Мужчина для всех

Ну вообще, я автора могу понять. Если мужчина привел девушку в компанию малознакомых людей, он должен сделать так, чтобы ей было комфортно.
Мне очень тяжело заводить знакомства, я бы в такой компании сидела молча и смотрела по сторонам, а если еще и мч общается со всеми, кроме меня.. Обиделась бы однозначно

Аноним 438: находясь со своей женщиной рядом нельзя трандеть с другими так.

Ой, вот совсем нельзя? Почему?
Вам не хватает внимания? Вы ревнивая? В чем настоящая причина вашей реакции?
Ну не в той же фигне, что вы написали?

Аноним 438: я тот ещё сыщик

Недоверчивая?

Аноним 438: не мой человек. Я не могу с таким однозначно

А какой вам нужен? Можете сформулировать?

Аноним 438: Сидели вчера - обнимал, целовал, не выпускал из рук. И столько у него планов на меня, и не смотря на мою пассивность в плане знамкоств его с моими близкими , он хочет ввести меня в круг свой.

И этого мало?

Аноним 438: сама всегда себя чувствовала номером 1, а теперь должна принимать на себя роль серой шейки так как он везде активный.

аааа, корона родимая не дает принять человека таким, какой он есть. Бывает. Но это поправимо. Как одной надоест, так и поменяетесь и начнете понимать, что отдача в отношениях важна не меньше, чем то, что дают вам.
Со стороны немного смешно выглядит ситуация. Вы как ребенок.

Дама Бубён: Маленькая вы ещё.

ага ++++ незрелая пока.

Yusechka ,
А если он другой и не сделал того, что по-вашему должен? Он сразу плохой? Или вы для себя решите что это не ваш мужчина и попрощаетесь?

Аноним 438 ,
ну вы в общем, спускайтесь с небес. Вы слишком высокого мнения о себе. Бывают же такие

Аноним 540 ,
Мощщщный троль вылез)))

Аноним 438,
У меня папа такой, вечно везде найдет с кем поговорить. Вот, болтун-находка для шпиона, прям про него. Пошутить на кассе с кассиршей-крокодилом,да, с гардеробщиком, официантами-да. Везде появляются новые знакомые, в этом,кстати, есть плюс, но вот так и живем

Аноним 923: А если он другой и не сделал того, что по-вашему должен? Он сразу плохой? Или вы для себя решите что это не ваш мужчина и попрощаетесь

Ну, наверное, я не первый раз вижу этого мужчину, и он в курсе моих "особенностей". Если он знает, что меня это напрягает, но продолжает вести себя подобным образом, то - да, не мой, попрощаемся.

Бутерброда ,
А почему вы решили что Слишком высокого мнения? Вы меня видели , знаете?
Если я за собой слежу, хороша собой, знаю себе цену, то я должна обязательно перед большинством обидевшихся в этой теме на мою в себе уверенность в вопросе внешности и извинитьсяперед вами?
Что ж злые такие? Видимо от того,что сами умные, красавицы писанные, и не мыши серые. А автор да, страшная, глупая , ещё и смеет мужиков выбирать. Должна соглашаться на все, что ей привалило счастливой случайностью. Неважно, что ведёт он себя как г- это все ты, автор глупая, выдумываешь)))
Женщины такие женщины.

Аноним 438: Должна соглашаться на все

наоборот :)))
Это на Вас должны соглашаться. На Вашу безусловную исключительность.

Петроваводкина ,
Если не было написано, то ее нет?
Какое имеют отношение наши с ним слова любви и клятв к описанному в теме

Аноним 540: Он в начале отношений мог бы сделать над собой усилие и подавить свое настоящее ,которое из него лезет,

а зачем? чтобы автор еще больше влезла в эти отношения , а потом увидела его настоящего? как раз хорошо - все на берегу видно. не нравится - прощаемся

Петроваводкина ,
Вот и славно что пофиг.
Всего хорошего

Аноним 438: слова любви

дык слова словами. Он вон, по Вашему мнению, вообще чрезмерно много слов говорит - Вам, не Вам, кому угодно. А любовь - любовью :)

не подходите друг другу, ему надо спокойную и уверенную в себе, вам вашего личного обожателя.

Аноним 438: Вы меня видели , знаете?

из вашего первого поста вывод. Вы прям вся такая офигенная >Аноним 438: Я эффектная чего уж, за собой слежу, все при мне. а вокруг

Аноним 438: И была бы девушка красивая, так нет же- на любую уродину

Аноним 438: . Откровенно некрасивая

Аноним 438: у как человек настолько идиот что не понимает, что находясь со своей женщиной рядом нельзя трандеть с другими так.

Вы это серьезно? Если б он был навязчивый вам бы уже скучно стало с ним. А человек самодостаточен и вас это бесит.
А вы ""королевишна"".

Аноним 438: Если я за собой слежу, хороша собой, знаю себе цену, то я должна обязательно перед большинством обидевшихся в этой теме на мою в себе уверенность в вопросе внешности и извинитьсяперед вами?

Завистники кругом? Оттого и мужа нет и друзей мало и вся жизнь пока в работе? Да автор?
Серых мышей много потому что кругом? И им дается больше чем вам?

Аноним 540: А между тем из подтекста чувствуется опытная

Только опыт этот ничему ее не научил

Бутерброда ,
А вам обидно? Себя в последнем описании что ли узнали , от того так привязались

Neiron ,
Везде мимо. Ванга из вас никакая

Главное, что вы себя поняли.

Yusechka: Если мужчина привел девушку в компанию малознакомых людей, он должен сделать так, чтобы ей было комфортно.

Согласна с этим.

Аноним 438: Он разобиделся и сказал что я его своим уходом оскорбила и если я сейчас уйду, то он меня не хочет больше видеть.

А это еще что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы