Мужчина для всех

GALAktika-Z ,
Вот ещё одна. Недованга

Аноним 438: А вам обидно?

а тема обо мне? ух, я даже и не знала, что это была я в вашем описании. спасибо, что глаза открыли. блин... я, такая замухрышка, чуть мужика у эффектной женщины не увела и даже не заметила

Yusechka ,
И это верное решение, просто не ваш человек и идёте мимо. Но автор действует не так, она его обвиняет

Аноним 438: Неважно, что ведёт он себя как г-

он ни г, он просто общителен. а вы зациклены на себе. и вам хочется говорить только о вас. а это скучно

Аноним 438: Всего было 10 человек

А вам был кто-то интересен в этой компании ? Точка зрения чья-то , рассказ чей-то ?

Аноним 540: Пару бы пощечин ему неплохо ,со всего маху от автора.

о боже . Но вообще да. согласна. Надо сразу раскрывать свои карты чтоб сразу было понятно. что тебя ждет впереди. А то же далеко не все воспринимают отношения и брак как тюрьму строгого режима с запретом на общение с другими особями человеческого рода.

OlgaZagloo ,
Я никого из них не знала. Сидели за очень большим столом, и получалось что все общались по 2 -3 человека. У меня по левую руку сидел мужчина со своей дамой, справа мой кавалер, а по его сторону эта женщина со своим парнем. Было очень шумно, много людей вокруг. В один момент ощутила себя одинокой, и рядом сидящего мужчину , с которым пришла, чужим. Чувство глубокого разочарования. Захотела уйти.
Дело ведь не только в общительности, сколько в самом складе его характера. Трудно описать.
А когда собиралась уходить. То вместо того чтобы понять, или дружески отпустить, в ответ что ты меня позоришь своим уходом, и я тебя больше не хочу видеть из-за этого... Это вообще за гранью понимания . Человек считает что во всем прав, что другие не имеют права на свои чувства. Эгоизм какой-то

Аватор, а он что должен был общаться только с вами?
Я бы сама от вас ушла.
Я тоже когда в компании люблю со всеми пообщаться.
А с мужем и так много общаемся.

Аноним 438: Я сама всегда себя чувствовала номером 1, а теперь должна принимать на себя роль серой шейки так как он везде активный

Аноним 438: Я по жизни зажигалка.

не похоже. На его фоне вы теряетесь.
Я даже если не хочу выделяться, мой характер дает о себе знать и в итоге не сижу где то там одна .
А у вас все наоборот. Пришли в компанию, но вместо общения с друзьями - он должен был около вас сидеть

FlashMemory ,
Быдло, унылое г, страшная и с кучей комплексов. Так и есть .

Ёйка 2 ,
Какая вы умница. Мне до вас не дотянуться никогда. Вы молодец

Аноним 438: Я никого из них не знала.

И никто ничем не заинтересовал? Вам не захотелось никого узнать?
Понимаете, причина ведь в том , что вам было неинтересно , а не в мужчине, который просто соскучился по своим друзьям.

Аноним 438: в ответ что ты меня позоришь своим уходом

Ппц там самолюбие больное)
Ой, я вспомнила случай на югах, мужик грек в кафе присел пообедать вместе, просто посторонний мужик, я чай пила, он жрал и жутко понтовался, с дружками греками переговаривался постоянно. Когда я собралась уйти он пришел в ярость, я его послала и ушла домой. Дак он узнал у кого я снимаю жилье, пришел туда и стал все крушить! Реально, выламывать двери, бить посуду, все ломать на своем пути и орал что я его опозорила)))))

OlgaZagloo ,
Ну вы же понимаете что даже в случае заинтересованности дергать кого-то за рукав или бегать к другому концу стола это странно....

Аноним 438: Везде мимо. Ванга из вас никакая

я же спрашиваю просто.
Но. Если большинство респондентов имеют одинаковое мнение, может есть в этом какое то рациональное зерно? Просто есть надо чем подумать?
Какой мужчина нужен, что с коммуникациями?

Аноним 438,
Автор, да не отобьетесь вы)) Вы что не знали, что тех кто о себе может говорить, что они красивые и тп женщины терпеть не могут, вот если бы вы себя обсирали всячески то да, нашли бы поддержку)

Аноним 438: что даже в случае заинтересованности дергать кого-то за рукав или бегать к другому концу стола это странно

Наблюдать Шепнуть своему мужчине - а давай вот эту парочку с собой в кафе ещё раз пригласим. И вы сможете что-то новое узнать, и мужчине - приятно, что его друзья классные.

Аноним 438: Какая вы умница. Мне до вас не дотянуться никогда. Вы молодец

да при чем тут это?
это просто характер другой.
Я такая же скорее как вам МЧ, слишком общительная.
Муж другой, но слава богу он спокойно смотрит, как я начинаю сразу и со всеми общаться.

У нас на работе есть парень - вот чью жену жалко.
На него бабы вешаются. Он и общительный и красивый, и обаятельный...
Там реально в него влюбляются все и сразу. (я просто старше намного, поэтому не замечала его вначале, а потом уже слишком давно знала).

Иноходка: Вы что не знали, что тех кто о себе может говорить, что они красивые и тп женщины терпеть не могут, вот если бы вы себя обсирали всячески то да, нашли бы поддержку)

Ну я не соглашусь. И тому здесь полно примеров.
Все и пишут, не твой и ладно. Разбежались. Имущества нет, детей нет, но автор умело тролит. Подливает масло в огонь по капельке.

Иноходка ,
Вот вам «повезло» со знакомством страху наверное натерпелись?
Мой товарищ включает на обиду холодом и начинает строго виноватить.
А внимание он так любит. У меня собака есть - померанский минишпиц, как игрушка. Мимо пройти никто не может - все пытаются поговорить, спросить. Мне надоедает это. Не люблю с ней ездить куда-то, так как ну очень много внимания. А мужик кайфует, просит ее чаще брать. Со всеми норовит поговорить кто про собаку спрашивает. Даже если ко мне обращаются- он отвечает

OlgaZagloo ,
Я была очень недолго. Сразу сложилось так что не до парочек и приглашений. Вашу позицию поняла. У меня была иная ситуация

Иноходка ,

В точку. Надо было начать не так: я сирая, убогая, без слез не взглянешь. Посоветуйте умные красавицы

Аноним 438: внимание он так любит

Это плохо?

Аноним 438: Мне надоедает это

А он вас от этого избавляет

Аноним 438: Даже если ко мне обращаются- он отвечает

Нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы