Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Женатик?

Вы все очень ошибаетесь, что военным нельзя соцсети

Аноним 727: Ну вы не пропускайте, че уж так)))

Ну и где тут про секс без обязательств?
Вообще, он меня на тренировку к себе в зал пригласил.

Я знаю, как ведут себя мужчины, которым нужен секс без обязательств. Они вообще не вкладываются в ухаживания. Ни деньгами, ни временем. Баб море, которые и на первом дадут после чашки кофе.
Но ему не просто секс без обязательств нужен был. Правильно Марина выше написала - он пьёт эмоции. После того, как я его разоблачила, он их больше не получит, он это понимает. Поэтому и врал.

Аноним 295,
Мдааа... моя твоя не понимает... я про секс без обязательств слова не вымолвила

Аноним 295: Мда, степень цинизма зашкаливает.

На самом деле ему самому хотелось во все это верить, но... кишка тонка. Чтобы жить как мечтается, нужно быть 100% мачо. А он просто несчастный, ходит по жизни, делает одно, говорит другое, думает третье... Надеется или на судьбу, или помереть раньше, или что никто не узнает.
Автор, не берите в голову, да, поломает и пройдет. Это привязанность, не влюбленность даже. Просто он нажал нужные точки. Теперь вы о них знаете. Не спешите в следующий раз, нужный мужик не сольется.

Аноним 609: Автор, не берите в голову, да, поломает и пройдет. Это привязанность, не влюбленность даже

Я знаю. Неделя,максимум. И забуду.

Аноним 609: нужный мужик не сольется.

Так и он не слился))

Аноним 295: Неделя,максимум. И забуду.

Побольше недели, но тоже уйдет. У вас сейчас просто боль оттого , что все было как надо, даже слишком хорошо. Счастье было близко. Вы могли получить желаемое, наилучшим для вас способом. А вами просто манипулировали, играли. Это и уязвленное самолюбие и ощущение потри, что не сбылись мечты. Но в этом есть определенный рост, и можно посмотреть внутрь себя глубже.

Может быть это и не цинизм
Может быть он так себе представляет свою плату за эмоции - цветы встречи в аэропорту
Чтоб самому тошно от себя не было

Аноним 609,
Самое смешное, если бы он сразу сказал, что женат, я бы не отказалась, скорей всего) ) Но отношение было бы совсем другое. Чистый расчёт, какой профит я могу получить. У меня были отношения с женатыми мужчинами. Не так уж мало. Ни к одному из них не было чувств. Либо секс брала, либо деньги. То есть, если с самого начала знаешь, то всё под контролем.
А ведь женатики не секса ищут, на самом деле.
Влюбленности. Эмоций. Восхищения.
Если сразу сказать о статусе, хрен получишь))
Этот, конечно, виртуоз. Всё чётко сделал.

Аноним 295,
Виртуоз - так он живет этим.
Скучно ему
Разводиться не хочет, ибо три брака и есть понимание, что в целом это примерно одно и то же
Вот развлекается
Детей мелких нет, забот мало

Аноним 295: Но отношение было бы совсем другое. Чистый расчёт

Ну вот так случилось, что вы открылись и поверили... Может это Вселенная вам показывает какая вы на самом деле эмоциональная, чувствительная.., вы может забыли уже это после развода. Не отнимайте у себя эту способность, не становитесь черствее. Но осторожнее, не нужно доверять свою душу малознакомым людям.
И мужика не оправдывайте. Простите и отпустите, хотя , честно говоря, прощать не обязательно, можно от души позлиться на него и даже больше . Это помогает. И не блокируйте, он потом напишет вам еще не раз, будет повод позлорадствовать с подружками. Потому что сильные эмоции с взаимодействием всегда действует на обоих. Но мужчины более толстокожие, гонят их, подменяют понятия, не признаются себе. А эмоции надо ПРОЖИТЬ.

Аноним 295 ,
Подобное притягивается к подобному

Кто не брезгует женатыми, это определённая психологическая планка - досасывать по жизни за другими женщинами. Это уже жизненный сценарий, дальше только хуже будет с мужчинами
Они чувствует уровень женщины и что могут позволить с ней, какое обращение
Идите к психологу

Иначе только видеть будут секс тренажёр в вас
Я не издеваюсь и не шучу

Аноним 609: И не блокируйте

Так уже. Обратно разблокировать смысл. Поймёт, что думаю о нем. Пусть в блоке болтается уже.

Аноним 537: Кто не брезгует женатыми

Я 2х женатиков на отправила, с которыми познакомилась примерно в одно время с ним. Они честно сказали, что женаты и предлагали финансовую поддержку.

Аноним 295: Чистый расчёт, какой профит я могу получить. У меня были отношения с женатыми мужчинами. Не так уж мало. Ни к одному из них не было чувств. Либо секс брала, либо деньги.

Все время хочу спросить, каково оно....спать за деньги????? Если чувств /эмоций- зироу.

Аноним 295: Я 2х женатиков на йух отправила, с которыми познакомилась примерно в одно время с ним. Они честно сказали, что женаты и предлагали финансовую поддержку.

А теперь просветите, насколько легко (если это вообще реально) найти НЕженатика, без балластов там всяких, М/О, Ж/О, не озабоченных, без судимости, в самом расцвете сил, чтоб он давал супер эмоции и при этом ахался как бог?
Вам шашечки или ехать?

Аноним 337:
А теперь просветите, насколько легко (если это вообще реально) найти НЕженатика, без балластов там всяких, М/О, Ж/О, не озабоченных, без судимости, в самом расцвете сил, чтоб он давал супер эмоции и при этом ахался как бог?

Не знаю, я вот только озаботилась этим вопросом)) Без м/о у меня уже был вариант)) Но так неинтересно))

Аноним 337: А теперь просветите, насколько легко (если это вообще реально) найти НЕженатика, без балластов там всяких, М/О, Ж/О, не озабоченных, без судимости, в самом расцвете сил, чтоб он давал супер эмоции и при этом ахался как бог?
Вам шашечки или ехать?

это почти фантастика

Аноним 119: Военным соцсети нельзя. значит, врет, что военный

Аноним 337: Под своим именем нельзя, и светить свое лицо особо нельзя, принадлежность к ведомству светить нельзя.

Это вы где слУжите, что вам все нельзя? Мне можно почему-то. Единственное, что нельзя, это фото в форме выкладывать. И с оружием, естественно.

Под 40 полно в разводе мужчин
Дров наломают в браке и разводятся, выводы сделают (Надеюсь)

Наверное, каждый 5 у меня в окружении свободен, понятно, что идеальных людей не существует

Но, вот женатые распутники, у них это образ жизни, они всем жёнам (и первой и второй и третьей) изменяют при любой возможности и всю жизнь, это как алкаши примерно и наркоманы, всегда в поиске

GAZPROM: Вы все очень ошибаетесь, что военным нельзя соцсети

Не все. Нельзя. Под своими ФИО абсолютно точно.

GAZPROM ,
Племянницу уволили из академии мвд за фото в соц сетях - или в форме была или в помещении
Очень приличная девочка, отличница, и всех кто на фото

Маорица: Виртуоз - так он живет этим.

Приглашал он меня в ресторан
Коньяком, правда, за мой счет угощал
Обещал Монте-карло и Варну
Ой, и жениться, представляешь, обещал
Так вот под этой личиной
Скрывался, блин, уголовник
Ну, в жизни не скажешь, какой был мужчина
Ну, настоящий полковник

Причём сейчас очень много и мужчин и женщин без детей и неженатых 35-45 лет, меня эта тенденция вообще удивляет

Другой: это почти фантастика

Такую как я найти мужчине тоже непросто))

Может, и не женатик совсем. Он ведь не сказал, что удалился с СЗ. Назнакомился ещё там с барышнями и встречается, выбирает. Не всем ведь понравится, когда в самый ответственный момент телефон зазвонит, а там автор :Вася, я скучаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы