все кто предохраняется ппа и не замужем прочитайте!!

вероника_я: я знаю, что их очень много.

Это вам надо на сайт neumnayazhenschina.ru Они все там сидят.

Дусёчек ,
даже если отрицательный будет результат?

вероника_я: скорее отдам на усыновление, чем сделаю аборт

М-да, ППА-то это меньшая из проблем в голове автора... Автор, у вас кукушка давно посвистывает?

La ris sa: В действительности так, полчаса -час сексом занимаетесь, наслаждаетесь процессом, позы меняете, партнерша раза 2-3 кончила

Вот за это время в партнершу уже пролезли куча сперматозоидов, которые содержатся в предсеменной жидкости (или как она там точно называется). ППА - НЕ метод предохранения. Точка. Никаких "но", и "если" тут нет.

Мужик не хотел ребёнка и начал предохраняться ППА... Странный мужик.
Тётка не хотела ребёнка и начала предохраняться ППА... Странная тётка.
Итог - убьют ребёнка (если он есть).

вероника_я: даже если отрицательный будет результат?

Вот как раз этом случае полный игнор и в ЧС. Вы серьезно сможете с ним дальше сексом заниматься? Впрочем, если положительный - я бы пошла на аборт на вашем месте и тоже игнор. И озаботьтесь предохранением, а то так и будете всех мужиков "проверять".

Mary_R: Итог - убьют ребёнка (если он есть).

Началось в колхозе утро.

Ториль-ор-Твайн:
Вот за это время в партнершу уже пролезли куча сперматозоидов, которые содержатся в предсеменной жидкости (или как она там точно называется). ППА - НЕ метод предохранения. Точка. Никаких "но", и "если" тут нет.

++++
думаю, что ликбез будет напрасен. ибо дурака учить - только портить.

Ториль-ор-Твайн,
Ну а как? Либо абортница, либо мать-одиночка, либо пронесло.
И так, и эдак криво и переживательно.

maltseva ,
ну хорошо, а как получаются все предохраняются?? все женщины на гормонах и спиралях?? у меня все знакомые кого не спрошу или таблетки или ппа.

Alisa chudesnaя: слой бинта, слой ваты, и никаких половых сношений - 100% способ предохранения

Влажные салфетки!
Провереный способ на юматери

Mary_R: И так, и эдак криво и переживательно.

Несомненно криво и несомненно переживательно. Но лучше сделать аборт, чем растить нежеланного ребенка, а уж тем более на усыновление отдавать. Это трэш вообще.

прочитала все. автор странная. В 40 лет думать что ППА -это способ предохранения и переживать по поводу выражения лица мужика. Срочно выяснять есть ли беременность.

Ториль-ор-Твайн: если положительный - я бы пошла на аборт на вашем месте

++ ну и презервативы ваше все.

ПаннаKotta: Мы ППА практикуем. Давно уже.

Все мои трое детей от ППА

GALAktika-Z:
Влажные салфетки!

точно!!!! странно, что раньше не предложили. они же на юматери панацея от всех бед.

вероника_я: ну хорошо, а как получаются все предохраняются?? все женщины на гормонах и спиралях?? у меня все знакомые кого не спрошу или таблетки или ппа.

у меня все знакомые со спиралями, имплантами и презервативами. 40+
Автор, ну в вашем-то случае либо презик, либо просто потрещать с дяденькой.

Ториль-ор-Твайн , я не понимаю почему это трэш. конечно я бы вряд ли смогла отдать думаю, но чем убить, конечно лучше отдать. что здесь странного?

вероника_я ,
вы поменьше обращайтесь к врачам, которые ппа считают способом контрацепции, и будет вам счастье.

Lola ,
ну а если нельзя спирали, импланты и гормоны, вот мне нельзя что теперь делать?? на презики нужно согласие мужчины а если он против?

вероника_я: но чем убить, конечно лучше отдать

Чем убить - да. Но аборт не убийство.

Всё, бежать надо, let the srach begins!

maltseva ,
врачи конечно презики советуют, как лучший вариант.

вероника_я: на презики нужно согласие мужчины а если он против?

Искать другого, который согласится, либо который женится и будете детей рожать.

вероника_я: что здесь странного?

да все странно. Выносить, родить и оставить не странно, а аборт для нее ужас-ужас. Мне не понять. Вы своему ребенку это как объяснять будете?

GALAktika-Z: Влажные салфетки!

Шикарная была тема

вероника_я: на презики нужно согласие мужчины а если он против?

тогда: дорогой, счастливо оставаться. Следующий!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы