Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Женатик?

Витамин: в ускоренном темпе,

В ускоренном это на первом-втором, но никак не на 5м

Витамин: мужики бегут.

Какие мужики? Женатик, что ль? Типа, если бы я ему на 10м свидании дала, у него жена бы сразу самоликвидировалась

Аноним 295: Какие мужики? Женатик, что ль? Типа, если бы я ему на 10м свидании дала, у него жена бы сразу самоликвидировалась

Так все кто был. Отношений же у вас нет сейчас))

Аноним 295: на 5м

Да тут согласен. Вы образец сдержанности

Калина Малинова® ,
Достаточно просто сказать, что не свободен. Тем самым оставить хотя бы выбор. Вы у автора спросите, стала бы она продолжать общение, если бы сразу этом этом узнала. Сомневаюсь, что до постели бы дело дошло...

Ghh: Достаточно просто сказать, что не свободен. Т

Так он свободен. У него просто баб улиард.
А автор просто непрошибаемая, капец трудная.
С такими долго не задерживается никто.

Songes: Честно, это когда Вася говорит,

У меня в обиходе еще 7 таких. Согласна? Приступили.
Ты много таких видела... честных ?

Калина Малинова® ,
Еще не легче тогда( Кот помойный он, а не мужик

Если б мужик (взрослый причем, не подросток) назвал меня "сладенькой" я б

Сейчас много мужчин с сексуальным расстройством, как наркотик для них женщины и раскрутить на секс, и отношения не нужны им совсем, это просто хобби
У них карусель из баб, они даже имени вашего не вспомнят через месяц
И ничего удивительного, потому что женщины доступны и секса бесплатного много
Это раньше надо было ухаживать, цветы, рестораны, подарки!
Сейчас он фото своего члена по вотс апп прислал, а она рада и ему в ответ в чулочках своё фото и прочее
Они эти коллекции фото на компьютере хранят, на старости вспоминать будут, но жена найдёт рано или поздно и настучит казанове по голове как следует

Короче, типичный шлюхан развлекается

Аноним 537 ,
Разве фото заменит полноценный обмен энергиями. Тьху

Автор, сорри, все не читала. Военным соцсети нельзя. значит, врет, что военный.

Аноним 119: Военным соцсети нельзя. значит, врет, что военный

Под своим именем нельзя, и светить свое лицо особо нельзя, принадлежность к ведомству светить нельзя.
А автор говорит Интервью давал на 1 канале в Сирии аж, она сама видела.и инсту ведёт 48 летний мужик в погонах) вот так

Калина Малинова®: С такими долго не задерживается никто.

Точно!
Мужик вроде сразу сказал, что ему надо, но автор оказалась не про это, и вообще она с пилой

Аноним 337 ,
Ха. Чики-чики а-та-та... Вообще то это секретная информация. По головке не погладят...

Аноним 173 ,

Это прелюдия по-современному
А потом и до обмена энергиями дойдёт

У знакомой муж переписывался с любовницей, фоточками и переписками «а я тебя так, а ты мне так». Любовница возбудилась и поехала на машине к нему, муж тоже резко собрался мусор выносить, там их и спалила жена
Короче, анекдоты и ералаши можно снимать с персонажами с мамбы
А переписки в интернете и фото всякие полно, почитайте, посмеётесь от души на всеми этими сюксюальными людьми

Аноним 537 ,
Ну тут знаете ли :каждый.. очит, так как хочет
Ничему не удивляюсь. Но сама предпочитаю живое общение.

Картинка в тему

Витамин: Так все кто был

Кто все?
У меня всего одна попытка построить отношения была после развода. И не срослось там явно не из-за секса.

Аноним 727: Мужик вроде сразу сказал, что ему надо,

Я что-то пропустила?))

Аноним 537: Это раньше надо было ухаживать, цветы, рестораны, подарки!

Так все так и было.

Аноним 295: Я что-то пропустила?))

Аноним 295: Этот даже знакомство начал с того, что ищет человека, единомышленника, родственную душу, с которым можно разделять общие увлечения и блабла.

Ну вы не пропускайте, че уж так)))

Аноним 295 ,
Я не сомневаюсь! Настоящий донжуан

[/user]Аноним 295:Этот даже знакомство начал с того, что ищет человека, единомышленника, родственную душу, с которым можно разделять общие увлечения и блабла[/cit]

Они знаете как в уши льют!!!!! Просто заслушаешься! Лапшу на уши!
И про семью родительскую без папы, и как ему тоскливо одному живётся, и про планы на будущее, и детей с животными любят, и гороскоп совместимости ваш составил уже.
Нащупают вашу педаль и начнут на неё давить. Казановы и донжуаны такие

Аноним 537: Они знаете как в уши льют!!!!! Просто заслушаешься! Лапшу на уши!

Первый раз такой попался. Весь такой нежный, заботливый. В аэропорту с цветами встречал. Я просто вспоминаю, всё, что он мне говорил. Мда, степень цинизма зашкаливает. Хотя мне всякие встречались, но вот чтобы так, впервые попалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы