Девочки, а сколько финансов в месяц вы имеете на себя

Аноним 552 ,
Из постоянных расходов в месяц на себя прокладки и ногти. Остальное по мере надобности. Если бы я 50 получала...эх, живут же люди такие суммы на ветер...Зачем вы столько, прости просераете? Можно же нормально откладывать и копить

Милашка Грю: никто до сих пор не сказал простой истины - муж дает мало, вкладывается меньшей суммой в бюджет

Ну вот Вы сказали, это что-то изменило в ситуации автора?
Если денег не хватает (в данном случае, не на прожить, а на накопить), то логично, что

Милашка Грю: все стали учить автора как тратить меньше

Милашка Грю: ВСЁ! что женщина зарабатывает своим трудом и получает от своих активов она может/имеет право/должна тратить исключительно на себя -

По большому счету согласна, хотя склад прокладок как средство самовыражения - это сильно

Милашка Грю: в другой сиуации муж расслабляется и перестает денег в семью нести,

Ну тут от мужчины зависит, в ситуациях которые я наблюдаю, мужчинам комфортнее, когда их вклад в семейный бюджет больше, чем вклад жены, поэтому шевелятся на предмет больше заработать. Но теоретически допускаю ситуации, когда (а) мужчина выше головы условной 20-ки не прыгнет или (б) когда жена по каким-то причинам более крутой добытчик. Это же не значит, что чья-то модель правильная, а чья-то нет. Лишь бы обе стороны всё устраивало))))

По разному трачу. С ноября уже 60 потратила (зубы) и сегодня ещё пойду относить. На Салоны и косметику почти не трачу ибо нет времени. Пока ребёнок в саду я лучше в зал сгоняю. Зал кстати 200р/посещение, хожу раз 4-6 в мес (адаптация в саду).

Трачу на себя много
Ногти ресницы 3800
Стрижка окрашивание 4500 это раз в полтора месяца
Косметолог не регулярно но вот сейчас 12000 заплатила и через месяц еще будут траты столько же примерно.
Ухода немного но он профессиональный. Кстати это дешевле брендовых кремов и сывороток.
Духи. Падка. Не могу себе отказать. А они сволочи дорогие такие сейчас. Вот купила 100 мл Байредовский Тюльпан. Так еще хочу Мимозу от Вильгельм Парфюмер. А это еще 14 тыс(((
Откладываю 40 тыс всегда при любом раскладе.
Много у нас идет на маму денег. На лекарства.
Животные тоже статья расходов. Тут с собакой сдали анализы на 5000
Корм их тоже около 5000 в мес
Примерно год жила в режиме экономии без работы. Научилась и откладывать и записывать.
Автор попробуйте собрать все чеки и записывать расходы. Посмотрите где можно поменьше транжирить. Откладывать лучше туда, где их снять нельзя)))

Не считаю сколько трачу, у нас общий бюджет и распоряжаюсь им я. Если остаётся в конце месяца, то откладываю.

У меня все скромно
стабильно всегда не больше 5т уходит в месяц
Когда 10, это обычно если я что то из вещей купила или покраска волос подошла.

Я не трачу практически . Очень редко. Ну вот если одежду- обувь. Покупаю пару раз в год, ношу пару лет точно. Одежды мало, часто кто- то отдаёт. ( мало- велико) . Крем у меня « 100 рецептов красоты» он стоит 100 рэ. Гель для душа и шампунь в той же ценовой категории, прокладки тоже 100 рэ. Зубная паста 200. Из косметики только тушь Дешманская « Вивьен сабо» она рублей 300 стоит. Хватает на 3 месяца. Те в среднем на меня лично тыщи 2 выходит.

Neiron: на маму денег

Маме я оплачиваю коммуналку и все её передвижения, если она хочет забрать внучку из школы и свозить на кружок или ещё куда развлекаться, не даю ей на ОТ ездить
Это с моих денег обычно тоже
Подарок на нг ей был из моих денег и на др тоже...
Как-то так, наверное...

Однако: Скэнар

У меня тот, что справа. Самый простой.
Изначально использовала для здоровья.
Сейчас косметология.
По массажным линиям. На разных режимах. Есть видео уроки.
Лет 10 назад активно проводились семинары по лечению и косметологии. Сейчас не знаю есть или нет

Аноним 72: Из косметики только тушь Дешманская « Вивьен сабо» она рублей 300 стоит. Хватает на 3 месяца. Те в среднем на меня лично тыщи 2 выходит.

Самая кстати клевая тушь. И не сыплется и долго держится

Аноним 552,
Деньги с аренды ,30- ку пусть сразу безналом переводят на счёт,Вам уведомление будет. Их не трогайте,это НЗ.Нет их.
Оставшаяся 20-ка ,5-7 маме,остальное на текущие расходы.
Я не записываю никогда,но я копить умею,если цель есть.
А если Вам копить не надо,то тратьте на себя без угрызений совести.
Из декрета выйдете ,зарабатывать начнете ,там легче будет.

Neiron: Ногти ресницы 3800

Бюджетные у вас цены. Хочу такие же
На маму я пока не трачусь, ее пенсии хватает. Летом надо бу скинуться ей на поездку и осенью на Герцена.

50 проср@ть это дурость. Вам нужно, если хотите откладывать, брать сумму и откладывать и точка. А что вы там на 50 с собой делаете?
К сожалению, расходы у меня на себя, видимо как на содержание насекомого...) на госслужбе за январь мне 17600 заплатили))
Ногти делаю обязательно это 800,стрижка раньше ежемесячно, сейчас подлиннее раз в полтора месяца до 650 р. Если что, я не в екб. Косметика дешёвая, да ее и не на месяц хватает. Как то так

Блин 50 тыр если б была возможность то точно не на косметику . На развлекаловку, хобби и здоровье бы тратила.

Стрижка (без покраски)= 1800 раз в 2 мес
Косметика заканчивается вся одновременно в год около 5000 (тушь, тени, 5 помад, тон, румяна, пудра. Это все). Парфюм 1-2 шт в год около 7-10 тыс
Кафешки около 3000 /мес
Одежда разово капсулами на зиму и лето . Стоимость 1 капсулы около 30-50 тыс. Поэтому лишних трат на 150-ю кофточку нет.
Бижутерию полюбила 1.5-2.0 тыс раз в мес.
Это траты на себя. Есть ещё куча обязательных ежемесячных на 30 тыр. И их при всем желании не уменьшить - ипотека, коммуналка, машина, питание,бытхимия.

По настроению трачу, из последней командировки привезла сумку опять furla ???? у меня их штук 10 точно уже, но вот не удержалась в аэропорту Мюнхена . И какой то фигни набрала дочке типа рюкзака немецкого ))) , а и косметику тоже хапнула в дьютике, непомню на сколько .

В 2018 потратила на себя 280000, в 2019 117000 :(( раньше деньги не считала )))
Если б могла себе сказать в период 2010-2016 , очень бы рекомендовала себе откладывать в рублях и долларах. Не исключаю, что на однышку накопила бы. Сейчас с Диора перешла на белорусскую косметику. Ни че, норм ...

МаМа,
Искренне завидую. У меня при таких доходах периодически на карте 0. Вы как часто одежду покупаете?

Глупо себя почувствовала: на маникюр, педикюр не хожу, волосы не стригу (отращиваю) и не крашу, брови свои, ресницы только наращиваю, и то отдыхаю уже 3й месяц. К косметологу не хожу. Даже прокладки не покупаю, т к на гв цикл крайне нерегулярный.
На себя трачу 0.00 руб. Привыкла так, хотя муж нормально зарабатывает и вообще не ограничивает меня в тратах.
В этом месяце купила себе планетарный миксер и кондитерские прибамбасы на 6 тыс, это, наверное, можно отнести к "тратам на себя"))

Бутерброда: Зачем вы столько, прости просераете?

Ну для вас просираете, в моем понимании живут люди на достойном уровне

RomahaAlenka, можно и дешевле)))

Аноним 3,
Только в долларах.
И была бы лишняя однешка .)))
Под сдачу .
А так- то можно хоть сколько на себя тратить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы