Влюбленность после 35- 40

Анонимка: Многие говорят, что после 30 нет любви, что там расчет (надежный, готовый для семьи и тд,надо брать), а я говорю, что есть любовь в любом возрасте.

Был вариант после 30 и развода, устроиться за широкой спиной надежного, хорошего и любящего, но я его воспринимала больше как отца и друга (он был много старше), так и не смогла через это переступить, хотя обеспечила бы себе и дочери беззаботную жизнь в финансовом плане.
Позже в 39 лет повстречала нынешнего мужа, влюбилась как никогда, мне кажется что чем дальше тем сильнее. Но и только влюбленность мне не нужна, нужны стабильные отношения улучшающие качество жизни, пока все получается.

Как то так***: так и не смогла через это переступить, хотя обеспечила бы себе и дочери беззаботную жизнь в финансовом плане

Вот и я так не могу. Мне чувствовать надо обязательно, симпатия, влюбленность, привязанность. А просто, чтоб рядом был для надежности и обеспечивал, нет, я так не могу. Я так даже секситься не смогу, без чувств. На страсти далеко не уедешь. Ну, у меня так. У меня страсть и чувства связаны крепко

Как то так***: Позже в 39 лет повстречала нынешнего мужа, влюбилась как никогда, мне кажется что чем дальше тем сильнее. Но и только влюбленность мне не нужна, нужны стабильные отношения улучшающие качество жизни, пока все получается.

я постоянно кого-нибудь люблю после развода, уже второй год накатывает, а потом резко включается мозг.

Аноним578: Это мужики себе в утешение придумали.Пусть этим пальцем одним себе в носу поковыряют

У нас так. Ему 42, мне 38. Познакомились в интернете. На фейсбуке. Встретились только через полгода.
Поженились. Через 3 мес появится на свет наша доченька.
Люблю не могу

МамаПро: Поженились. Через 3 мес появится на свет наша доченька.
Люблю не могу

Классно как !

Аноним 614:
Мужик остаеться любовником пока у него есть хоть один палец.
И многие женщины от недостатка мужского внимания сами подсаживаются "на палец",и при появлении настоящего мужского члена, бывает ,прибывают в полной растерянности-велика сила привычки...

Надо ж такое придумать
На..уя мне без ..уя, когда с ..уями до...уя?(с)

Аноним 991: Мне сестру двоюродную, мою ровесницу, всегда в пример ставили. Такая молодец и диплом краснее не бывает и работа достойная и муж первый мужчина, все правильно до тошноты. Так вот ее после 35 так торкнуло,

Да, бывает, это про меня)))))

Дончик. ,

Мне тоже вообще никто не нравится, хоть на должностях хоть при деньгах. Где все этих волшебных мужчин встречают, от которых потом голову сносит?
Я недавно сижу в аэропорту в кафе и думаю - дай посмотрю, может хоть кто то покажется привлекательным внешне хотя бы (типа статистика и время убить)... какое там! 2 часа сидела - ну вот нет!
Вес в норме, внешне норм, не бабка. Но влюбится - это не про меня точно. Я в принципе отношений не хочу, секс меня изначально не особо интересовал. Так что шансов на новую влюбленность у меня нет)))) я даже стадию знакомства не допускаю.
Опять же в какой то недавней теме интересовались кто эти женщины около 40, у которых толпы поклонников и они прямо купаются во внимании.... хоть посмотреть, а то на улице мрак какой то (что с женской, что с мужской стороны)

Влюбилась давно, даже не поняла, в какой момент осознала. Знакомы вообще 8 лет. Он был женат, потом развелся, больше 2 лет назад. Отношения начались осенью, крышу у меня снесло совершенно. До этого много лет жила одна, не оформляя развода. С одной стороны всё прекрасно - я похудела, похорошела со слов окружающих, живу полной жизнью. Но поселился во мне страх. До этого было болото, в котором я привыкла существовать, а сейчас страшно потерять то, что имею(( И да, мне немного за 50, мужчина на 6 лет моложе.

ZB: Мне тоже вообще никто не нравится, хоть на должностях хоть при деньгах. Где все этих волшебных мужчин встречают, от которых потом голову сносит?
Я недавно сижу в аэропорту в кафе и думаю - дай посмотрю, может хоть кто то покажется привлекательным внешне хотя бы (типа статистика и время убить)... какое там! 2 часа сидела - ну вот нет!

Тоже самое!
Мне кажется, я уже не способна полюбить. Правда, я замужем и мне это не надо, НО.... иногда хочу себя проверить и тоже пробую увидеть мужиков, которые меня бы заинтересовали, но нет, не попадаются.
А если и попадаются, просто смотрю на них, как на красивую картинку, но ничего нигде не дрогнет.
Но я избалована в этом смысле. Даже по молодости в "мотоцикл и член" не влюблялась, а уж теперь и подавно любые штаны меня не заинтересуют.

ZB: Я в принципе отношений не хочу, секс меня изначально не особо интересовал. так если секса в вас нет)) то конечно вам никто не нравится и вас не торкрет, это тоже нормально ).
Аноним 999: Мне кажется, я уже не способна полюбить. Правда, я замужем и мне это не надо, НО.... иногда хочу себя проверить и тоже пробую увидеть мужиков, которые меня бы заинтересовали, но нет, не попадаются.

Я когда с мужем жила, секс был так себе, я угасала в болоте, в мужчинах окружающих вобще мужчин не видела, просто человеки)) никого не хотела и секса не хотела, думала это нормально, не юность же )).

Аноним 433: И да, мне немного за 50, мужчина на 6 лет моложе. это чудесно, не думайте ни о чем, просто наслаждайтесь здесь и сейчас. Отношения, браки могут распасться любые ) и где 20 лет вместе душа в душу,и ничего не предвещало )) и где мужчина на 10 лет старше. А бывает и наоборот, никто не верил в крепкие отношения, а живут и счастливы ).

Аноним 817 ,
Как сделать чтоб секс был? А то может я и влюблюсь потом)

ZB: 2 часа сидела - ну вот нет!

Влюбиться в мужика с первого взгляда, просто потому что он красивый внешне, способна только женщина с низкой самооценкой, сильно обделенная мужским вниманием.
Так что все в порядке с вами. Что вам за 2 часа никто не понравился.

Как можно этим управлять, это же чувство. Оно или есть или нет. В зрелом возрасте оно такое же прекрасное, но уже есть разум и опыт и модно получать удовольствие не натыкаясь на колючки. Так и делаю)

ZB,
Ага аналогично... Не нравится никто...

Аноним 143 ,
Согласна, зрелое чувство отличается от незрелого тем, что женщина умеет им наслаждаться. Смакуется каждый взгляд, каждый поцелуй, каждое касание, наслаждаешься общением, запахом человека, при этом ничего не ждёшь и не строишь воздушных замков. Уже не надо никуда спешить, не надо торопиться родить или выйти замуж. Просто живешь, кайфуешь и четко понимаешь, что это тоже пройдёт.

Аноним 80,
это точно)) развелась с мужем ненавистным и теперь кайфую от отношений, правда избранник младше. НО зато сейчас счастлива, это самое главное, считаю

иголка ,
Возраст совершенно не важен. кайфовать можно как с мужчиной младше, так и с мужчиной старше, это абсолютно неважно когда влюблён

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы