Влюбленность после 35- 40

Ясен день: Можно, я без подробностей?))

Можно, конечно. Значит, не сильно умные люди, раз так шокируют. Хотя все от разного в шок впадают. )) Но им, наверное, хорошо.

Ясен день: в шоке, честно говоря.

Ясен день: именно от происходящего в шоке.

Ясен день: да уже хватит. К чему эти ярлыки про ум и счастье... Живут люди, живут как умеют.

Ок. И о чем разговор, если вся тема о том, что "живут люди и любят, как умеют"?

Анонимно долго: Ок. И о чем разговор, если вся тема о том, что "живут люди и любят, как умеют"?

мне тут тоже в ЛИСе писали, что не может быть секса после 45 темболее хорошего кого-то это шокирует, что меня хотят в мои 47 . Хотя я красивая и мужчины говорят, что сексуальная.

Аноним 817: кого-то это шокирует, что меня хотят в мои 47

А Вам не все равно, кто и что пишет? Живите и наслаждайтесь. Жизнь одна.

Аноним 817: не может быть секса после 45 темболее хорошего

У них. Тех, кто писал, и не будет, возможно.

А чем должна отличаться влюблённость после 35? Мне 36, могу без башки влюбиться как в 18 лет влюблялось. Но это наверное от темперамента зависит

Аноним 817 ,
Почему не может быть хорошего секса? Шейку бедра сломать можно? Поэтому медленно и скорбно

Я точно уже не смогу влюбиться ни в кого, как в молодости, потерять голову, уж очень я критично стала на людей смотреть и требования стали ну очень высокие

Аноним 614: ты не совершаешь глупых ошибок

В возрасте и при отсутствии опыта другие ошибки
Должен быть возраст и опыт одновременно

Аноним 817: то это шокирует, что меня хотят в мои 47 . Хотя я красивая и мужчины говорят, что сексуальная.

Аноним 609: того же возраста, любовник на 13 младше, к которому испытываю эту самую влюбленность.
Работаю в мужском коллективе, каждый 2 клеился.

Как же смешны эти перезрелые нимфы, всерьез думающие, что их все хотят и обычную вежливость, типа придерживания дверей и дружелюбное приветствие принимающие за заигрывания.

Я сейчас второй год замужем и тоже поймала себя на мысли, что не влюбиться уже, наверное, мне.

Аноним 943: смешны эти перезрелые нимфы, всерьез думающие, что их все хотят

+++
Сорри
Нене, Юмама постареет ещё на 10 лет, потом будут 60летние в кадре. Со "все хотят", которые чуть за 20

Я что то давно не влюблялась...все какие то мужики скучные и не те. Последний раз полтора года назад влюблялась в 20 летнего парнишку на работе на расстоянит.
И все
Не попадаются....не влюбляется

Аноним 609: Не слушайте никого...
Я того же возраста, любовник на 13 младше, к которому испытываю эту самую влюбленность.
Работаю в мужском коллективе, каждый 2 клеился. о, прикольно
Аноним 614: Клеятся многие в целях халявной сексуальной удовлетворенности.
Любовник должен дарить положительные эмоции. Это и секс,забота,взаимопонимание,соучастность ,помощь в принятии решений, помощь просто в быту, не исключена финансовая ,много еще.
А теперь ответьте - вот те соискатели вашего тела ,какие готовы закрыть ваши проблемы ,какую они подарят вам радость иногда секс, это просто секс, для радости тела )).
Аноним 943: их все хотят и обычную вежливость, типа придерживания дверей и дружелюбное приветствие принимающие за заигрывания. секс тоже из вежливости предлагают ? Бывший на 13.5 лет младше, так пока и не женился, иногда общаемся, иногда помогает решать мои вопросы. Обеспечен, умён, в сексе неплох ).

Аноним 614: железная хватка

Как это?

Аноним 614: У вас просто с годами сформировалась железная хватка. Не до сентиментальностей...

У меня она почему не сформировалась ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы