Влюбленность после 35- 40

А давайте поговорим про влюбленность в зрелом возрасте. Когда не первая юношеская или замужество первое, а именно в зрелом осознанном возрасте, когда кажется уже и не способен на чувства без башки.
Особенно когда взаимно. Расскажите как у кого было и что из этого вышло.

Аноним 817: когда кажется уже и не способен на чувства без башки

удивительно.
соседние темы почитаешь про развод, женщины с головой в ненависть погружаются, что годами остыть не могут.
как раз в районе 30+.
если люди в зрелом возрасте способны на сильные негативные эмоции, откуда мысль, что они не способны на позитивные сильные чувства7 еще как способны.

Аноним 817: зрелом возрасте

Мне больше нравится в "осознанном возрасте"!)

Аноним 817: уже и не способен на чувства без башки

На без башки нет, не способна)
На чувства - да!
Такие чувства, без заламывания рук, куда приятнее мне)

iva.nowa: Мне больше нравится в "осознанном возрасте"!)

Возраст зрелых мозгов я имела в виду ).

Я сейчас погружаюсь в это состояние. Но очень осознанно. Мужчина был выбран по определённым критериям. Потом смотрела на его поступки по отношению ко мне. И вот...влюбляюсь

Влюбиться просто потому что он красивый и у него мотоцикл и большой член я сейчас точно не смогу. Таких вагон и тележка, а толку от них?

А я в 38 как раз влюбилась, потому что красивый, мотоцикл и член))))
Ну классно же!
В 18 я на такое не была способна. Тогда я зависела от мнения родителей и тп. Была хорошая девочка и жила как положено. Всё в моей жизни было по правилам.
В 38 я дозрела до того момента, когда уже можно делать не только то, что нужно, но и то, что хочется. Разрешила себе пережить яркие эмоции и совершить безбашенные поступки.

Да, все по-другому сейчас
Не так, как раньше

влюбиться что ли... жить надо сейчас, любить и быть счастливой, ведь жизнь одна

Дети маленькие. Садики-кружки-бассейны-секции и т.д. и т.п. Что-то не тянет ещё и влюбляться. Куда детей-то сдавать, пока на потр...ки с ужинами-ресторанами ездить будешь? Вот лет до 30 там дааааа. Свобода во всех смыслах для чего угодно.

А у меня наоборот до 30 дети маленькие , 35 лет дети выросли ,можно воюбляться

Аноним 817: когда кажется уже и не способен на чувства без башки

это уже любовь.
хороший человек в любом возрасте должен быть способен.

и счастливыми все хотят быть и в 20 и в 40

это очен приятно, когда ты видишь, что твой любимый с тобой счастлив....рядом

У меня это в 43 случилось. И если не с первого взгляда, то со второго точно. Первое впечатление от внешности было из серии "о боже, какой мужчина!". Потом при общении оказалось, что и во многом другом он соответствует моим эталонам, тут я уже конкретно "поплыла". Так и плыву. Сейчас я, конечно, знаю его вдоль и поперек, но до сих пор не получается разочароваться))) Очень благодарна судьбе за эту встречу, а так бы тухла, гасла...))

Ой было девки былооо. Но ничем не кончилось. Сейчас понятно, что к счастью.

У меня сейчас так происходит , любовь любовь . И главное что все взаимно. Сейчас все гораздо лучше чем в молодости , уже не хочется страданий и переживаний а только радости от отношений и это происходит . Тоже думала что уже невозможно, но люблю как говорится, все возрасты покорны. Конечно , сейчас все осознаннее и мудрее и терпеливее . Так что влюбляйтесь и любите ! И даже с детьми можно найти на это время, главное открыть сердце

Аноним 946: Сейчас все гораздо лучше чем в молодости , уже не хочется страданий и переживаний а только радости от отношений и это происходит .

++++++++++++

Анонимно долго: из серии "о боже, какой мужчина!". Потом при общении оказалось, что и во многом другом он соответствует моим эталонам, тут я уже конкретно "поплыла".

У меня примерно так. Но пока учусь ему доверять, сложно не напридумывать себе лишнего. Но секс, пожалуй лучший, и в физическом смысле и в эмоциональном. И человек очень умный, может даже слишком для меня

2 года назад , в стабильном долгом браке влюбилась в мужчину. Взаимно. Буквально за месяц приняла решение, что не смогу без него жить однозначно. Без мужа смогу. Никто меня не понимал, ни родители ни друзья( мама даже не разговаривала со мной пол года), но выбор был сделан. Развод и новая жизнь.( у мужа все хорошо сейчас, женился быстро) . Люблю до сих пор до мурашек просто . Совсем другие ощущения . Как же я счастлива, что не побоялась сделать этот шаг

Gessam: Счастье на лице явно выраженно.Все спорится,возникло желание меняться,совершегствоваться

Мы оба решили худеть, есть примерно по 5 лишних кг .Жаль, что с нашими работами не всегда есть время для секса, а то бы и так похуделось .

Аноним 361: Развод и новая жизнь.( у мужа все хорошо сейчас, женился быстро) . Люблю до сих пор до мурашек просто . Совсем другие ощущения . Как же я счастлива, что не побоялась сделать этот шаг по итогу ваша решительность сделала счастливыми ещё 3х человек, и вас

У сестры было. От избытка чувств крышу снесло, с мужем развелась, быстро за "любовь" замуж вышла, забеременела. Закончилось все совсем не радужно.
Первый муж погиб (причину смерти установить не смогли т.к. тело нашли через 3 года после того как пропал). "Любовь" оказался совсем не подарок + заразил ее ВИЧ. Теперь живет со своей мамой, тянет из последних сил 3 детей (двое от первого мужа и один от "неземной любви"), В 41 год, как загнаная лошадь в полной финансовой *опе.

Аноним 817: пока учусь ему доверять

Давно знакомы?

Аноним 817 ,
Любовь это прекрасно ) дай Бог каждому человеку это испытать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы