Мужчина для всех

Аноним 438,
Нк стоит жить с чужим мужиком

Аноним 438: А вчера шоры упали...

Аноним 438: Мне скорее с ним скучно.

Аноним 438: так что отвяньте пожалуйста про унылость.

Аноним 438: Просто с улыбкой беру свои вещи и возмущенному лицу с той же улыбкой говорю - до свидания

и к чему тогда столько слов про "какой он плохой"?

Аноним 438: Я сама всегда себя чувствовала номером 1, а теперь должна принимать на себя роль серой шейки так как он везде активный не дай Бог такую тетку женой иметь - ни меню почитать, ни десерт без нее, тетка во всех дырах затычкой хочет быть - ужас
Аноним 438: Вообще с мужчинами мне скучно через 2-3 месяца. думаю и вы им за этот же срок надоедаете
автор, мне вас прям жаль, обычно, когда жизнь лопатой по короне бьет, достается по голове

и да, этот парень вас достоин - оба дети совсем, рано вам еще серьезные отношения из себя вымучивать

Слушайте, ну вот он лёгкий и общительный, а о вас впечатление как о надзирательнице. Следите внимательно за человеком, соцсети смотрите. Это капец. Т.е. вместо общения с людьми все ваше внимание на него, да ещё и с анализом поведения. Это ужасно. С другим также будет.

Мне показалось, что мужчина ваш внимания ищет, и где видит отдачу, начинает цепляться. Может комплекс у него какой.

Ушла и Слава Богу! И нечего больше про него

Рано вам замуж. Маленькая вы ещё.

Аноним 438: я разносторонний человек.

но безграмотный

Аноним 438: на день рождении

Аноним 438: она лезит

А ещё , Вы зануда и прилипала

Катринa $: себя показала обиженной скучной бабой

Милашка Грю: во всех дырах затычкой

От ваших постов именно такое впечатление.

Аноним 438: шей сворачивали.

Это обычно тетки сами себе придумывают. Или пьяные мужики в баре любой мимопроходящей подмигивают

Встречаются такие любознательные люди , и всё интересно и про мир , и про людей, и про жизнь.
А автор ищет себе лакея ("муж-мальчик, муж-слуга из жениных пажей....")

Бедный мужик( достаются ему неуверенные в себе бабы((
Пришли на др и нет чтоб с людьми общаться и веселится, сидит ему в рот заглядывает, конечно если ему скучно то он будет себя развлекать

Аноним 438: Да, не мой человек. Я не могу с таким однозначно

Ну так уходите. Я считаю, что это нормальный человек, когда

Аноним 438: Внимания много, и он всем в ответ.

Куда лучше, чем когда разговариааешь, а тебе буркнет что-то под нос и дальше сидит буквой. Я тоже очень общительная. Дело-то не в нем

Милашка Грю: не дай Бог такую тетку женой иметь - ни меню почитать, ни десерт без нее, тетка во всех дырах затычкой хочет быть - ужас

++++

Уходите. Не любите Вы его.

Корону с себя снимите, зажигалка вы наша.

Аноним 438: Я эффектная чего уж, за собой слежу, все при мне.

вы молотетс
всё сделали правильно
мы всем форумом вас поддерживаем и желаем удачи.

Аноним 438: Я по жизни зажигалка

Мы уже поняли обратное
Если вы и ему так нудите, то мне его жаль
Лидерам и ярким людям, коей вы себя считаете нет дела до того кому показали фото, они попросят показать и им, если уж нужно. А вы - комок комплексов
Может не у вас интерес гаснет, а у мужчин через 2-3 месяца? На одной привлекательности как раз можно это время продержаться, а потом тоска

verovika: Корону с себя снимите, зажигалка вы наша

Там по сути наверняка какая нибудь серая мышь в сарафане возомнившая себя королевой! Видимо мама так воспитала. Я вот тоже люблю в компаниях не общество своего мужа. Я с ним уже наговорилась))) Если б он такие мне истерики закатывал я б убежала раняя тапки. А вы скучная п..па от того и злитесь, что без своего мужика даже беседу ни с кем поддержать не смогли.

Мужики бОшки-то посворачивали, да вот только никто разговаривать не захотел
вот и МЧ ваш вывел вас в свет для картинки
есть такие девушки, что лучше молчи - покажешься умной

Аноним 438: улыбались, шей сворачивали. Я эффектная чего уж, за собой слежу, все при мне

я вот прочитала и честно не поняла - автор, зачем Вам какие-то постоянные отношения? постоянные отношения все равно подразумевают двоих. Невозможно в них быть все время на уровне "солнце всходит и заходит по веленью моему", интересы второго тоже есть.

Тему прошу закрыть

Мужик - треплушка обыкновенная. Нечего там ловить. Будет вечно где то, но не с вами.

Не ваш человек и точка. Не так давно завела роман на свою голову с человеком вообще не моего круга общения. Только ради встреч. Не пошло, мягко говоря. Не тратьте свое время и идите дальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы