Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Женатик?

Калина Малинова®: Он ей чем-то обязан? Что-то обещал? Скрыл не равно обманул.
Зачем ему каждой тете с СЗ рассказывать какие-то подробности, какие не считает нужным говорить?

Я вот тоже не пойму, на что обида?
Если автору "принципиально", что скрыл про жену - так она вообще напрямую спрашивала? В лоб? Я не увидела.
Или он должен на первом свидании приехать , сесть, сказать Здрасьте, я женат. По званию полковник, зарабатываю 200, на тебя готов тратить не более 50, секс нужен как захочу/ могу .

Аноним 337: Или он должен на первом свидании приехать , с

Словно она правда уверовала, что на СЗ он ответил только ей, спал с ней и аминь.
Ну. Чушь же. На что обиды...

Насколько я понимаю , он так и расценил, если все взрослые люди , познакомились , общение зашло, и зашло дальше. И дошло до секса и времяпрепровождения в ресторанах - он может посчитал,что автору это неважно? Раз она на это все пошла и с самого начала не уточнила, если это значимый для нее момент.
На мой взгляд вся суть только в том, что откупиться он должен был бохаче , если женат. Иначе если бы автору важно было не быть обманутой ,то на берегу бы обговорила с ним

Да зря предьяву сделали ,с какой стати?
Он и заблочил,что ему это нафиг не надо.
Вы,Автор,не спешите.
Женат и хорошо.
,,Можно развести.,,(с) Для него это вообще не проблема.

Аноним 337: так она вообще напрямую спрашивала? В лоб? Я не увидела.

Калина Малинова®: Скрыл не равно обманул.

У нас с ним был разговор. Ещё до секса. Я спросила, чья инициатива в разводе была (он тоже меня спрашивал). Он ответил, что первый раз жены, второй раз его, а третий... да непонятно даже, чья..
И потом добавил, я не определился еще. На что я сказала, что с неопределившимися не связываюсь, если у тебя есть незаконченные отношения, давай без меня как-нибудь определяйся. Тогда он поправился, я не определился, нужен ли мне 4й брак или уже одному лучше жить.

Астра: Да зря предьяву сделали ,

Какую предъяву? Я с ним отношения не выясняла. Просто заблокировала везде.

Аноним 295: У нас с ним был разговор. Ещё до секса. Я спросила, кто инициатором в разводе был (он тоже меня спрашивал). Он ответил, что первый раз жены, второй раз его, а третий... да непонятно даже, чья..
И потом добавил, я не определился еще. На что я сказала, что с неопределившимися не связываюсь, если у тебя есть незаконченные отношения, давай без меня как-нибудь определяйся. Тогда он поправился, я не определился, нужен ли мне 4й брак или уже одному лучше жить.

Вот и ответ.
Вы начали ставить условия и лезть под кожу.
И он ответил так, как Вам было удобно слышать.
99% ищут на СЗ ясен пень чего.
Заблокировал понятно, чтоб сообщения не прошли.
В 48 лет детсад.

Аноним 295: Просто заблокировала везде.

Ну Вы-то что как пэтэушница? До детсадика дошли.
Не блокируйте. Зачем рефлексии эти? Вам же насрать?) не?
Бабы умнее, мы его сделаем

Калина Малинова®: Вы начали ставить условия и лезть под кожу.

Я не лезла под кожу, я просто обозначила, какие варианты мне не подходят. Это нормально, вообще-то. И даже на сз, те кто ищет секс без обязательств, как правило, обозначает это сразу.

Калина Малинова®: Не блокируйте. Зачем рефлексии эти? Вам же насрать?) не?
Бабы умнее, мы его сделаем

Это так, проверить, на самом деле.
Манипуляция, хотя не факт, что поведется.

Аноним 295: Манипуляция

У меня сын в 22 считает это тупейшим действием

Аноним 295: Я не лезла под кожу, я просто обозначила, какие варианты мне не подходят. Это нормально, вообще-то. И даже на сз, те кто ищет секс без обязательств, как правило, обозначает это сразу.

А мужики поголовно без семей, жен и партнерш

Аноним 295,

начали его подозревать,когда он к папе поехал.
Пусть бы ехал куда хочет.
Вы же уверены ,что химия с ним,работайте в этом направлении,а мозговынос,когда женится.)
Вы флажки ему сейчас не ставьте,рано. Если он Вам нужен,конечно.
В следующий раз пишите в переписке ,,женат?,, этого - то почему не спросили прямо?

Астра: Если он Вам нужен,конечно.

А тут не она решает.
Решает мужик.
Кто ему нужен и зачем

Калина Малинова®: У меня сын в 22 считает это тупейшим действием

Я с ним, в общем-то, согласна.

Астра: начали его подозревать,когда он к папе поехал.

Так я ему-то ниче не сказала. Про свои подозрения. Общались, как раньше. Мимими, сюсюсю, скучаю, жду...

Калина Малинова®: А мужики поголовно без семей, жен и партнерш

Какая разница? Я сказала, что мне не подходит. На том же сз огромный выюор тех, кому это нормально. Шел бы к ним.

Калина Малинова®: Вы начали ставить условия и лезть под кожу.

так имеет право, вроде?
не про цвет носков же речь, а про вполне себе важные жизненные аспекты.
я б не то, что обиделась, а просто перестала бы общаться. при этом - у меня были отношения с женатыми. но я изначально про них знала. и понимала, на что иду.
а вот такое тупое вранье очень много говорит о мужике. ну нафиг

Калина Малинова®,
Да,это мужчина такой с амбициями .

Аноним 622: а вот такое тупое вранье очень много говорит о мужике.

А три брака не говорят, ага

Калина Малинова®: А три брака не говорят, ага

ну это да. но он же может быть и свободен. ну... перед 4м

Аноним 622: у меня были отношения с женатыми. но я изначально про них знала. и понимала, на что иду.

Аналогично. Я как-то привыкла, что женатики сразу обозначают. И тут я уже решаю, надо мне это или нет

Аноним 295,

Так он наврал,что не женат?
Или Вы не спрашивали на берегу?

Попробуйте все таки в следующий раз не так быстро прыгать в койку к малознакомому человеку. Может и таких последствий не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы