Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Женатик?

Познакомилась с мужчиной на сз. Пригласил на ужин. Высокий, красивый, подтянутый, старше меня на 12 лет. Военный.
В разводе, 3 брака, 3 дочери. Говорит, что из-за работы браки распались, очень много времени на службе проводит.
Дальше второе свидание, взял на работе выходной в субботу, весь день провели вместе. Намекал на секс. Отказалась, не сдался, продолжил ухаживания. Рестораны, выставки, милые подарочки. Секс на 5м свидании, остался у меня ночевать. Вообще, звал в отель, я сказала, поехали ко мне. Я живу рядом с его работой, он иногда ночует там, по его словам.
Спросил мой инстаграм, подписался, наставил лайков, мне открыл свой.
Вчера опять поехали ужинать, потом ко мне, утром ему на работу. Он в 2 часа ночи сорвался, я грит, папе обещал завезти кое что, доеду до него и переночую там. Папа тоже военный.
Я не поняла, зачем, если я живу рядом с его работой, а папа нет. И ему к 9 вставать. Но уехал, типа, обещал, надо держать слово.
И сегодня суббота, завтра у него выходной. Работал весь день. Вечером встречается со старшей дочкой, и типа домой отсыпаться. Я в понедельник улетаю на 4 дня. Сам постоянно говорит, как ему хорошо со мной, вернула ему молодость и всё такое.
А у меня подозрение закралось, что женат. Ещё про свою квартиру говорит, что там ремонт.
Только из-за инстаграма пазл не сходится. Как на чистую воду вывести?

Просто не хочет вас пускать в свою квартиру. И не пустит, видимо.

по теме не знаю))

удивилась просто, что военные начальники инстаграмм ведут) прям открытие для меня

Похожие, что женатик. А в инсте у него на фотках жены не просматривается?

Яблоко,
В его квартире было бы встречаться действительно неудобно. Довольно далеко от всего. От моей работы, от его работы, от зала.
Тут вся моя жизнь, в моем районе, и его фактически тоже. Зал, работа. Он заканчивает в 20:30-21. Потом идем в ресторан, потом ко мне, утром обоим на работу. Ехать в его квартиру, нууу, это 2 часа выбрасывать из жизни. Учитывая, что мы оба около 6:30 поднимаемся, а ложимся, когда вместе, около 2х.

Аноним 295: Ещё про свою квартиру говорит, что там ремонт.

скажите хотите посмотреть на ремонт

Как вариант, просто живет сегодняшним днем и для себя. В браках он уже был, скорее всего ему там уже не особо интересно. Дети есть и скорее всего уже не маленькие. Живет в свое удовольствие. А квартира это его личное пространство. Поездки, знакомства, не надо вставать по ночам к ляле. Все у него хорошо. И с вами ему хорошо, но и помимо вас может быть тот, с кем ему хорошо. Даже если вы одна сейчас у него, то это ничего не меняет...
Если все устраивает, то просто получайте удовольствие...

Аноним 545: А в инсте у него на фотках жены не просматривается?

Нет, только дочки. И увлечения его. Инстаграм старшей дочки нашла в подписчиках.

Больше похоже, что вы для определённых целей. Дело сделал - гуляй смело.

Ройте информацию, все можно найти при желании.

Ясен день: Возьмите ровесника, будет вам огонь.

Ой, не надо огней мне. Накушалась.
С этим секс хороший.

Аноним 314: Дети есть и скорее всего уже не маленькие.

Мне дети тоже не нужны. Да и в брак не тороплюсь. Меня устраивает тот формат и ритм, в котором мы встречаемся, но не хотелось бы быть обманутой.
И частота встреч в мой ритм отлично вписывается.

Есть знакомый мужчина, жена и двое детей. По профилю в Инстаграм не догадаться. Путешествует всегда с разными девушками, на фото только он. Не знаю как объясняется с семьей, но вот такой образ жизни.

Аноним 295: Как на чистую воду вывести?

А зачем? Просто расслабиться и получать удовольствие не получается? Или вы уже "будущее" планируете? Дак вряд ли замуж позовет, у него уже все это было.

Можно просто попросить паспорт посмотреть.

А три брака и трое детей вас не смущают...

Аноним 295: Да и в брак не тороплюсь. Меня устраивает тот формат и ритм, в котором мы встречаемся, но не хотелось бы быть обманутой.
И частота встреч в мой ритм отлично вписывается.

Ага, вас все устраивает, но уже чего-то не хватает, иначе запроса "на чистую воду вывести" не возникло бы. Сначала определитесь, чего вам действительно хочется, а потом действуйте.

Мисс Пампкин: Или вы уже "будущее" планируете?

Нет. Но если женат, пусть платит "налог на жену"
А то ишь чо, большой и светлой ему захотелось))

Мисс Пампкин: Дак вряд ли замуж позовет, у него уже все это было.

А это как я уже себя поведу. Если очень захотеть замуж, методы есть.

Аноним 905: А три брака и трое детей вас не смущают...

Нет, не смущают. Он же не клерк с зп 50 тыс))

Так то автор. реально смешно. Раз все устраивает-вас бы его поездки к "папе" не парили. А вы уже похоже кольцо мысленно примерили. А так, по факту, у вас две встречи фактически было, вы уже права качаете.
Сольется он быстро.
У него таких как вы после разводов тыщщи были

Да может и не женат. Просто не хочет приводить к себе, чтоб там вещи не начали оставлять. Ну и да, там может жить женщина-не жена.

Аноним 295: Нет. Но если женат, пусть платит "налог на жену"

какой нафик налог? Вы чего бредите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы