Влюбленность после 35- 40

Анонимно долго: Давно знакомы?

С сентября ). Но мы не каждую неделю видимся, то я в разъездах по области, то он по стране )).

Мне кажется, я уже не способна любить, доверять мужчинам. Спасибо моему мужу. И вряд ли смогу когда-нибудь это почувствовать заново. Стала бесчувственным чурбаном. Может, просто, нет мужчины такого? Не знаю.

С доверием поначалу были проблемы, конечно
Ибо анамнез потом со временем успокоилось. Ну и как-то вообще все странно и по-иному)))

Аноним 278: Мне кажется, я уже не способна любить, доверять мужчинам. Спасибо моему мужу. И вряд ли смогу когда-нибудь это почувствовать заново. Стала бесчувственным чурбаном. Может, просто, нет мужчины такого? Не знаю.

аналогично.....

39, это прекрасно, результат- лялька по дому бегает

Аноним 817: С сентября ). Но мы не каждую неделю видимся

А мы поначалу виделись именно раз в неделю, но не по собственному желанию, а типа - по делу. Потом он шел меня провожать и на прощание чмокал, сначала в щечку, потом - в губы. В итоге у нас был оооочень длительный конфетно-букетный период. Совершенно не современный. Зато период

Аноним 817: учусь ему доверять

прошел безболезненно. Я к нему привыкла, он как бы приручил меня к себе. Если бы сразу стал активно приставать, возможно, я бы и оттолкнулась.

Анонимно долго: привыкла

И доверять-разные вещи
Когда у тебя проблемы с доверием, вопрос простым "привыкла" не решается

Потолковый Лампонюх: разные вещи

Согласна. У меня, видимо, с этим проблем нет, потому что хочется уточнить: что вкладывается в смысл фразы "доверять"? Что не предаст, не бросит?

Ой какая тема, с бм разъехались в августе прошлого года, так пагано было, думала лет 20 в душе ни чего расти не будет. Потом познакомилась с мужчиной, первое впечатление было пфффф ща расскажу о проблемах и сам сольется. В итоге просто долго общались, так и влюбилась. До дрожи в коленках, до бабочек в живот.

Анонимно долго: что вкладывается в смысл фразы "доверять"? Что не предаст, не бросит?

Что говорит правду
Что чувства настоящие
Что можно положиться в сложных ситуациях
Что не лукавит и не притворяется
Что личность цельная, решение принял хорошо подумавши(за себя ручаюсь, за другого нет) . То есть, взвешенное решение взаимно

Страхи по этим пунктам и бывают, собственно. Касаемые доверия.

Это все про нас и про то, как с нами могут поступить))) это лечится, но непросто очень

Нет,конечно.
Зачем ?
Мне не шешнадцать,чтоб без ума влюбляться.
Да и в16 нафиг.

Мне 39, так хочется влюбиться . Но муж, дети . Они не должны страдать от моих желаний.

Аноним 479,
так хочется влюбиться

Мне 42. И тоже муж, дети. Самое главное, мужа-то люблю.
А хочется волнения перед свиданием, влюбленность и сами свидания))

Анонимно долго: что вкладывается в смысл фразы "доверять"? Что не предаст, не бросит?

У меня в сексе полное доверие, а вот по отношениям пока непонятно что дальше будет.

Аноним 479: Мне 39,

анонимка: Мне 42. И

Мне больше )). Но ребенок давно отдельно в другом городе, мужа нет.

Мне 38, и кажется это уже невозможно. Работа отнимает кучу сил, ребенок, быт. И любовник хороший есть.
А чтобы влюбиться, это же надо ещё куда то ходить, с кем-то знакомиться. Да и вообще, что то грустненько стало

Аноним 817: по отношениям пока непонятно что дальше будет.

Так это самые приятные моменты, когда неопределенность, томление. Отношения же уже есть. А что будет, то и будет. Живите, встречайтесь, наслаждайтесь, влюбленность - это круто и нечасто случается. Берегите это ощущение.

Gessam: Много серых постных лиц.Много серой ,безвкусной одежды. Живут,работают,ужинают,спят,...
Для них Это тоже давно не существует...))

Да, и я такая же.
Когда блеск в глазах, это прекрасно. Вдруг этого уже никогда не будет. А только серая обыденность

Ясен день: именно от происходящего в шоке.

А что там такого шокирующего происходит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы