Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Женатик?

Аноним 337,
Все ритуалы я провела, это да. От любви до неновисти один шаг, это был тот случай. Говорю же, что прокляла, за вранье было не жалко его совсем. Только после этого меня и отпустило.

Аноним 734: Следы от прикусов

Аноним 734: на яичках.

Аноним 734: Чтобы не окараться

Аноним 734: Надо всегда оставлять метки

Аноним 609: Говорю же, что прокляла

Сыграть ведьму и послать искреннее проклятие не есть одно и то же. Ждите бумеранг

Искреннее проклятие брошенное в спину - это была его карма, не моя) я свою отработала в момент , когда узнала правду))
А вообще о нем не думаю, просто теперь верю, что вот можно так обманываться, даже будучи взрослой женщиной.
Аноним 337,

Аноним 337Надо всегда оставлять метки,

Можно зелёнкой на спине или ещё где написать: х... н вам!

Аноним 609: я свою отработала в момент , когда узнала правду))

Дак он как бы уходил от жены-то на год. В чем обман? А мужик ещё и проклятый остался.
Надо было в трусы Рафаэлку зашить, как в анекдоте...

Аноним 734: Следы от прикусов на шее ,возле ушей,на яичках.

Пойду мужа своего помечу, чтоб всякие не приставали

Моя бабушка всегда по такому поводу говорила так: хорошего мужчину, который кормит/содержит/оберегает всю семью женщина от себя не отпустит никогда! Поэтому кто-то закрывает глаза на измены, кто-то терпит недельные запои, кто-то - прочие закидоны (пардон: особенности характера), но тем не менее - живут вместе. А тут если три(!) женщины отказались от такого экземпляра, дело ясное, что дело темное

Аноним 609: Я извинилась перед ней, прокляла его и перестала с ними общаться. Так что "доверяй, но проверяй."

Мда. Извиняться то за что ?

Дома хозяюшка: больную мозоль

Нет никакой больной мозоли))
Всё хорошо у меня.

Аноним 734: Что он делал необыкновенное в сексе ,что вы на него запали.

Ничего необыкновенного. Но думает о моем удовольствии в первую очередь. И нет каких-то глупых ограничений в голове. Плюс его дикое желание меня. И мое дикое желание его. Та самая химия)

Аноним 104: Извиняться то за что ?

Ну , надо было как то прекратить этот поток сознания, я решила это сделать неожиданным способом. Она рассчитывала, что я вступлю в борьбу за ее сокровище, а я не стала.

Моя знакомая по молодости встречалась с парнем больше полугода. Он ей все время говорил: "Ты моя, я тебя никому не отдам!" Ночевали вместе, планы строили, вот как-то ничего не намекало. А потом оказался женат и ребенку - год. Она чуть умишком не тронулась.

undefined

Аноним 295: Всё хорошо у меня.

Он не слился? Вы встречались после выходных?

Аноним 295 ,

Не переживайте с голодухи нормальных человеческих отношений в сексе всякая химия может привидиться.
Подтверждением моих слов может служить то ,что он изначально шел на обман,использовал запрещенные приемы-этакий бабский угодник,п...лиз.
Автор ищите настоящих мужчин,они настоящие и желанные не только в сексе,но и во всем.
В поступках в первую очередь.

Аноним 734: Автор ищите настоящих мужчин,они настоящие и желанные не только в сексе,но и во всем.
В поступках в первую очередь.

Вот поэтому я не хочу больше обсуждать это здесь.
Никто не знает наших отношений, какие они на самом деле, но диагнозов наставили.

Аноним 734: что он изначально шел на обман,использовал запрещенные приемы

Ну звоночки про ремонт это да
То,что к себе позвали вместо отеля - тоже не очень
Ну и "папа" добил))
Просто странно мне,что возрастной мужик, а поступил как-то по -детски, можно было хоть объясниться что ли в двух словах. Или это сейчас не модно и все валят по-английски?

Аноним 295,
Никто не знает наших отношений, какие они на самом деле,

Так вы не рассказываете толком, всё намеками, вот и "наставили диагнозов"

анонимка: Так вы не рассказываете толком, всё намеками, вот и "наставили диагнозов

Как ни расскажи, каждый свою боль спроецирует.
Если расскажу всё, что он говорит мне, к примеру, 80% яда выльют, что он мне врет, чтобы трахать бесплатно, 19% скажут, что я вру, 1% поддержит, возможно.
Я не хочу разрушать эти отношения, думая говно о человеке, просто потому что 80% юмамок обижены мужчинами.

Аноним 295: Никто не знает наших отношений, какие они на самом деле, но диагнозов наставили.

Да вообще бешеные какие-то, как с цепи сорвались.
Ладно... Хотя я так заинтригована была.
Удачи и женского счастья

Аноним 295,
Я не хочу разрушать эти отношения

Так вот именно про это вам многие написали. Вам хорошо с ним, ну и слава Богу! Живите спокойно, но без "розовых очков"

Напишите в конце, он женаттк оказался? Нет сил всю тему читать.

Аноним 314: Как вариант, просто живет сегодняшним днем и для себя. В браках он уже был, скорее всего ему там уже не особо интересно. Дети есть и скорее всего уже не маленькие. Живет в свое удовольствие. А квартира это его личное пространство.

+++++++++++++++++

замуж от Вас не позовет и деток ему не надо

Аноним 201,
А детки это всем надо да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы