не говоря уже об воспитании ,этикете и т.д.

согласна, мог быть чуть внимательнее.
но и автор могла немного иначе себя вести, чтобы привлечь его внимание. ну или себя развлечь в этой компании.
а она сама в компании себя ведет тухло, и хочет, чтобы он также тухло под боком с ней сидел.

Аноним 540: Пару бы пощечин ему неплохо

не за что.
она уже себя показала обиженной скучной бабой, а тут еще и истеричкой была бы

Катринa $ ,
Ну начинается...
Нескучной бабой это какой? Аниматором? Вы знаете скучная я или нет?
Я по жизни зажигалка. У меня и профессия клиентская и заслуги по ней. Мне скорее с ним скучно. Вообще с мужчинами мне скучно через 2-3 месяца. Я информацию высасываю наслаждаюсь разницей черт и все.... так что отвяньте пожалуйста про унылость. У меня женщин вокруг унылых тьма, даже если они в среднем обаяшки, то на моем фоне - не очень.
И обидки лепить я не умею. Не дуюсь никогда . Просто с улыбкой беру свои вещи и возмущенному лицу с той же улыбкой говорю - до свидания

Аноним 438: Я по жизни зажигалка.

а по описанной ситуации обиженка, которая не может внимание мужчины удержать

Аноним 438: Мне скорее с ним скучно

никому не скучно, а вам скучно

Аноним 438: И обидки лепить я не умею. Не дуюсь никогда . Просто с улыбкой беру свои вещи и возмущенному лицу с той же улыбкой говорю - до свидания

как вы выглядите в своих глазах и в реале - это две большие разницы

Аноним 438: Вы знаете скучная я или нет?

у вас 1 пост неимоверно нудный, длинный, на полноценный лист А4 мелким почерком.
ну конечно, вы зажигалочка.

Аноним 438: по жизни зажигалка

А по вашим словам и реакции так не скажешь.
Отстаньте от мужчины. Пусть он найдет себе веселую общительную девушку.

Аноним 438: Да, не мой человек. Я не могу с таким однозначно

Во всем сказанном - именно вот это ключевой момент. Если вам не приятно такое отношение и вас трясет от этого, то нужно заканчивать, и чем раньше тем лучше. Потом будет хуже и вам тяжелее рвать. Все же человек который рядом должен устраивать. У меня был мужик со схожим поведением. Возможно это проявление самовлюбленности - типа в центре внимания, все около него крутятся. Таким мужчинам нужна мышь серая, чтобы фонила. Если это не ваша роль, то все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы