Влюбленность после 35- 40

Аноним 614: Так что спешка нужна только при ловли блох.

О, ну вы прям спец душ и тел

Аноним 614: Может причина в лишнем весе или...

Мне никто не нравится. Хоть убей
При чем тут мой вес....

Аноним 609: каждый 2 клеился.

А в чем это выражается?
И что вы для этого делаете?
Удивительно, ко мне ни разу после лет 20 никто не клеился, интересно, как это происходит в вашем возрасте.

Аноним 614: Дамы за 40 так любят искренне,нежно....
Как в последний раз....))

У нас ещё много много раз будет, а вот у вас ...после 40 может и на пол шестого остаться , так что у кого последний раз...

Аноним 614: Они встречались с 30 летними,у них уже не стоял.Они владели виртуозно языком и пальцами.Все были довольны.
Мужик остаеться любовником пока у него есть хоть один палец.

Это мужики себе в утешение придумали.Пусть этим пальцем одним себе в носу поковыряют
А по теме, знакомая влюбилась одна, сломала жизнь и мужу и детям своим. И ничего ведь ее не остановило.

Аноним 614: многие женщины от недостатка мужского внимания сами подсаживаются "на палец",и при появлении настоящего мужского члена, бывает ,прибывают в полной растерянности-велика сила привычки... эти женщины на необитаемом острове живут, или на зоне срок отбывают ?
Откуда вы эти одухотворённые романтичные рассказики вытаскиваете, фантазер вы наш.

Аноним 614: курортов

Что значит Курорт ?
Любовники меняются иногда, но все на связи ) выбираю их долго и очень тщательно, благо есть из кого )).

А вот сейчас на грани влюбленности ) и мужчина очень достойный и все взаимно. Чудесная пора ).

Аноним 614: Они очень терпеливо ждут,когда вы их осчастливите я никого не осчастливливаю, все взаимно ).
Аноним 614: Скажите-что в вас особенное., На что вы их берете? ))) откуда мне знать. Если я скажу на сколько некоторые меня младше и кем работают или какие должности занимают, мне тут скажут что я сказочница )). Но подарков мне от них не надо ), так, знаки внимания, цветы, духи.
Но сейчас у меня впервые почти ровесник, очень крутой и очень классный и я им наслаждаюсь ). Это для меня неожиданно.
Но тема не мой хваст, вы стрелки не туда перевели ). Я хотела что бы другие поделились, как это у них бывает ) влюбленность в возрасте когда есть уже трезвые мозги .

Потолковый Лампонюх: Сорри
Нене, Юмама постареет ещё на 10 лет, потом будут 60летние в кадре. Со "все хотят", которые чуть за 20

Да капец темы. То «что может дать женщина 40+ мужчине», то эта. Слёт бабок. Девки, вы чего? Да не в возрасте дело. Кто-то тоскливой бабкой родился, бабкой и помрет, кто-то в 30 потух уже, а для кого-то в 40 жизнь только начинается. Я до 28 нагулялась, замуж вышла второй раз, угомонилась, с мужем гармония по всем фронтам. Мне сестру двоюродную, мою ровесницу, всегда в пример ставили. Такая молодец и диплом краснее не бывает и работа достойная и муж первый мужчина, все правильно до тошноты. Так вот ее после 35 так торкнуло, остановить никто не может, зато счастлив человек.

Аноним 614: В ваших словах много неискренности и противоречий. ))каждый видит, то что видит. Тема не хваст и не что то кому-то доказать )).
Аноним 614: Вашей бесшабашности,свободе от обязательств перед родителями,детьми,бывшими любимыми ,обязательств бытовых,профессиональных,рабочих, и .....
Не каждый может так порхать и влюбляться.
А если и сможет ,то он приносит в жертву -см. выше. по вашему нельзя просто наслаждаться тем что есть здесь и сей час, а нужно обязательно приносить какие-то жертвы и грызть себя угрызениями совести , то вас можно только пожалеть.

Аноним 816: Я сейчас погружаюсь в это состояние. Но очень осознанно. Мужчина был выбран по определённым критериям. Потом смотрела на его поступки по отношению ко мне. И вот...влюбляюсь

Влюбиться просто потому что он красивый и у него мотоцикл и большой член я сейчас точно не смогу. Таких вагон и тележка, а толку от них?

Как про меня, один в один ))
мне 33, если что

Многие говорят, что после 30 нет любви, что там расчет (надежный, готовый для семьи и тд,надо брать), а я говорю, что есть любовь в любом возрасте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы