Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Женатик?

Аноним 337,
Как спалился -то?

Вы не поняли, что это сарказм?
Да и когда ему палиться-то, автор же в коммандировке

анонимка: что это сарказм?

Нет, не сарказм. Он меня заблокировал вечером, а утром разблокировал обратно))
Так что теперь точно тему можно закрывать.

Аноним 295: Женатик

Как узнали?

Аноним 295,
Он меня заблокировал вечером, а утром разблокировал обратно))

Блин, да как так-то?! Вы-то чем виноваты? Ему же хорошо с вами было...

анонимка: Блин, да как так-то?! Вы-то чем виноваты?

Я ни в чем)) Он меня заблокировал, чтобы сообщения мои случайно жена не увидела, когда поехал домой. Раньше не делал так, но видимо, чуть не спалился, поэтому решил так предохраниться)) Заблокировал только в вотсапе. Утром обратно разблочил. Вижу, что пытался звонить, я его заблокировала везде, где только можно, пришли уведомления о звонках от него.

Да, автор, дома с памперсами и молокоотсосом лучше)))) Командировки, коллеги, рестораны, карьера, крутые тимбилдинги, разовые успешные любовники - это все мишура, которая оч быстро надоедает. Я это все променяла на семью и деток. Иногда тянет обратно, но уже не променяю настоящее на мишуру.

Аноним 714: Я это все променяла на семью и деток.

Рада за вас. Но причем тут я?
Почему некоторые люди в этой теме так настойчиво пытаются меня убедить в том, насколько ущербна и никчемна моя жизнь? Конечно же, по сравнению с их собственной.
Разве я об этом спрашивала? Мне данная информация не интересна.
Тема вообще не об этом, но нет, каждая третья залезет и сообщит мне, о том, что я неудачница. Ну ок, неудачница. Вы удовлетворёны?

Аноним 295 ,
Вот ни в коем разе не хотела Вас обидеть. Вы мне напомнили меня в 30-34 года))))) Желаю Вам встретить хорошего не женатого!

Так и что,что женат?
Как это на встречи может повлиять? Только положительно.Или у Вас принцип,с женатиком ни- ни?

Девушки почему так сложно понять, что автор не хочет ребенка? У нее уже есть ребенок.
Новый муж неравно очередной ребенок.))))

Аноним 295,
Поддерживаю. Все люди разные, и у всех понятие о счастье разное.

Аноним 714,
Вы же не на всю жизнь в декрет ушли.
Вернетесь ещё.
Автор своё уже отсидела с памперсами и молокоотсосом .

Астра: Так и что,что женат?
Как это на встречи может повлиять? Только положительно.Или у Вас принцип,с женатиком ни- ни?

Вообще, нет такого принципа. Но с этим как-то сложно всё. Не знаю, заблочила пока его везде, надо подумать, че дальше с ним делать.

Он мне тоже устроил "веселый" вечер и ночку, когда заблочил. Я с боссом ужинала, так даже лицо не смогла сохранить, когда это произошло.
Теперь он пусть подергается.

Аноним 295,
заблочила пока его везде, надо подумать, че дальше с ним делать

А вы мне, автор, нравитесь)) всё правильно говорите.
Подумайте пока, посмотрите, а там видно будет. Терять -то на данном этапе нечего)

Все возможно: Со стороны ваши действия и слова говорят, что вы уже мысленно "вышли за него замуж"..

Оспидя, по-вашему, если увлечена мужчиной, то обязательно хочешь за него замуж? К тому же, я уже неделю назад знала, что он женат.

Все возможно: налог на жену"?

Про налог на жену шутка была

Аноним 295: Он мне тоже устроил "веселый" вечер и ночку, когда заблочил. Я с боссом ужинала, так даже лицо не смогла сохранить, когда это произошло.

Не рановато для требовательных истерик?
Вы огрызаетесь, что мы тут все всё не так видим, а посыл идет от Вас. Через строчку. В каждом посте.

Ну женат. Или 45 баб по очереди у него.
Вам что с того?
Отчитываться он не обязан.
Секс дает.
Замуж "типа" сами не хотите.
В чем проблема?
Во лжи? Какой? Он просто не обязан Вам ничего и ничем. Ни докладывать, ни отчитываться.
Мужик с СЗ. Что не так?

Калина Малинова® ,
Нужно быть парализованой овцой, чтоб прям так относиться к мужчине, как Вы того желаете автору.
Ну понятно ведь, что человек ее обманул и это уже не приятно. Зачем далее продолжать, если уже нагажено в одном месте.
Мужик отнюдь недалекого ума и с таким подходом не найти ему щастья. А автору желаю поскорее найти того самого

Ghh: Ну понятно ведь, что человек ее обманул

В чем?
Он ей чем-то обязан? Что-то обещал? Скрыл не равно обманул.
Зачем ему каждой тете с СЗ рассказывать какие-то подробности, какие не считает нужным говорить?
Или у такого орла, каким его описывает фантазийно автор, нет под боком и в поле зрения женщин для иных отношений, чем формат СЗ? Есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы