Мужчина для всех

Ёйка 2 ,
Да ну не такая же вы. Дело не только в общительности. Там в целом мутный какой-то он

OlgaZagloo ,
Для взрослого самодостаточного человека это по меньшей мере странно . Вы же не видите чего я вижу

Все не читала
Автор,опишу свою ситуацию,она немного схожа
Мы на данный момент 2 месяца живём в другой стране,общения у меня было 24/7 только с моей семьёй.Я очень,просто очень соскучилась по общению с ДРУГИМИ людьми,и вот мы заехали в отель,где русскоговорящие,и муж также обижается и дуется,что типа не уделяю ему столь много внимания,а мне хочется поговорить не только с ним,итак все уже говорено переговорено,причем общаюсь либо с девушками,либо с парами,Не с одинокими мужчинами
Посмотрите на ситуацию с другой стороны
Это просто общение ,не более

Аноним 438: Человек считает что во всем прав, что другие не имеют права на свои чувства. Эгоизм какой-то

Можете это смело сказать себе, глядя в зеркало. Считали себя звездой, а как случилось оказаться в компании среди людей, у которых много общих интересов, оказалась не звезда. Так. Лампочка потухшая.

Аноним 438: Дело не только в общительности. Там в целом мутный какой-то он

ну это уже другой вопрос.
просто изначально вы написали *- что ушли. потому что мало общался с вами, а общался с другими.

Аноним 438: У меня была иная ситуация

Шумно , большой стол и разговор «глазами» не получился . Бывает

Аноним 438: Для взрослого самодостаточного человека это по меньшей мере странно

Сейчас многим не хватает живого общения - не могу с вами согласиться

Катринa $: согласна, что если пара в обществе, хорошо бы, чтоб ваш мч вам бы больше внимания уделял

Если мужчина раздражает, конечно, надо расставаться. Но что касается поведения в обществе, тут разные подходы. В Америке, например, правила хорошего тона диктуют, что пара приезжает вместе и уезжает вместе, на вечеринке (приеме, обеде, презентации) пара друг с другом не общается. И если подруга весь вечер таскается за своим партнёром, то это считается не вполне прилично и такую пару скорее всего больше не пригласят. Так как вечеринки и устраивают для того, чтобы малознакомые люди могли пообщаться.
Если автор пытается заменить собой весь мир - надо искать партнёра с тоннельным зрением

Аноним 438: обидки лепить я не умею.

Аноним 438: сколько обида какая-то.

Ваши же слова.
Да, просто не ваш человек, забудьте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы