Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как помочь брату?

Анапаследок я скажу: Чуть брак не развалила наш, кошка драная.

да ладно вам. Нормальный брак никакая сеструха не развалит. За все косяки брака отвечает исключительно парочка. А если какая-то там сестра. брат. сват. друг плохой, подруга гадина, мамаша евонная, теща тупоумная развалили такое замечательное образование, значит по большому счету и разваливать там было нечего - пнешь - рассыпется

Драгоценная: ну так вы задались бы вопросом почему брат разговаривает в ней, а не с вами

тот же самый вопрос. да и представляю такую картину - мне брат звонит, рассказывает про свои новости и проблемы, а я ему - ой. я с тобой говорить не буду, иди все это жене расскажи. Или муж с сестрой разговаривает по скайпу - а я надуваться буду, что это он с ней говорит когда есть я- центр вселенной Марвелл . Дурь какая-то, от неуверенности может или от того, что так-то в семье все фигово. а найти виноватого извне хочется

Драгоценная: ну так вы задались бы вопросом почему брат разговаривает в ней, а не с вами.

А он и не разговаривал. Он, вообще, молчун... Это эта стерва додумала за него и все решила...

Раньше удивлялась, почему говорят, что половина форума долбанутые. Теперь поняла
Бабы (по другому вас не назвать), которые ядом брызжют, мол не лезь в семью, себе помоги и тыпы. Вот вас реально жалко, недалекие вы.
Адекватных людей несколько человек отписалось. Так и живем, такой биомассы в России большинство...
Вопрос был в том, как помочь (словом, делом и тд.) адекватным людям спасибо, почитаю про кризис 40 лет. Ну и попробую время вместе проводить семьями.

Тему можно закрывать. А то щас налетят на мётлах

Анонимный никнэйм, с женой как то разработайте вместе план поддержки и отвлечения брата.

Анонимный никнэйм: Стал выпивать каждый вечер и с каждым разом расслабляющая доза увеличивается.
Говорит грустно, поэтому выпивает.

Анонимный никнэйм: Может с женой отношения Не дают положительных эмоций,

Этот фрукт сидит бухает в своё удовольствие-кто виноват? Жена.
Автор, не лезьте со своей медвежьей помощью, если вас о ней не просят. Мужику 40 дет, кж как нтбудь без сестрёнкиных советов разберётся.
Будете нос совать, опять общаться перестанете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы