Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Женатик?

Автор, как развиваются события? Не томите нас.

Аноним 27: Любви ей надо, а не любит никто

Сейчас с этим огромная проблема.
Никто никого не любит.Все ищут выгоду и самолюбуются.
Но,хочется,конечно,чтоб тебя любили за просто так и такую какая есть)))) Быть единственной и незаменимой.
Вот и маемся.Все.И М. и Ж.

Мама Июнь: Автор, как развиваются события? Не томите нас.

Так поди никак. Автор жэ птица гордая , слилась. Он, видимо, тоже.

Аноним 337,
Автор жэ птица гордая

А кушать хочется всегда!
на 30 000 в неделю

Мама Июнь: Автор, как развиваются события? Не томите нас.

Если бы он объявился, автор написала бы.
Видимо событий не было. Соответственно больше писать и обсуждать нечего. .

Т.е он уехал к "папе" и больше не объявлялся? Может, я невнимательно тему читала?

Мама Июнь: Т.е он уехал к "папе" и больше не объявлялся? Может, я невнимательно тему читала?

Да, да так и было))

Нене, я предлагаю провести расследование и вывести его на чистую воду! Кто нашел интервью на первом канале - выложите ссыль ))

Да, да. Мущино слился, автор бьётся в истерике и задумывается о покупке первого кота. Почтенная публика довольна.
Занавес.

Аноним 295: Мущино слился

Вот козел, что б ему пусто было!

автор, это само отвалится, раз секс уже был, обычный "коллекционер", как по мне
не удивлюсь, если у него блокнотег имеется со списком и автор там пицотсороквторая

ан❤️ним: был, обычный "коллекционер", как по мне
не удивлюсь, если у него блокнотег имеется со списком и автор там пицотсороквторая

Ну и в бан его. Он у автора тоже не первый. Ну а "коллекционер" это проблема мужика, а не автора

Аноним 295,
Реально не звонит не пишет?

Драгоценная,
Честно? Я просто не хочу обсуждать это дальше здесь.

Закрывайте тему автор, да и всё... чтоб не давить себе на больную мозоль

Под занавес. Утолите любопытство.Что он делал необыкновенное в сексе ,что вы на него запали.
Имея за плечами богатый опыт к тому же.
Что он фееричное исполнял ?
На роялле...?Конем...?

Может ему секс с вами не понравился?

Аноним 734: Что он фееричное исполнял ?

Да что он там в 50 лет мог исполнить)) что б у него там все отвалилось!
Автор, всего хорошего вам, хрен с ним.

Что то у подруг много таких было, у кого ремонт дома шёл. Ненадолго все было
Инстаграмм может создал и жена не знает?

Аноним 734: Что он делал необыкновенное в сексе ,что вы на него запали.
Имея за плечами богатый опыт к тому же.
Что он фееричное исполнял ?
На роялле...?Конем...? вы правда не поняли ? Секс тут вообще нипричём совершенно.

Автор, немного в топку вашей темы. Когда рассталась с мужем и стала активно встречаться, я познакомилась с одним мужчиной. Сказал, что разведен, но в паспорт не заглядывала. Домой приглашал в однушку, жил там точно. Ночевали у него. И так три месяца. Влюбились оба, планировали совместное будущее. Вот прямо квартиру побольше оговаривали и возможность иметь совместного ребенка
А потом он стал себя странно вести. Сливаться. А мне жена в соцсетях написала. Оказалось, что, да, уходил от жены, год жил отдельно. Но она , узнав обо мне, решила , что не отпустит. Шантаж детьми , имуществом и прочим, угрозы и оскорбления мне.
Я извинилась перед ней, прокляла его и перестала с ними общаться. Так что "доверяй, но проверяй."

Аноним 609: Шантаж детьми , имуществом и прочим, угрозы и оскорбления мне.
Я извинилась перед ней,

А я бы на вашем месте вместо извинений сказала,что я ведьма. И для пущей уверенности чучело бы вбила на гвоздь.

Чтобы не окараться и не быть как автор обманутой.Надо всегда оставлять метки на теле мужчины.В таких местах ,где бы он не разглядел.
Например ,царапины от ногтей на спине,попе.
Следы от прикусов на шее ,возле ушей,на яичках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы